|
При чем здесь ЗУ. Есть масса деревень на юге , юго-востоке, востоке. Давеча я задавала вопрос человеку с Донецкой области , за кого они голосовали, кого поддерживают сегодня. Знаете какой был ответ? Пошли они все(простите за грубость, но так было сказано) нам семьи кормить нужно.
Я разве это утверждал? А что до всего остального... Молодые и энергичные (Александр Македонский, Наполеон и многие другие), как правило втягивали свои страны в войны и резню. При них подавляющему большинству населения жилось не очень хорошо ( это если сильных выражений не употреблять) Наши молодые политики, тоже кроме как физиономией поторговать, ничего толком не умееют. Виноват, они вполне освоили технику набивания карманов под видом заботы о народе. Поэтому "молодой и энергичный" и только поэтому достойный кандидат.... глупо как то...
В связи с произошедшим в Украине у меня возник вопрос... А есть ли в Украине в достаточном количестве люди, готовые проголосовать за приличного человека. Ведь на последних выборах народ выбрал уголовника, не умеющего связать двух слов. Значит таких народ и хочет видеть во власти?
Просто довели народ до ручки, вот и те кто дорвался до власти, начинают тырить все, тянуть одеяло на себя.Потому как понимают что не долго там просидят.
Вы по поводу молодых, совсем не правы. Если люди, которые ценят и любят свои родину и готовы на многое, чтобы все изменить.Только, не дадут им пройти в верхушку власти.
Вернемся к Тимошенко, вот ей приписывают что она своровала миллионы и все рвется к власти. Скажите, если бы у вас было столько денег, вы бы боролись за власть?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
потому, что всему есть предел!Депутаты-пенсионеры могут спать дома, а не в зале ВР, вам не кажется? Какой от них прок государству?Только вытягивание денег из бюджета.
Извините, прошли времена, когда наших генсеков-ветеранов труда и еще чего-то , вперед ногами выносили.
И если наш президент бегает по пенькам, то это не значит, что ума у него прибавилось .
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки