Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 250 из 596 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 11911
  1. Вверх #4981
    User banned Аватар для VLD
    Порадуйте себя ще высказываниями с киноодесса
    http://www.kinoodessa.com/forum/cloverfield.html?page=1

2. Вверх #4982
    User banned
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Это ваще красава. Интересно шо это за групп такая
    Явно видно заказуху. Там еще было сказано, что в ЗУ 17% за придание Русскому языку статуса госуд-го. Опрос был под выборы и для кого не сложно догадаться.
    Ну а второй вопрос вполне реальный и он доказывает мою правоту. Повторяю я вел разговор о гос-м статусе. За придания русскому языку регионального в некоторых регионах я был бы не против. Вот опросик еще:
    http://korrespondent.net/ukraine/events/201594
    Вобщем это тема должна подыматься не здесь. Вы лучше спросите у Януковича почему он будучи при власти не провел этот опрос.
    Куда можно засунуть все эти "опросики", можете догадаться самостоятельно, посмотрев опросик с того же корреспондент - "54% украинцев выступают за государственный статус русского языка"

Ни один опрос, кроме экзит-полла, не заменит референдум, а все эти сказки про 2% погрешности - сугубо для лохотрона.

3. Вверх #4983
    Посетитель Аватар для znv222
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    А с каких это пор какие то соц. опросы начали подменять собой результаты референдума или выборов?...
    Ах да, забыл... С 2004 года

В самом деле - зачем тратится на печать бюллетеней, на проведение выборов, организацию порядка... Можно же просто заказать соц опрос какому нибудь "центру западноукраинских исследований" и получить желаемый результат!
    Cartman, не забудьте еще модное словечко "екзицст-полы" - вот где правда в последней инстанции!!!

4. Вверх #4984
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от znv222 Посмотреть сообщение
    Cartman, не забудьте еще модное словечко "екзицст-полы" - вот где правда в последней инстанции!!!
    Ой, а что это такое - "екзицст-полы"? А то мы люди тёмные, просветите. И что означает "в последней инстанции" тоже поясните, если не затруднит.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #4985
    Не покидает форум Аватар для Natika
    *начинает тихо ненавидеть "Тачки"*
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #4986
    Частый гость Аватар для Cartman
    Все опросы показали, что у сторонников двуязычия нет никаких шансов
    И кто здесь из нас любит говорить за ВСЕХ?
    Ваши слова неоднократно опровергли предоставив соцопросы, где приблизительно половина граждан высказывается за двуязычие.. Мне интересно, Вы просто были неосведомлены или намеренно врали?

Явно видно заказуху
    но ведь для Вас соцопросы подделка. "Ведь этого не может быть просто потому, что этого не может быть".
    И для кого здесь соцопросы подделка?!
    Жжоте товарищ, именно жжоте!!!
    Продолжайте пожалуйста в том же духе!
    Последний раз редактировалось Cartman; 24.01.2008 в 22:27.

7. Вверх #4987
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Та все ок!
    Думав,українофобів більшість,але там чимало нормальних людей....Тому все ж є чому радіти...
    а вы давите, давите... их, "украинофобов" станет еще больше.
    я уже по своему окружению это замечать начал. в добрый путь!

8. Вверх #4988
    Частый гость Аватар для Cartman
    http://www.kinoodessa.com/forum/cloverfield.html
    Судя по отзывам, посетители кинотеатров Родина-Звездный-Москва и других кинозалов из этой сети в Украине тоже крайне возмущены...

"Alex /dnepr/:

24-01-2008 21:48:47

Забавляют меня фразы "езжай в свою Москву"... и т.п. Как эти выродки не поймут, что мы не у них в гостях, МЫ У СЕБЯ ДОМА. Мы имеем такие же права, а то что наши права тупо ущемляются прыщавым, что у власти, то это уже другой разговор."

{MOD}Использование цитат оскорбительного содержания
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.01.2008 в 09:56.

