| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
что могу сказать - как говорил один известный персонаж "лед тронулся...." (с).
так что обратный отсчет царькования мордастика пошел. - он сам его желает.
да они скажут потом, что украинцев в кинотеатры не пускают - типа поэтому не посещают.... - начнут принуждать покупать билеты - "не купил на эти выходные билет в кино? - 5 лет тюрьмы, а за месяц отказа - расстрел....".
Мое субъективное мнение! :)
Усього лиш повторюю ваші ж слова.Вы же и нам предлагаете НЕ ходить в кино, если нам некомфортно слушать там чужой язык...
Не подобається - не ходіть, мені байдуже.
Тут могла бути ваша реклама
Побили YOKO...![]()
Так і зроблю.
Просто я мав же щось відповідати, коли звертаються до мене.
На цьому вас і полишаю. Приємного перегляду.
Тут могла бути ваша реклама
Возможно - это даже здорово, что убрали русский дубляж.. Единомышлеников больше появиться...![]()
Для единения страны это не здорово. Я до последнего надеялся, что украина сможет стать полноценным самодостаточным государством уважающим интересы ВСЕХ граждан...
Но украина наоборот все больше и больше приближается к состоянию банановой республики... Банановой республики с доминированием национально-свидомой, фашистской истерии во власти.
И в плане того, что это решение КС, как и многие другие решения этой власти подталкивают это недогосударство к развалу, в нем безусловно можно видеть положительные моменты..
Я думаю, что всё вернётся на круги своя. Потом будут говорить об ошибках, которые учли... И снова на выборы.
А кто вернет? Гарант?.. Он как раз и является сторонником этого решения КС. Да и неудивительно, что КС проснулся только ради этого решения... (Законность указов прыща по роспуску парламента он почему то не рассмотрел до сих пор).
Или Тимошенко, которая истерично выругалась на журналиста задавшего ей вопрос на русском "Не задавайтэ мэни пытань мовою иншои держави"...
Про парламент и говорить нету смысла... Большинство там набирается только у сил подвластных двум первым персонажам, да и то только если несколько депутатов из реанимации привезут на заседание...
Если правительство предпочитает разделить Украину на два государства, вместо того что бы было дно нормальное - значит так и получится. - у всего есть предел. А когда человек получив власть, занимается там "политическим онанизмом" (извиняюсь за грубость) и воспринимает управление страной играми - вряд ли многим граданам этого государства это понравится.
Мое субъективное мнение! :)
А может этои есть цель - разделить государство?![]()
Социальные закладки