Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3094 из 4484 ПерваяПервая ... 2094 2594 2994 3044 3084 3092 3093 3094 3095 3096 3104 3144 3194 3594 4094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,861 по 61,880 из 89679
  1. Вверх #61861
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Поражаюсь...всегда думала, что подавая голос и тем самым обращая внимание на себя...нужно говорить только то, в чем хотя бы немного ориентируешься. Как можно говорить, что поводом для радости должно служить возможное падение курса национальной валюты....Радоваться чему? тому, что мы беднее станем?..Чему радоваться? объясните..или у Вас имеются секретные данные по сверхшикарным экономическим показателям Украины на данный момент..позволяющие нам без поддержки МВФ встретить вторую волну кризиса...не томите уже и поделитесь своими расчетами..
    раз уж встал вопрос о компетентности, то премьер-минстр,отвечающий за финансы страны, наверняка разбирается в вопросе лучше.
    "Для чего я буду увеличивать внешний государственный долг, для чего, кто мне может ответить? Для чего я буду ухудшать параметры страны на международных рынках и привлекать эти 2-3 млрд долл. У нас разве есть проблемы какие-то?.. Деньги нам сейчас, еще раз говорю, не нужны. Если они будут нужны, мы поедем в Вашингтон, поставим определенные условия, выполним эти условия и получим транш. Никаких препятствий для этого не существует", - резюмировал премьер-министр."(с)
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

2. Вверх #61862
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    раз уж встал вопрос о компетентности, то премьер-минстр,отвечающий за финансы страны, наверняка разбирается в вопросе лучше.
    "Для чего я буду увеличивать внешний государственный долг, для чего, кто мне может ответить? Для чего я буду ухудшать параметры страны на международных рынках и привлекать эти 2-3 млрд долл. У нас разве есть проблемы какие-то?.. Деньги нам сейчас, еще раз говорю, не нужны. Если они будут нужны, мы поедем в Вашингтон, поставим определенные условия, выполним эти условия и получим транш. Никаких препятствий для этого не существует", - резюмировал премьер-министр."(с)
    У них (похоже) действительно особых проблем нет...у Украины проблема...они...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #61863
    ...или у Вас имеются секретные данные по сверхшикарным экономическим показателям Украины на данный момент..позволяющие нам без поддержки МВФ встретить вторую волну кризиса...не томите уже и поделитесь своими расчетами..
    для того, чтоб узнать данные об экономических показателях,не нужно искать документы под грифом "совершенно секретно"...достаточно послушать независимых экспертов:

"Необходимость в облигациях резко снизилась вследствие снижения ликвидности на банковском рынке. В то же время экономические показатели Украины на данный момент стабильны, экономика растет, и дефицит бюджета находится на низком уровне. Об этом рассказал аналитик одного из банков .
    По его словам, сезонно доходы по бюджету превышают расходы. Наибольшая доля дефицита бюджета обычно приходится на 4 кв., поэтому пока Минфину не следует волноваться из-за финансового расхождение.
    "В данный момент, уровень доходности вырос на 1-1,5%, указывая на то, что рынок ожидает стабилизации доходности. Нерезиденты пока воздерживаются от продажи государственных облигаций, но в случае ухудшения ситуации с долговым кризисом на внешних рынках, они прибегнут к таким мерам. В краткосрочной перспективе ухудшение ситуации на мировом рынке является крупнейшим риском для доходности государственных облигаций"
    Он напомнил, что учитывая риски, существующие в мировой финансовой системе, правительство приняло решение сократить уровень дефицита бюджета в 2012 году до минимума для создания резервов в случае возникновения экономических проблем, а именно к показателю в 2,5% от ВВП, при этом в текущем году он составил 3,5% от ВВП.

"Такие действия свидетельствуют о привлекательности инвестиций в государственные ценные бумаги в долгосрочной перспективе. Понижение агентством S&P рейтинга США негативно повлияло на объемы инвестиций в украинские облигации. Тем не менее, произошел лишь незначительный рост доходности по сравнению с прошлым месяцем, в то время как облигации муниципального и частного сектора подверглись значительному росту - в среднем 0,8-1,5 п.п. за прошедший месяц. Правительство еще в начале года привлекло 2,75 млрд долл. по еврооблигациям. Согласно бюджету правительству необходимо еще 1,75 млрд долл., а из-за низкого уровня спроса на внутренние облигации может потребоваться и больше сумма, что потенциально может вызвать трудности в случае роста рисков на финансовом рынке. Тем не менее, показатели Украины на данный момент стабильны, экономика растет, и дефицит бюджета находится на низком уровне. Это в частности подтвердил и позитивный прогноз рейтингового агентства Fitch, который Украина получила в конце июле"

фотографирую мечты...