9. Вверх #4989
    Посетитель Аватар для FormatC
    итак
    кловерфилд пользуется бешеной популярностью мире!
    1ое место с сша по кассовым сборам - 46 млн долл за первый викенд показа (http://www.imdb.com/boxoffice/)
    фильм сносит крышу, он необычен и такого еще не видели...
    а что у нас.. жалкие 3 сеанса в синеме в странное неудобное время(http://cinemacity.od.ua/film/Monstro), на одном из них по свидетельству посетившего, было 6 человек на один зал..
    в родине (http://www.kinoodessa.com/scheduler/week/cloverfield/rodina.html)
    вообще 2 сеанса, что в пятницу, что на выходных.
    это полный бред. кловерфилд должен был занимать всю сетку по идее, как главное кинособытие последней недели.. менеджмент кинотеатров наверное нехорошо себя чувствует сейчас.. вот так и живем, демократию развиваем.
    Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!

10. Вверх #4990
    Хмарочос Аватар для Kin
    Только что из Синемы.
    Общие впечатления от просмотра "СЛФ": было сказано, что фильм идет с украинскими субтитрами - не видел, на экране было только то, что задумывалось сценаристами, не более. Народ на фильм валит толпой, я пришел за час до сеанса, оставалось три места, я взял два и еще одна пара за мной хотела взять, но не успели... Т.е. на НЕ дублированный фильм народ шел валом. И это на сеанс в 11 вечера.
    Далее: когда я взглянул на расписание у кассы, то увидел, что возле фильма Монстро (Кловерфилд) возле всех сеансов стоит пометка (укр. язык). Сегодня мировая премьера фильма, однако в сетке показа он занимал не более 10% и в не самое удобное время.
    Вопрос к гражданам националистам: как вы считаете, почему на укр.язык, как написано выше, на премьеру в такие большие кинотеатры пришли так мало людей, а на недублированный фильм - яблоку негде упасть было? Может опять начнете рассказывать о русских засланцах и диверсантах?
    Я это видел своими глазами.
    P.S. Обратите внимание: завтра фильм "Монстро" будет показан всего 3 (три) раза в Синеме, в четвертом зале, через раз, в 12.05, 17.30 и 21.05 - на мой взгляд, можно выбрать удобное время для просмотра... Вобщем, в Одессе премьеру запороли.
    Последний раз редактировалось Kin; 25.01.2008 в 02:04.

11. Вверх #4991
    Постоялец форума
    Пущай рейтинг на imdb 8.1, пущай называют Кловерфилд именно самым лучшим фильмом 2007-2008, пущай он понравился моим друзьям, не пошел из-за принципа. Куплю\скачаю двд с английской дорожкой)

12. Вверх #4992
    Частый гость Аватар для sch
    Чем сильнее давят, тем сильнее сопротивление. Моя толерантность закончилась. Аргументы, представляемые националистической стороной настолько тупы, что это невыносимо.
    Я знаю украинский язык, я готова была мириться с ним единственным государственным, если бы он тихо мирно существовал в официальных документах. Но агрессивная политика, агрессивная позиция свидомых громадян под видом самозащиты, я не могу смиренно отнестись к тому, что меня пытаются заставить любить украинский язык тем, что отбирают у меня телевидение, радио, и кино.

Отныне считайте меня украинофобом.

Интересно, сколько еще людей было озлоблено такой замечательной "пропагандой"?
    Последний раз редактировалось sch; 25.01.2008 в 05:52.

13. Вверх #4993
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е, Вы считаете, что если нас одна треть, то этого мало?
    Я этого тоже понять не могу...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #4994
    zodchiy
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Та все ок!
    Думав,українофобів більшість,але там чимало нормальних людей....Тому все ж є чому радіти...
    "А в остальном, прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо..."!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #4995
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Мені більше подобаються такі відгуки:

Фильм просто рвет на куски! Не отпускает еще очень долго, по сравнению с ним многие ужастики тупая смесь мяса крови и музыки шарахающей. Как нистранно но украинский дубляж получился не плохо и не испортил фильм, хотя украинский дубляж как и украинское кино на ценителя. Я канешна хоть и говорю по украински хорошо и все понимаю, но считаю просто неприемлимым навязывания украинского через массмедиа. Те кому нужен украинский пусть едут во Львов и там общаються с кем хотят и на чем хотят. А Одесса достойна лучшего и достойна выбрать что для нее лучше.
    Зверніть увагу, від чергового українофоба.

