Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 167 из 1588 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #3321
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от Аиша Посмотреть сообщение
    Привет! Нужен совет! У нас есть подкидыш, котик, мы его выхаживаем с месяца, сейчас ему 2, 5, у него были закисшие глазки. Мы их вроде бы выличили, недели две были глазки чистыми, в прошлый четверг носила в ветклинику, глазки смотрели, вроде все было в порядке, а позавчера вечером начали течь слезки, сегодня протирала хлоргисидином и заложила тетрациклиновую мазь, но глазки у носа на одну треть затянуты плёночкой. А к ветеринеару я смогу попасть только в понедельник. Подскажите, что можно сделать?
    А глистов гнали?

3. Вверх #3322
    Посетитель Аватар для Аиша
    Да, в процессе, еще один раз через 7 дней последний раз дать глистогонное.

4. Вверх #3323
    Тогда дело не в них. Можно покапать Максидин 0.15%. Он точно не повредит, мне очень помог в лечении котенка с очень текущими глазками. А еще хвалят Ципровет, но я сама его никогда не пробовала использовать.

5. Вверх #3324
    Постоялец форума
    Привет! Нужен совет! У нас есть подкидыш, котик, мы его выхаживаем с месяца, сейчас ему 2, 5, у него были закисшие глазки. Мы их вроде бы выличили, недели две были глазки чистыми, в прошлый четверг носила в ветклинику, глазки смотрели, вроде все было в порядке, а позавчера вечером начали течь слезки, сегодня протирала хлоргисидином и заложила тетрациклиновую мазь, но глазки у носа на одну треть затянуты плёночкой. А к ветеринеару я смогу попасть только в понедельник. Подскажите, что можно сделать?
    Это глазки затянуты третьим веком. В норме его почти не видно, а значит у Вашего малыша что-то не так. Это может быть проявлением и вирусной инфекциии. Он не чихает, не сопливит? Еще симптомы какие-то есть? Аппетит, стул какой? Третье веко - это нехорошо. Лучше бы в ветклинику пораньше понедельника.

6. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Это глазки затянуты третьим веком. В норме его почти не видно, а значит у Вашего малыша что-то не так. Это может быть проявлением и вирусной инфекциии. Он не чихает, не сопливит? Еще симптомы какие-то есть? Аппетит, стул какой? Третье веко - это нехорошо. Лучше бы в ветклинику пораньше понедельника.
    Он пару дней назад когда кушал подчихивал, но я думала, что может подавился, потом не чихал. Мне тут сказали, что может быть хламидиоз. Дело в том, что он жил у нас под домом, но сегодня я его забрала домой. Завтра еще погляжу, если от тетроциклина пользы не будет в субботу понесу. Меня очень волнует, не ослепнет ли он? Аппетит, стул нормальный, котенок живой, играет, бодрый.

7. Вверх #3326
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Тогда дело не в них. Можно покапать Максидин 0.15%. Он точно не повредит, мне очень помог в лечении котенка с очень текущими глазками. А еще хвалят Ципровет, но я сама его никогда не пробовала использовать.
    У него глазки сейчас не текут, у него наплывает третье веко, они текли позавчера. Я ему закладываю пока тетрациклиновую мазь, она по показаниям схожа с максидином. А у вашего котика третье веко вылазило?

8. Вверх #3327
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Если чихал - может быть это ринотрахеит начинается так.У меня недавно было.Сначала третье веко и слезы,потом чихание и сопли.Капала максидин и давала гамавит.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #3328
    Скорая помощь форума
    Всем кураторам животных в клинике Новая Долина!
    У животных в клинике и на передержках ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КОРМ!
    Нужна сушка и консервы! Прошу вас - не пройдите мимо этого сообщения!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Всем кураторам животных в клинике Новая Долина!
    У животных в клинике и на передержках ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КОРМ!
    Нужна сушка и консервы! Прошу вас - не пройдите мимо этого сообщения!
    Кто будет покупать корм??давайте скинемся))подробности в личку!
    Спасибо

11. Вверх #3330
    У него глазки сейчас не текут, у него наплывает третье веко, они текли позавчера. Я ему закладываю пока тетрациклиновую мазь, она по показаниям схожа с максидином. А у вашего котика третье веко вылазило?
    У 90% моих подобранцев было выпадение третьего века. Если котенок бодрый, ест и у него нормальный стул - я бы не паниковала.