4. Вверх #61864
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Деньги ему сейчас ой как нужны (лукавит старый кровосис), надо отдавать старые долги, а олигархи не поделятся своими сверхприбылями (готовятся к кризису). И даже если поедет, то ему покажут цифирь уже того, что должна Украина и куда уже больше...? Непросто будет ему уходить в отставку уже в ноябре-декабре, ой как не просто...
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

5. Вверх #61865
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Киреев думает, отпустить ли Тимошенко
    MIGnews.com.ua

Защитник Юлии Тимошенко Юрий Сухов очередной раз обратился в суд с ходатайством об изменении экс-премьер-министру меры пресечения на любую другую, не связанную с изоляцией от общества.

"В томе тринадцатом есть показания Немыри, Крупко, Кучеренко, в томе восьмом содержатся показания Нагребельного, Кудрявцева, Корняковой, в которых однозначно есть данные об отсутствии в действиях Юлии Тимошенко состава преступления. Есть все основания для изменения меры пресечения с содержания под стражей на другую, не связанную с изоляцией от общества ", - заявил Сухов в судебном заседании, обосновывая ходатайство.

Адвокат также отметил, что отпало основание для заключения под стражу, в котором отмечается, что Тимошенко отказалась назвать свое место жительства. "В материалах дела четко установлено место проживания Юлии Тимошенко. Суду известно и место временного пребывания Юлии Тимошенко, и постоянного проживания", - констатировал он.

В свою очередь, Тимошенко обратилась в суд с просьбой предоставить ей время для подготовки к даче показаний в судебном заседании. "Когда вы будете отказывать мне в удовлетворении ходатайства, учтите, пожалуйста, что мне нужно хотя бы 2-3 дня на подготовку к даче показаний в суде. Ведь в СИЗО тяжело готовиться без защитников", - обратилась Тимошенко к судье Родиону Кирееву.

Тимошенко отметила, что не питает иллюзий относительно законного решения этого ходатайства, так как все ключевые решения в ее деле решаются вне суда. "Я хорошо понимаю, что решение относительно меня решаются далеко за пределами суда, и об этом знают все. Я понимаю, что правовые аргументы не имеют веса ни при принятии решения об изменении меры пресечения, ни при вынесении приговора. Но, несмотря на это, я знаю, что у уголовного дела есть один заказчик, один судья, один зритель, один человек, который получает от этого удовольствие", - заявила она.

Для принятия решения по ходатайству Тимошенко судья Киреев удалился в совещательную комнату до 17:00, сообщает персональный сайт Тимошенко.

Сегодня суд остановился на исследовании 13-го тома уголовного дела экс-премьер-министра.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #61866
    юрист
    если уже читают 13й том, то такими темпами и до приговора не далеко. это последняя стадия рассмотрения дела перед прениями (прокурор и адвокат высказывают свое мнение о виновности и наказании)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #61867
    Частый гость Аватар для WWU
    Вы всё правильно делаете)...у нас компетентное..профессиональное правительство..
    Убило )))Они поедут за деньгами) выставят свои условия в Вашингтоне..которые сами и выполнят...потом им дадут транш..Верьте им..они честные, хорошие.
    P.S. Азаров ничего другого не имеет право сказать..паника сейчас на валютном рынке абсолютно не нужна.

8. Вверх #61868
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    позволю себе заметить,что адвокат Плахотнюк и его личное мнение ничего общего с генпрокуратурой не имеет...

лучше бы Вы порадовались тому,что мы кредитов у МВФ больше брать не будем....
    Не спешите радоваться, это я о кредитах МВФ. А давайте поспорим, если возьмут,вы мне бутылку шампанского на Новый год,если нет, я вам.Ну,что мадам, согласны?

9. Вверх #61869
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Киреев разрешит прямую трансляцию из зала суда ближе к финишу
    MIGnews.com.ua

Защита экс-премьер-министра Юлии Тимошенко просит суд возобновить прямую телетрансляцию, фото и видеосъемку судебного процесса по "газовому делу".

"Я прошу поставить на обсуждение вопрос о разрешении телетрансляции, видео и фотосъемки", - заявил защитник Тимошенко Юрий Сухов в Печерском районном суде Киева в ходе заседания в пятницу.

Он добавил, что на данной стадии судебного процесса допрос свидетелей не проводится. И именно это, по его словам стало основанием для запрета телетрансляции, фото и видеосъемки.

В свою очередь председательствующий судья Родион Киреев подчеркнул, что все ходатайства и заявления подсудимая и ее защита могут сделать после оглашения материалов дела.

