| ||
Тема: Тимошенко
потому что уголовное дело против Януковича по Конституции щас возбудить нельзя в принципе, даже если его и поймают застав за изнасилованием малолетних. только через импичмент. поэтому уголовные дела против него будет организовывать следующий президент. но главное, что бы к тому времени суду доверял весь народ, суд был независимый, подсудимым разрешали не вставать и хамить судье, и что бы не дай Бог не арестовал его. что бы народ понял, с Тимошенко был фарс, а сейчас настоящее правосудие
я не сильно силен непосредственно в газовых схемах. описал как мог юридическую сторону сути обвинения. в ней есть хорошее поле деятельности как у защиты, так и у обвинения. с газом Фирташа было сложнее. ГП передал НГ право требования долга. но это не давало право отбора хранящегося газа. ну допустим, Вы должны Васе 100 грн., а Вася мне 100 грн. мы с Васей договариваемся, что 100 грн. вы отдате мне, а не Васе. при этом Вашего согласия не требуется, Вас просто уведомляют об этом. но это значит, что я буду иметь право требовать от вас именно 100 грн, и не буду иметь право забрать Ваш мотоцикл, который хранится в гараже у Васи. Вы легко заберете мотоцикл назад через суд...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Дело в том, что Вася -фирташ по договру с Газпромом газ технологический у него не покупал, а сделал немного хитрее, он взял его у туркменбаши, и обязанность отдавать его Газпрому не имел, а КМУ об этом узнало лишь в процессе "переговоров"... Там стока мути, что обвинять премьершу за то, что наваяли с 95 года - не корректно. Почему отдали Васе -фирташу технологическую часть ГТСУ газохранилища и кто это сделал?
не важно как газ оказался в хранилищах. у НГ право отбирать его не было, и Тимошенко об этом предупреждали. но она тогда легкомысленно говорила - пусть судятся. посудились... опять же упрощенная аналогия. к вам в гараж Вася поставил мотоцикл. Вы его храните, но считаете, что Вася его взял не законно. это не дает Вам право продать мотоцикл. только в судебном порядке можете требовать взыскание расходов на хранение
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
таких роликов,как Вы нам показали,можно наснимать сколько угодно.причем сделать это быстро и за небольшие деньги.и,что самое интереснее-про каждого.
главное-навзание погормче да фамилии фигурантов поизвестнее.
то,что творилось в 90-е, было действительно страшно.только кто-то это время пережил,перерос,осмыслил и двигается совершенно в ином направлении. а вот у нас ничего не изменилось...и приход к власти Вашей драгоценной Юли не стал бы панацеей.более того...было бы все то же самое,что сейчас...с той лишь разницей,что на скамье подсудимых сидели бы КУчма,Янукович,Пинчук,Ахметов и т.д. их предприятия уже были проданы иностранному бизнесу ну и так далее...
нет,организатор она ,конечно талантливый.только на премьера и президента не тянет...даже в связке с Турчиновым (просвятите,он,кроме того,что книжки пишет,специалист в какой области?),Соболевым и прочими.
ей бы советником в какое-нибудь министерство по ....Господи,ну куда б ее пристроить,чтоб действительно пользу приносила...вобщем,куда-нибудь...и под четкое руководство и жесткий контроль...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Оппозиция!!! Только оппозизия!!! Это её конёк!!!Господи,ну куда б ее пристроить,чтоб действительно пользу приносила...вобщем,куда-нибудь...и под четкое руководство и жесткий контроль...![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
в таком случае,только ручная и на очень коротком поводке...
на самом деле ее аферизм,страсть к авантюрам,умение блефовать и делать хорошую мину при самой плохой игре можно было использовать на благо государству и его простым гражданам...думаю,если бы не ее президенские амбиции и гонор,то она бы прекрасно сосуществовала с нынешней властью...и хорошо от этого было бы в первую очередь ей...и дело здесь не в принципиальности,а в страхе потерять электорат...
фотографирую мечты...
Адвокат: Генпрокуратура подтверждает невиновность Тимошенко
MIGnews.com.ua
Отсутствие возбужденных Генеральной прокуратурой Украины уголовных дел в отношении членов правительства Виктора Януковича и руководителей НАК "Нафтогаз Украины" по аналогичным обстоятельствам по отношению к обвинению Юлии Тимошенко свидетельствует о том, что никакого нарушения закона в действиях Тимошенко нет. Об этом заявил защитник Тимошенко Александр Плахотнюк.