12. Вверх #3331
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    У 90% моих подобранцев было выпадение третьего века. Если котенок бодрый, ест и у него нормальный стул - я бы не паниковала.
    Точно,паниковать не стоит.У подобранцев это обычно связано с сильнейшей заглистованностью.Надо гнать глисты и не один раз.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

13. Вверх #3332
    Я так поняла, глистов гнали не один раз

Да, в процессе, еще один раз через 7 дней последний раз дать глистогонное.
    Может, средство не эффективное

14. Вверх #3333
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Я так поняла, глистов гнали не один раз

Может, средство не эффективное
    Cкорее всего
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

15. Вверх #3334
    Не покидает форум
    посоветую, может кому то пригодится.
    выводила ребенку паразитов стронгхолдом. потом увидела что ленточные глисты продолжают мило жить. врач на это ну очень удивился. хотя в инструкции к нему не было написано что он их убирает. так что он далеко не всего работает. так же почитала в нете что их вообще трудно вывести. врач начал предлагать ерунду какую то-нигде в инструкции не было написано что это лекарство их выведет. опять обратилась к помощи нета
    вывела всех паразитов человеческим вормилом. т.к он содержит альбендазол который работает от всех паразитов включая ленточных. есть такой же препарат содержащий альбендазол и для животных-альбен-с. но его надо искать где купить и он выходит дороже. взяла суспензию вормила ( аж 17 гр!) и пересчитала на вес. когда увидела что с котенка повыходило-стало просто страшно на том сайте где я нашла инфу написано что надо через 5 дней еще раз дать. а в человеческих написанно что 3 дня подряд. вот этот момент не знаю. врач ничего толкового сказать не смог-интересно чем они этих монстров выводят если за это не знают?
    сам препарат слабит поэтому слабительные давать не надо. инфа взята тут
    http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=...43836d&print=1
    мож кому пригодится
    Последний раз редактировалось montana27; 26.08.2011 в 10:30.

16. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Очень нужная инфа! Спасибо!

17. Вверх #3336
    Новичок Аватар для ♥Julia♥
    Прошу прощения, что не по теме, но не нашла куда написать....На ул. Маршала Жукова возле магазина уже 2 дня сидит маленький рыжий собаченок (судя по всему щенок мес 6 может меньше) с ошейником, чистенький, наверно потерялся. Пыталась покормить, так он в руки не дается, убегает я ему еду оставила и ушла...что с такими делать? Там дети бегают и специально его пугают(((

18. Вверх #3337
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ♥Julia♥ Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что не по теме, но не нашла куда написать....На ул. Маршала Жукова возле магазина уже 2 дня сидит маленький рыжий собаченок (судя по всему щенок мес 6 может меньше) с ошейником, чистенький, наверно потерялся. Пыталась покормить, так он в руки не дается, убегает я ему еду оставила и ушла...что с такими делать? Там дети бегают и специально его пугают(((
    Такого масика можно отвезти прямиком в Немецкий приют на 6 км - они принимают потеряшек. А по району развесить объявления и оставить координаты Приюта.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #3338
    Новичок Аватар для ♥Julia♥
    Спасибо, как раз завтра туда собралась....если получится поймать-отвезу

20. Вверх #3339
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Пишу по просьбе Инны cobenko: у Инны планируются две командировки, в связи с чем она очень просит привозить воду тех, кто часто ездит в направлении НП - 7 км, собакам, которые живут на этом отрезке трассы

21. Вверх #3340
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Только что чуть сердечный приступ не поймала. Сижу дома, окно открыто и слышу как машина едет, а потом визг собачий, бегом в окно, вижу какой-то джип едет. Я бегом одеваться, дите спящее схватила, долго замок на двери закрывала , он у нас дефективный, пока дом обошла никого уже не было. Женщина овощи продает, видела все, сказала что какой-то мужчина унес песика. Что наехали ему на лапку. Я еще ходила минут 10 искала этого мужчину, но так и не нашла...
    К чему пишу? Просто сил и зла не хватает. Наехал и уехал. Г*мно а не человек. Чтоб ему так наехали и бросили. А женщина еще так удивилась, что это не моя собачка и чего я тогда вообще тут бегаю. От люди.... Меня до сих пор трусит.
    Простите что не по теме...

Ответить в теме
Страница 167 из 1588 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права