Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3095 из 4484 ПерваяПервая ... 2095 2595 2995 3045 3085 3093 3094 3095 3096 3097 3105 3145 3195 3595 4095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,881 по 61,900 из 89679
  1. Вверх #61881
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    уже договорились))
    но мне все равно не понятно, почему эта новость так воспринята...безусловно, многим экономистам нашего форума было бы намного радостнее, если бы такое заявление прозвучало из уст Тимошенко, находящейся на посту президента.
    однако мне, простому гражданину,чьи экономические познания не столь велики, такие вести вселяют определенную надежду...
    это плохо?!
    А вот здесь вы лукавите,даже,имея не столь великие познания в экономике,как и я,ни какую надежду эти вести вам не вселяют.Вы на базаре или супермаркете сейчас сколько оставляете?А сколько в этом году стоит собрать детей в школу? Я почувствовала покращання життя,хотя,я себя отношу к среднему классу.А что говорить омалоимущих,многодетных?

2. Вверх #61882
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    молодец!

Тимошенко подала в суд на Януковича

Печерский районный суд Киева зарегистрировал заявление экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, в котором она просит возбудить уголовное дело против нынешнего Президента Виктора Януковича, который во время пребывания в должности главы правительства Украины заключал с Россией аналогичные соглашения на поставки газа, что и она. Об этом сегодня журналистам перед началом судебного заседания по делу Тимошенко сообщил ее адвокат Александр Плахотнюк.

"Сегодня в канцелярию Печерского районного суда поступило заявление Юлии Тимошенко о совершении преступления и о возбуждении уголовного дела в отношении Виктора Януковича и других лиц. Оно зарегистрировано. Содержание заявления заключается в том, что если считать преступлением то, что инкриминируют Тимошенко, то тогда нужно привлекать (к ответственности) ее предшественников за подписание и заключение аналогичных соглашений, которые были подписаны еще в 2006-2007 годах", - сказал адвокат.

По его словам, суд обязан в соответствии с действующим законодательством в трехдневный срок рассмотреть это заявление и вынести по нему решение, сообщает УНИАН.

В свою очередь, другой адвокат Тимошенко Николай Сирый отметил: "В этом заявлении та же логика, что и у прокуратуры. А если логика прокуратуры правильна о привлечении Юлии Владимировны Тимошенко к уголовной ответственности, то по этой логике всех предшественников-премьеров тоже нужно привлечь к уголовной ответственности, потому что они вели переговоры газовые, заключали эти соглашения, реализовывали, выполняли эти соглашения таким же способом, которым делала это Юлия Тимошенко. И наоборот: если они не привлекаются к уголовной ответственности, значит, нужно закрывать и уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко".
    Ох и уела же она Яныка))))))
    Такую шнягу замутила))))
    Браво!!
    Бис!!!
    The show must go on!!!....чтоб Вы могли соучаствовать процессу, чувствовать свою значимость и не отвлекались на действительно значимые вещи........
    Виртуал - рулит))))))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #61883
    Вы мне прочитали лекцию о нравственности,а на вопрос не ответили.

4. Вверх #61884
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ох и уела же она Яныка))))))
    Такую шнягу замутила))))
    Браво!!
    Бис!!!
    The show must go on!!!....чтоб Вы могли соучаствовать процессу, чувствовать свою значимость и не отвлекались на действительно значимые вещи........
    Виртуал - рулит))))))))))))))))
    Вы же понимаете, что сейчас все суды обжалуют это заявление.Он не прикосновенный. И за свои поступки и обещания вину не несет.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #61885
    Частый гость Аватар для cesna
    Вы же понимаете, что сейчас все суды обжалуют это заявление.Он не прикосновенный. И за свои поступки и обещания вину не несет.
    Президент пообещал,что неприкосновенных в стране не будет.

Только за свои обещания он ответственности тоже не несёт........

6. Вверх #61886
    юрист
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    навровал бы много, оформил бы на родственников, показал по декларации, что я нищий. все, меня возьмут в БЮТ?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #61887
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    все, меня возьмут в БЮТ?
    Опять или ПР - или БЮТ....а туда и туда слабо...

8. Вверх #61888
    юрист
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Опять или ПР - или БЮТ....а туда и туда слабо...
    столько не наворую
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #61889
    Какое прозорливый вывод......
    И только мадам ЮВТ этого не понимает?))))))))))))
    Оболванивание населения идёт полным ходом!!!
    "Злой орк Витька (представитель тёмных сил) - гнобит фею Юльку (представительницу светлых сил).
    Затем последует смена ролей и всё станет наоборот.
    Вот только итог для граждан страны так и останется - плачевным.
    Украинские политики - полные идиоты.
    Им бы заказать online игрушку .....типа "Спаси Украину", где население сможет уйти в виртуальные битвы, уничтожая противников лазерами или мечами.
    Все будут довольны.
    Население будет занято делом - рубиться в инете, чувствуя себя вершителями судеб мира.
    А правительство, неважно кто - Юля или Витя, будут трахать это население в реале))))))))))))))

10. Вверх #61890
    [QUOTE=мыслитель;22480791]
    кто ворует должен знать, что его за это могут посадить. это нужно осознавать "чисто по житейски"
    а политикам помнить, что воруя тяжело сохранять образ великомученика. не все поверят

11. Вверх #61891
    юрист
    навровал бы много, оформил бы на родственников, показал по декларации, что я нищий. все, меня возьмут в БЮТ?