"Если исходить из того, что перед законом все равны, то нужно либо возбуждать уголовное дело по тем сделкам (подписанным правительством Януковича – ред.), либо освобождать от ареста Юлию Тимошенко и закрывать уголовное дело по тем соглашениям, которые ей инкриминируются", - сказал Плахотнюк сегодня журналистам.
Адвокат напомнил, что Юлию Тимошенко обвиняют в том, что цена на газ на 2009 год поднялась, а плата за транзит осталась неизменной.
Александр Плахотнюк подчеркнул, что, по логике прокуратуры, нужно срочно возбуждать такое же уголовное дело против Януковича, Бойко и Бакулина, которые были у власти, когда в 2007 году цена на газ была увеличена на 49,5 долл. за 1 тыс куб м, а плата за транзит осталась на уровне 1,7 долл., чем был нанесен ущерб НАК "Нафтогаз Украины" на сумму 178,2 млн долл.
Адвокат отметил, что Тимошенко и ее защитники не считают это преступлением - это монопольное ценообразование, но если прокуратура открыла по следующим обстоятельствам уголовное дело против Тимошенко, то Генпрокуратура обязана открыть аналогичное уголовное дело и против Януковича.
По мнению Плахотнюка, то, что прокуратура не возбуждает такое уголовное дело, является подтверждением невиновности Тимошенко и свидетельством того, что ее дело грубо сфабриковано по политическим мотивам, сообщает персональный сайт Тимошенко.
Как сообщал MIGnews.com.ua, в пятницу, 26 августа, адвокаты Тимошенко зарегистрировали в канцелярии Печерского районного суда заявление о совершении преступления и о возбуждении уголовного дела в связи с повышением цены на газ на 70% правительством Януковича в 2006-2007 годах.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
странные вы люди...вроде так о стране переживаете...
а вариант того,что они нам просто не нужны и мы без острой надобности не лезем в долговую яму еще глубже вы не рассматриваете?!
и не пришлось повышать цены на газ для населения,как этого требовал МВФ...
или радоваться можно только тому,что "Вона каже и робе"?!
фотографирую мечты...
АриФметика то вообще то дисциплина называется
Пока вы безуспешно пытались выучить хотя бы это название в школе я , уже самостоятельно изучил основы мат. анализа и читал уже серъезные книги по ядерной физике.
Если вы не понимаете , что такое норма прибыли то что вы вообще делаете в этой теме , форума это не майдан однако ?
ЕЭСУ была частной компанией , а следовательно приносила прибыль ее главе Тимошенко --- не порите чушь , я не писал , что знаю сколько миллиардов , где они и куда вложены, и сколько точно они приносят дохода !
Но простой прикидкой можно рассчитать , что у Юли не один миллиард долларов далеко исходя из годового оборота компании в 10 млрд. $ в течении нескольких лет и той нормы прибыли , которую привыкли снимать наши олигархи . А сколько точно и где они это мы никогда не узнаем --- Юля не дура, даже если ее посадят , денежки ее надежно спрятаны![]()
http://www.fraza.ua/news/15.08.11/122278.html
читаю и рыдаю от умиления...
все о ней так беспокоятся...вот только брать к себе никто не спешит...
фотографирую мечты...
проблемы выявил суд, обязав Украину вернуть газ. а у Юли не юристы ей разъясняет что законно, а что нет, а она дает указание, как ей разъяснить что все законно. это видно по работе ее адвокатов. вроде не дураки, а действуют непрофессионально, подстраиваясь под нее. последнее заявление в суд о возбуждении дела против Януковича из этофй же серии.
Поражаюсь...всегда думала, что подавая голос и тем самым обращая внимание на себя...нужно говорить только то, в чем хотя бы немного ориентируешься. Как можно говорить, что поводом для радости должно служить возможное падение курса национальной валюты....Радоваться чему? тому, что мы беднее станем?..Чему радоваться? объясните..или у Вас имеются секретные данные по сверхшикарным экономическим показателям Украины на данный момент..позволяющие нам без поддержки МВФ встретить вторую волну кризиса...не томите уже и поделитесь своими расчетами..
Достоверных данных о экономической эффективности страны просто не существует, нет системы получения таких данных, есть так называемые ориентировочные показатели из которых трудно сделать баланс что есть и чего нет... Была придумана система межгосударственной оценки эффективности экономики, которая является ноухау структуры международных финансовых структур как МВФ и ВБ, но и им не всегда удаётся получать более менее точные сведения в виду закрытости экономической политики суверенных стран. Короче, если и будет кризис в Украине, то он коснётся только низших в олигархической лестнице...
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Социальные закладки