Кроме того, по его словам, суд еще не рассматривал ходатайства о допросе новых свидетелей. "На финальной стадии мы разрешим прямую телетрансляцию", - цитирует Киреева Сегодня.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #61870
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Достоверных данных о экономической эффективности страны просто не существует, нет системы получения таких данных, есть так называемые ориентировочные показатели из которых трудно сделать баланс что есть и чего нет..
    Вы ошибаетесь.Есть такая система.Иначе бы МВФ давно вылетел в трубу.Это в нашей стране из нас делают дураков не предоставляя общественности данные статистики, или предоставляют ложные данные.Валовый продукт не может быть ориентированным показателем.Это очень конкретный показатель.И показатель валового продукта Украины год от года снижается.
    Это неудивительно,потому что прироста производства нет.Большая часть бизнеса в финансово-посреднической сфере.От этого экономика сильнее не становится.

11. Вверх #61871
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Не спешите радоваться, это я о кредитах МВФ. А давайте поспорим, если возьмут,вы мне бутылку шампанского на Новый год,если нет, я вам.Ну,что мадам, согласны?
    уже договорились))
    но мне все равно не понятно, почему эта новость так воспринята...безусловно, многим экономистам нашего форума было бы намного радостнее, если бы такое заявление прозвучало из уст Тимошенко, находящейся на посту президента.
    однако мне, простому гражданину,чьи экономические познания не столь велики, такие вести вселяют определенную надежду...
    это плохо?!

фотографирую мечты...

12. Вверх #61872
    Частый гость Аватар для WWU
    для того, чтоб узнать данные об экономических показателях,не нужно искать документы под грифом "совершенно секретно"...достаточно послушать независимых экспертов:

"Необходимость в облигациях резко снизилась вследствие снижения ликвидности на банковском рынке. В то же время экономические показатели Украины на данный момент стабильны, экономика растет, и дефицит бюджета находится на низком уровне. Об этом рассказал аналитик одного из банков .
    По его словам, сезонно доходы по бюджету превышают расходы. Наибольшая доля дефицита бюджета обычно приходится на 4 кв., поэтому пока Минфину не следует волноваться из-за финансового расхождение.
    "В данный момент, уровень доходности вырос на 1-1,5%, указывая на то, что рынок ожидает стабилизации доходности. Нерезиденты пока воздерживаются от продажи государственных облигаций, но в случае ухудшения ситуации с долговым кризисом на внешних рынках, они прибегнут к таким мерам. В краткосрочной перспективе ухудшение ситуации на мировом рынке является крупнейшим риском для доходности государственных облигаций"
    Он напомнил, что учитывая риски, существующие в мировой финансовой системе, правительство приняло решение сократить уровень дефицита бюджета в 2012 году до минимума для создания резервов в случае возникновения экономических проблем, а именно к показателю в 2,5% от ВВП, при этом в текущем году он составил 3,5% от ВВП.

"Такие действия свидетельствуют о привлекательности инвестиций в государственные ценные бумаги в долгосрочной перспективе. Понижение агентством S&P рейтинга США негативно повлияло на объемы инвестиций в украинские облигации. Тем не менее, произошел лишь незначительный рост доходности по сравнению с прошлым месяцем, в то время как облигации муниципального и частного сектора подверглись значительному росту - в среднем 0,8-1,5 п.п. за прошедший месяц. Правительство еще в начале года привлекло 2,75 млрд долл. по еврооблигациям. Согласно бюджету правительству необходимо еще 1,75 млрд долл., а из-за низкого уровня спроса на внутренние облигации может потребоваться и больше сумма, что потенциально может вызвать трудности в случае роста рисков на финансовом рынке. Тем не менее, показатели Украины на данный момент стабильны, экономика растет, и дефицит бюджета находится на низком уровне. Это в частности подтвердил и позитивный прогноз рейтингового агентства Fitch, который Украина получила в конце июле"
    О сверхсекретности я сказала с иронией.. Для того, чтобы писать такую..простите...ерунду, нужно совсем не разбираться в предмете дискуссии. О кредитах МВФ заговорили Вы. Зачем Вы сейчас пишите о дефиците бюджета?
    Для того, чтобы понять нужен нам кредит МВФ или нет...посмотрите на показатели сальдо торгового баланса Украины..выясните для себя, зачем МВФ дает деньги странам и для чего..и потом делайте выводы..нужен нам очередной транш или нет..радоваться нам или нет...верить нам нашему правительству или нет.

