Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 308 из 2230 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #6141
    Сдала документы в Малиновский ОВИР все приняли 330.18 .Справка о несудимости сказали необязательно и ребенка (1 год 10 мес) впишут бесплатно.Всем спасибо.Даже пальцы в дверях зажимать тетеньке не пришлось

3. Вверх #6142
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите подруга будет забирать паспорт и хочет сразу вписать своих 2 детей 5лет и 11 лет какой перечень документов и проплаты ей нужны?
    ксерокс свидетельства о рождении, с 5 лет фото. делают БЕСПЛАТНО, за 1-2 дня, хотя я слышал что можно и за пару часов.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

4. Вверх #6143
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Сладкая-конфетка Посмотреть сообщение
    Сдала документы в Малиновский ОВИР все приняли 330.18 .Справка о несудимости сказали необязательно и ребенка (1 год 10 мес) впишут бесплатно.Всем спасибо.Даже пальцы в дверях зажимать тетеньке не пришлось
    Аналогично. Благодаря этой теме сделали жене паспорт за 30 дней за 300 с небольшим грн. детей вписали бесплатно за 2 дня. про справку о несудимости даже не заикались. единственное что попросили(!) это 50 грн. за фото, можно было не давать, но учитывая что нас взяли без очереди, так как мы были с детьми, то даже не стал спорить. Кстати вся процедура заняла не больше 3(!!!) минут - зашли - давайте документы - садитесь на стул (для фото) - подпишите здесь и здесь - 50 грн. дадите? - ждем Вас через 30 дней. И ВСЕ! все быстро и подчеркнуто вежливо. даже не знаю чего так долго люди под дверьми стоят. кстати я поспорил с товарищем на пиво, что все получится. Он по "большому блату" сделал за 600 грн. за те же 30 дней. и уверял что по другому не возможно.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

5. Вверх #6144
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Единственное не поняла:фотки и свид когда приносить - когда уже паспорт готов?

6. Вверх #6145
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Единственное не поняла:фотки и свид когда приносить - когда уже паспорт готов?
    Да, но можно было всё сразу сдавать.
    :)

7. Вверх #6146
    Новичок Аватар для ДжуЛэна
    А у меня всё сразу не взяли, и сказали фото,свид-во и копию принести при получении паспорта,и уже тогда вклеют)))Это в Малиновском!

8. Вверх #6147
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста
    Я живу постоянно в Одессе, а прописка - г. Киев
    1) Есть возможнготь получить загранпаспорт в Одессе
    Если нет
    2) Подавать документы на загранпаспорт в Киеве надо только лично?
    3) Забирать после оформления загранпаспорт в Киеве надо только лично или может другой человек? Нужна ли в этом случае доверенность?

9. Вверх #6148
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от koks1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста
    Я живу постоянно в Одессе, а прописка - г. Киев
    1) Есть возможнготь получить загранпаспорт в Одессе
    Если нет
    2) Подавать документы на загранпаспорт в Киеве надо только лично?
    3) Забирать после оформления загранпаспорт в Киеве надо только лично или может другой человек? Нужна ли в этом случае доверенность?
    1) Нет
    2) Да.
    3)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #6149
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    "Документ виготовлено та відправлено 09 серпня 2011 року до підрозділу ДДГІРФО МВС України.
    Дата доставки не пізніше 18 серпня 2011 року"

Это данные по моему паспорту в Одессе. Я так понимаю, что уже можно идти забирать? Удивляет время в пути - 9 дней.

"Ваші персональні дані отримані 18 серпня 2011 року для виготовлення паспорта.
    Планова дата відправки документа 23 серпня 2011 року."

А это данные по паспорту моего мужа, документы сдавали на 3 дня позже моих и в другом городе. При этом они еще даже не дошли и судя по тому, что идти будут около 10 дней, плюс на месте еще какое-то время я так понимаю, что к выходным он НЕ будет готов? Я правильно понимаю? И сколько все-таки изготавливается паспорт, а то тут писали и 30 календарных дней, и 30 рабочих. Мне (сдавала доки 20 июля) сказали приходить 20 августа, т.е. 30 календарных дней.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

11. Вверх #6150
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Подскажите, когда нет очередей по записи в 1 кабинете на Преображенской?

12. Вверх #6151
    Постоялец форума Аватар для rolila
    А фото для детей цветное или ч/б?

13. Вверх #6152
    Посетитель Аватар для Golden Stone
    Подскажите,плиз: я прописана в Приморском р-не,здесь вычитала,что могу подавать док-ты как на Преображенскую,так и на Канатную...Кто в курсе,где очередей меньше???(у меня ребенок маленький,с ним тяжко)

14. Вверх #6153
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    А фото для детей цветное или ч/б?
    цветное с уголком (с уголком требуют в Малиновском ОВИРЕ)
    :)

15. Вверх #6154
    Подскажите как происходит оформление Заграна для человека прописаного в Татарбунарском р-не?

16. Вверх #6155
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Подскажите как происходит оформление Заграна для человека прописаного в Татарбунарском р-не?
    хорошо проходит
    Why is the rum gone?!

17. Вверх #6156
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    подскажите, если закончился срок действия паспорта, что нужно подавать из документов для оформления нового? И еще вопрос, госпошлину платить по району, в кот. прописана? Если документы буду подавать в центральном, а живу в Киевском районе, госпошлину плоачу на Киевский район?

18. Вверх #6157
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    подскажите, если закончился срок действия паспорта, что нужно подавать из документов для оформления нового? И еще вопрос, госпошлину платить по району, в кот. прописана? Если документы буду подавать в центральном, а живу в Киевском районе, госпошлину плоачу на Киевский район?
    Скорее всего так же как и при обычном получение ксерокс паспорта гражданского и код 2 копии и старый загран, Госпошлину платить по району а подавать можно в центральный.

19. Вверх #6158
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Добрый день! Скажите для тех кто прописан в области в какой кабинет на Преображенской идти надо? Спасибо!

20. Вверх #6159
    Посетитель Аватар для Lisenok:-)
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите для тех кто прописан в области в какой кабинет на Преображенской идти надо? Спасибо!
    В ПЕРВЫЙ!
    мир

21. Вверх #6160
    Частый гость
    Господа! подскажите, пожалуйста, через какое время информация об изготовлении загранпаспорта появляется на сайте? или иначе: через сколько дней после сдачи документов в ОВИР можно проверить движение документации?
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

Ответить в теме
Страница 308 из 2230 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права