что ж в этой теме все по нескольку раз повторять нужно

12. Вверх #61892
    А,как на счет ПР? Вы думаете вас не возьмут? А за ответ спасибо.Надеюсь,что вы нищий,только по декларации. Это мне подсказывает моя женская логика.

13. Вверх #61893
    юрист
    А,как на счет ПР? Вы думаете вас не возьмут? А за ответ спасибо.Надеюсь,что вы нищий,только по декларации. Это мне подсказывает моя женская логика.
    не, в ПР не возьмут. там просто воровать нужно. а воровать и притворяться нищим только в БЮТ. только тогда за их лидера голосуют

14. Вверх #61894
    Какое прозорливый вывод......
    И только мадам ЮВТ этого не понимает?))))))))))))
    Оболванивание населения идёт полным ходом!!!
    "Злой орк Витька (представитель тёмных сил) - гнобит фею Юльку (представительницу светлых сил).
    Затем последует смена ролей и всё станет наоборот.
    Вот только итог для граждан страны так и останется - плачевным.
    Украинские политики - полные идиоты.
    Им бы заказать online игрушку .....типа "Спаси Украину", где население сможет уйти в виртуальные битвы, уничтожая противников лазерами или мечами.
    Все будут довольны.
    Население будет занято делом - рубиться в инете, чувствуя себя вершителями судеб мира.
    А правительство, неважно кто - Юля или Витя, будут трахать это население в реале))))))))))))))
    Мне не нравится стиль,но по сути я с вами согласна.Но вся беда в том,что нет у нас сейчас лидера,которому поверил бы народ.Пропиарился Тигибко и опять какое горькое разочарование.Ну не верю,что у нас нет молдых,грамотных,талантливых политиков.Думаю,что слишком большая цена,чтобы пробиться "туда" и не только материальная.

15. Вверх #61895
    Мне не нравится стиль,но по сути я с вами согласна.Но вся беда в том,что нет у нас сейчас лидера,которому поверил бы народ.Пропиарился Тигибко и опять какое горькое разочарование.Ну не верю,что у нас нет молдых,грамотных,талантливых политиков.Думаю,что слишком большая цена,чтобы пробиться "туда" и не только материальная.
    А разве население пытается думать и искать?
    Судя по теме - населению очень комфортно с Витей и Юлей)))))
    Ведь думать - это так скучно.
    Куда веселее "Шоу двух воров"))))))))))

16. Вверх #61896
    А разве население пытается думать и искать?
    Судя по теме - населению очень комфортно с Витей и Юлей)))))
    Ведь думать - это так скучно.
    Куда веселее "Шоу двух воров"))))))))))
    Сударь ,Ваши предложения! Кроме комуняк,литвина,мороза, за кого можно голосовать?

17. Вверх #61897
    Польша заставит Януковича отчитаться о Тимошенко?
    MIGnews.com.ua

В конце августа или в начале сентября должны состояться переговоры президентов Украины и Польши Виктора Януковича и Бронислава Коморовского, во время которых будет обсуждаться в том числе арест экс-премьер-министра, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Об этом сообщает Gazeta Wyborcza со ссылкой на неназванного дипломата посольства Украины в Варшаве.

Источник подтверждает, что арест Тимошенко вызывает обеспокоенность Брюсселя и может заблокировать подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС: "Главными темами переговоров будет польское председательство в ЕС и то, как Польша может помочь Украине. Во время визита Президента Януковича может возникнуть вопрос ареста экс-премьер-министра Юлии Тимошенко".

То, что администрации президентов двух стран предварительно договорились о сроках визита, подтвердила и представитель посольства Украины в Варшаве Юлия Бродей, однако "на сегодняшний день у нас нет информации о конкретном дне заседания". По ее словам, главная тема разговора будет сосредоточена на соглашении об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом и создании зоны свободной торговли, передает Украинская правда.

18. Вверх #61898
    Постоялец форума
    не, в ПР не возьмут. там просто воровать нужно. а воровать и притворяться нищим только в БЮТ. только тогда за их лидера голосуют
    Меня это поражает. Лицемерите, господа. Воры(если по сути) и те и другие. Единицы осуждены(Лозинский). Суть вопроса? Говорим как есть или в соответствии с законами?
    Делай что должно и будь что будет.

19. Вверх #61899
    юрист
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Меня это поражает. Лицемерите, господа. Воры(если по сути) и те и другие. Единицы осуждены(Лозинский). Суть вопроса? Говорим как есть или в соответствии с законами?
    со стороны Яныка никто не спорит. фанаты Тимошенко утверждают что она святее папы римского, потому что "а не докажете!". пока не избавимся от этой парочки, толку не будет. вопрос (более сложный чем поиски доказательств воровства Юли) - кем их заменить?

20. Вверх #61900
    То,что украинци аполитичны,к сожалению это факт.Если проще,мы живем по принципу "моя хата с краю".Но терпению есть предел.Такого обнищания народа не было даже в 90 е.Сегодня на базаре видела старушку,не бомжиху,которая рылась в куче гнилых овощей. А безработная молодежь,которая в большинстве выживает с помощью родителей? А кучка миллионеров от жира бесится. Я не завидую их миллиона,будь они честно,заработанные,но то бестыдство ,как они кичатся своим богатством,во главе с президентом.Пир во время чумы.

Закрытая тема
Страница 3095 из 4484 ПерваяПервая ... 2095 2595 2995 3045 3085 3093 3094 3095 3096 3097 3105 3145 3195 3595 4095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права