13. Вверх #61873
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь.Есть такая система.Иначе бы МВФ давно вылетел в трубу.Это в нашей стране из нас делают дураков не предоставляя общественности данные статистики, или предоставляют ложные данные.Валовый продукт не может быть ориентированным показателем.Это очень конкретный показатель.И показатель валового продукта Украины год от года снижается.
    Это неудивительно,потому что прироста производства нет.Большая часть бизнеса в финансово-посреднической сфере.От этого экономика сильнее не становится.
    Дорожайшая, вы сами подтвердили всё сказанное мною, кроме того, что МВФ не может вылететь в трубу по причине того, что он сам является этой самой "финансовой трубой", а его оценки базируются на "сигнальных показателях закрытых экономик", поверьте мне в Гарворде объясняли...
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

14. Вверх #61874
    Живёт на форуме
    Поражаюсь...всегда думала, что подавая голос и тем самым обращая внимание на себя...нужно говорить только то, в чем хотя бы немного ориентируешься. Как можно говорить, что поводом для радости должно служить возможное падение курса национальной валюты....Радоваться чему? тому, что мы беднее станем?..Чему радоваться? объясните..или у Вас имеются секретные данные по сверхшикарным экономическим показателям Украины на данный момент..позволяющие нам без поддержки МВФ встретить вторую волну кризиса...не томите уже и поделитесь своими расчетами..

Дались Вам те расчёты!) В союзе ВВП определялся количеством "чугуна и стали на душу населения"! Всего остального НЕ было! Сейчас - определяется количеством труб, опять же, "на душу населения"!))) Какое отношение население имеет ко всему этому?, а вот это уже - сверхсекретно!)))

15. Вверх #61875
    поверьте мне в Гарворде объясняли...
    Может потому,что наших экономистов учат в Гарварде, у нас с экономикой и не лады?
    Советские экономисты точно знали,сколько стали выплавили в прошлом году и насколько больше в текущем.....Никуда ничего не выдувало и финансовые трубы были не нужны......а сейчас сигнальные показатели.....которые сигнализируют...скоро КАПЕЦ...готовьтесь...

16. Вверх #61876
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    [/B]

Какое отношение население имеет ко всему этому?
    Это точно, что сегодня население отношения к этому не имеет.Зато тот, кто имеет к этому отношение, имеет население по полной программе.

17. Вверх #61877
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    [QUOTE=sakos;22479169]АриФметика то вообще то дисциплина называется
    Пока вы безуспешно пытались выучить хотя бы это название в школе я , уже самостоятельно изучил основы мат. анализа и читал уже серъезные книги по ядерной физике.
    Если вы не понимаете , что такое норма прибыли то что вы вообще делаете в этой теме , форума это не майдан однако ?

ЕЭСУ была частной компанией , а следовательно приносила прибыль ее главе Тимошенко --- не порите чушь , я не писал , что знаю сколько миллиардов , где они и куда вложены, и сколько точно они риносят дохода !
    Но простой прикидкой можно рассчитать , что у Юли не один миллиард долларов далеко исходя из годового оборота компании в 10 млрд. $ в течении нескольких лет и той нормы прибыли , которую привыкли снимать наши олигархи . А сколько точно и где они это мы никогда не узнаем --- Юля не дура, даже если ее посадят , денежки ее надежно спрятаны
    Господа, сколько можно считать чужие деньги ? Вы пишете,Юля не дура и я с вами согласна.В наше время , надо уметь не только заработать,но и запрятать.Ответьте мне,пожалуйста,на такой вопрос: а,еслибы вас допустили до той "кормушки",а у вас дети,неоприделенное будущее т. д., вы бы крали? Я сейчас не о том,что она политик.Чисто по житейски,просто интересно.

18. Вверх #61878
    юрист
    [QUOTE=Женская Логика;22480720]
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Ответьте мне,пожалуйста,на такой вопрос: а,еслибы вас допустили до той "кормушки",а у вас дети,неоприделенное будущее т. д., вы бы крали? Я сейчас не о том,что она политик.Чисто по житейски,просто интересно.
    кто ворует должен знать, что его за это могут посадить. это нужно осознавать "чисто по житейски"
    а политикам помнить, что воруя тяжело сохранять образ великомученика. не все поверят
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #61879
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Может потому,что наших экономистов учат в Гарварде, у нас с экономикой и не лады?
    Советские экономисты точно знали,сколько стали выплавили в прошлом году и насколько больше в текущем.....Никуда ничего не выдувало и финансовые трубы были не нужны......а сейчас сигнальные показатели.....которые сигнализируют...скоро КАПЕЦ...готовьтесь...
    Я не говорил что я экономист (я моряк), сын у меня учится там и он мне иногда в беседах поясняет суть вещей, да и сравнивать плановую экономику с олигархично -феодальной не корректно... Я про капец не знаю, а знаю другое: если у меня деньги убывают, значит у кого-то они прибывают, это правило неоспоримо.

20. Вверх #61880
    если у меня деньги убывают

Это и есть сигнальный показатель.....скоро КАПЕЦ
    Правда, я в Гарварде не училась......я по-житейски это знаю

Закрытая тема
Страница 3094 из 4484 ПерваяПервая ... 2094 2594 2994 3044 3084 3092 3093 3094 3095 3096 3104 3144 3194 3594 4094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права