Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Удачливая, а представляете......как потом ребёнок будет отвлекать от работы....Это ж аж уволиться придётся! А уж как весело потом будет сидеть с ним в очередях часами в детских поликлиниках, в которых не то что кондиционером не пахнет, но и окошки нельзя открывать чтобы никакого карапуза не выдуло... и ещё никого вперёд ногами из детских поликлиник не выносили из-за того, что они посетили их советский туалет пока пребывали в очереди к очередному специалисту. Всего пару месяцев с малышом и брезгливость начинает куда-то пропадать и выносливость откуда-то появляться... всё самое интересное впереди и к этому уже можно начинать готовиться.![]()
Алёшка и Максимка :)
4 часа - это только на езду. А прием еще час. Если у кого-то нет проблем с тем чтобы полдня тратить, то не у всех так. И не нужно устраивать истерики по поводу того что кто-то не может позволить себе потратить полдня на прием к врачу и не согласен стоять в очередях. На то запись и существует, что есть работа и с нее могут уволить. Если у кого-то не проблем с деньгами, то не у всех так.
Я считаю полное время на туда и обратно.
А можно еще трепаться в интернете круглосуточно и не понимать что такое зарабатывать деньги для этого ребенка.
Ну дело хозяйское конечно же - кому-то скучно так может и в этой теме посвистеть, потому что просто скучно и привык в этой теме писать.))))))))))))))))
Я так понимаю что ответить на то что бесплатно эко не сделают - нечего и вопрос с тем что врачи - тоже люди и тоже есть хотят закрыт слава Богу.![]()
И что запись и время именно в наше капиталистическое время, где запросто увольняют - явление обычное и его нужно учитывать, как бы не хотелось свистеть на форумах в интернете.![]()
Сорри, может кому-то Ваши доводы понятны, но мне они не под силу.Звучит немножко так: я работаю, потому что я хочу кушать, но кушать мне некогда, потому что я ж работаю!
Про бесплатное ЭКО - вообще ничего не поняла. К чему это?
Когда у человека появляется обдуманное и искреннее желание стать матерью - фразы типа "желание родить ребёнка может обломиться отсутствием денег" не проскакивают даже в мыслях.
В любом случае, я желаю Вам удачи. Это совершенно не важно где и кто Вам поможет забеременеть. Главное, чтобы у Вас потом всегда хватало на малыша и любви, и нежности, и средств и времени и всего, в чём он может нуждаться в наше капиталистическое время.![]()
Девочки, я смотрю обсуждение идет уже очень остро.... Вы говорите, что бывают доктора, которые и УЗИ лишний раз сделать бесплатно не против по-надобности... А как же насчет того, что лишний раз подвергать себя и своего будущего ребенка очень вредно.... раньше вообще без него как-то обходились....
Кстати по поводу Лады... на первом приеме были с мужем записаны заранее, просидели 1.5 часа из-за якобы какой-то заминки... а сегодня мою знакомую обсчитали на деньги, причем приличненько...
Ну раньше много чего не было. А сейчас уже все давно согласились с тем, что лучше лишний раз сходить на УЗИ чем пропустить какую-то опасность для малыша и упустить время или чем оставить будущую мамочку в неведении и заставить её волноваться и тем самым наносить вред масику. На УЗИ ведь идём не ради интереса, а когда нас что-то беспокоит или есть какие-то сомнения.![]()
Удачливая, а откуда Вы ездите, что у Вас дорога 4 часа занимает?
И Вы каждый раз с собой мужа берете?
Мой муж был в клинике с мая 4 раза - в первое посещение, 2 раза спермограмму сдавал, и когда ВМИ делали - на обычные УЗИ смысл брать его с собой не вижу...
не думаю что девочки имели в виду "лишнее" узи любопытства ради, скорее для случаев типа того, что был у Теролы.
а раньше да, обходились без узи, но раньше много чего было по-другому, и та же экология, и те же продукты, которые мы едим и возможно благодаря которым (частично или полностью) имеем те проблемы, которые имеем....
сейчас посмотришь передачи о наших продуктах и волосы дыбом встают и связь некоторых составляющих с бесплодием доказана на опытах, вот только в нашей стране это мало кого волнует(((
Ну если Вы так рассуждаете по поводу узи, "высокая вредность" которого - это просто домыслы, то возможно Вы еще морально не готовы стать пациенткой репродуктивной клиники, ведь стимуляции гормонами или "дети из пробирки" тогда могут вообще показаться чем-то нереально вредным, тем более раньше и без них обходились, тогда как сегодня для многих это единственный шанс родителями.
На счёт вредности узи я столкнулась с интересным мнением санитарки в роддоме, не скажу, что она совсем пожилая женщина, но работает достаточно, чтобы высказаться, говорит, что когда раньше не было аппаратов узи, то беременных было гораздо больше на сохранении, а сейчас благодаря технике можно более достоверно судить о состоянии ребёнка и, там где можно полечиться дома, лечат дома. Если уж простой человек без медицинского образования такое говорит, то наверное стОит довериться современным методам.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
звуком можно убить, изменить гены и тд. просто там определенные действия производят.
звуком даже радиактивную воду очистить можно.
УЗИ вредно, но в наше время от него больше пользы чем вреда.
антибиотики беременным тоже колят иногда. моей подруге кололи, т.к. был карбункул на попе и это могло инфицировать плод. прокололи антибиотик - со всеми все ок.
ИМХО сидеть перед монитором компа и разговаривать по мобильному намного вреднее, мы же от этого не отказываемся))
Социальные закладки