| ||
Вот Янык еще одно "важное" "покращення" для народа сделал.( дополнение к новым автозакам) ИМХО ;
ЯНУКОВИЧ ЗРОБИВ ХОРОШКОВСЬКОГО ГЕНЕРАЛОМ
Голові Служби безпеки України Валерію Хорошковському присвоєно звання "генерал армії України".
Відповідний указ президент Віктор Янукович підписав 12 серпня.
"Присвоїти в порядку переатестування військове звання генерал армії України дійсному державному раднику митної служби України Хорошковському Валерію Івановичу – голові Служби безпеки України", - сказано в документі, розміщеному на сайті президента.
Цим указом також у порядку переатестування присвоєно більш високі звання ще низці чиновників.
Олександр Турчинов, який свого часу очолював СБУ, здивувався тому, що Хорошковському присвоїли звання генерала армії.
"Це не спеціальне звання, це військове звання, і тому мені дивно, як цивільній людині можна одразу присвоїти звання генерала армії", - сказав Турчинов журналістам у п'ятницю, повідомляє "Інтерфакс".
На запитання, про що може свідчити присвоєння цього звання Хорошковському, Турчинов припустив: "Напевно, президент, який присвоїв таке звання, задоволений роботою Служби безпеки України".
"Українська правда"
Или понимать нечего, или сцылка хроманула, ну или совсем...?
Так что там, вам как живется, хорошо? Может, еще подкинете в топочку покращення? Выборы скоро, ПР рулит, пойдете, проголосуете? Януковощ направит к вам лично представителей покращення, у вас будет новая детская площадка и два кило гречки, каждому…
У вас по округу Чечетов я думаю должен быть, иначе невозможно, ему обязательно округ дадут, где надежные адепты покращення существуют, причем несмотря ни на что, как дрессированные тараканы...)))
Вот вам несколько версий на выбор, ну что бы вы могли качественно оправдать свой выбор, и вообще существование януковоща на нашей земле.
Было бы еще хуже…
Умнее и талантливее нынешней команды никого все равно нет и не сыскать...
Все развалили ржавые, а чивокуня с командой делают практически все возможное, и мы обязательно увидим результат в 2032-2054 годах…
Реформы неизбежны, так дальше жить было нельзя, нужно затянуть пояса и потерпеть, нужно гораздо сильнее терпеть, мы плохо и не качественно терпим, поэтому и рехформы идут плохА…
Они сделали не возможное, ПАХЛО стабилизировал экономику, появилась гречка, а овес вообще не пропадал…
Если бы не баба-каравай и пасечник, газ был бы по писсят, мы бы вздохнули и ПУТЕН нас бы сильно полюбил, роисся нам бы все дала…
Герман и Богословскую нужно поменять местами, тогда дело пойдет...
ПиСи. Может я это зря, и вам мил тигипка?
Последний раз редактировалось Реалист.; 26.08.2011 в 11:34.
я в ужасе!!!! судить тимошенко за то, что она купила скорые помощи и покупать автозаки...ну конечно они нужней быдлу....как этих тварей земля носит???!!!!Он подчеркнул, что решение о закупке автозаков было принято, кроме прочего, в связи с проведением Евро-2012 в Украине. "Вы знаете, болельщики, особенно из старой Европы - англичане, французы, немцы - они привыкли к комфортным условиям. Была проблема, поэтому и закупили", - добавил он.
На уточняющий вопрос, насколько комфортны новые автозаки, Лазарев отметил, что они неплохого качества, там есть вентиляция и мягкие сиденья.
Ранее в Вестнике государственных закупок была обнародована информация, что МВД закупило автозаков на 5,8 млн.грн.
По словам Кравчука, "надо судить всех, может, начиная с Кравчука, всех 17 премьеров, всех четырех Президентов и сказать, кто что сделал для Украины, и кто что сделал для себя", - сказал он.
Вот так и надо сделать.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Не придут. Денех Америка им не даст, а без денех никак...
Не, у нас суд "самый гуманный суд в мире". Я так понимаю, у украинцев это нац. забава - проводить клоунские судебные разбирательства)
С ними надо вот так как с Чеушеску на задних дворах к стенке. Вместе с Людочкой, сынулей, всякими этими Коломойскими, нашими министрами образования, премьером, Ющенка туда тоже надо не забыть, вместе с его женушкой, которая по Украине собирала деньги на новую лечебницу, а ща ни денег, ни лечебницы. В пример будущим поколениям, чтобы неповадно было.
Мне вот очень жаль было, когда поляки потеряли цвет своей политики, реально лучше бы это наш самолет был.
Все буде добре:)
Не нужно никого судить, это аттракцион, понимаете, латиноамериканский сериал, нужно им кровь пустить, чтобы они обосрались, чтоб хватило хотя бы лет на пятьдесят...Чтобы они поняли, что общество готово защищать свои интересы, а не стоять организованно в стойле и стричься по команде, это называется уровень самосознания, а иначе будем смотреть "катрусин кинозал" и все...
Социальные закладки