короче, языковеды..

фильм просто порвал.. обязательно схожу еще раз, пока идет на большом экране, и всем советую

и перевод вполне приличный

даешь вложения в украинский дубляж — первый шаг к отечественному кино
    (кому как ни владельцу Синемы Роднянскому, знать, как продвигать все украинское )
    Соседи, земляки, одесситы!

Прекратите вой, как дети, честное слово!
    Да, мы русскоговорящий город, но прошу обратить внимание на то, что мы рускоговорящий город УКРАИНЫ!!!
    А соответственно, все законы для всех городов имеют одинаковую юридическую силу и наш город-герой не исключение.

В субботу планируем с супругой наведаться в Синема-Сити и оценить украинский дубляж.

Честно говоря, в кинотеатре ещё ниразу не смотрел украинскую версию, но по телевизору, после просмотра фильма, даже иногда не могу вспомнить на каком языке он был.

Господа, надеюсь мы с вами встретимся в кинотеатре, приятного всем просмотра!
    Из-за вас, неуёмных флудеров, пришлось идти и заценивать последние полчаса Кловерфилда. Если коротко, то удовольствие от видеоряда такого же уровня было последний раз на Трансформерах полгода назад. Мне искренне жаль напыщеных снобов и идиотов, которым хватит упорства слить рип из инета. Друзья, умоляю вас, если ужастики вам дороги как класс — найдите возможность и посмотрите его в каком-нибудь хоть самом захудалом кинотеатре на том языке, который вы считаете удовлетворительным для своего непокорного эго. Если у вас совсем всё плохо — возьмите с собой симпатичную переводчицу, по крайней мере ей точно должно понравиться.
    А істерія мені ані скільки не дивує, "отвратительный перевод" активно обговорювався ще до показу фільму.
    Це така категорія людей, які будуть завжди незадоволені.
    Але з часом ходитимуть і вони, це говорять самі ж притивники українізації кіно.
    Тут могла бути ваша реклама

16. Вверх #4996
    User banned
    YOKO, ради бога, радуйся видгукам.

Лично я буду голосовать деньгами, и тебе придется голосовать деньгами.

17. Вверх #4997
    User banned
    Явно видно заказуху. Там еще было сказано, что в ЗУ 17% за придание Русскому языку статуса госуд-го. Опрос был под выборы и для кого не сложно догадаться.
    Ну а второй вопрос вполне реальный и он доказывает мою правоту. Повторяю я вел разговор о гос-м статусе. За придания русскому языку регионального в некоторых регионах я был бы не против. Вот опросик еще:
    http://korrespondent.net/ukraine/events/201594
    Вобщем это тема должна подыматься не здесь. Вы лучше спросите у Януковича почему он будучи при власти не провел этот опрос.
    http://www.rb.com.ua Учите матчасть.

18. Вверх #4998
    Так і буду робити.
    І повір мені, або ж скоріше признайся сам собі, що і ти з часом
    будеш голосувати разом зі мною. Питання часу і не більше.

19. Вверх #4999
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Ой,всем привет,языковые качели еще не повзраслели?
    Ребят,зачем мы спорим.
    Вот пробное кино-Монстро в полном переводе на украинский вчера в кинотеатре Золотой дюк терпел незримое фиаско. Лично слышала, что два сеанса были отменены, в продаже не куплено ни одного билета, когда на "Самое лучшее кино" кинотеатр разорвали. На 20,30 не было ни одного билета, на 21,30 забрали почти 2 последних. И сзади нас сидели украино-говорящие люди. В середине фильма, цитирую, сказали :Гарнише ниж на мове.(видимо есть с чем сравнить)
    Когда выходили они сказали -гарний фильм,давно так не смиялыся.
    И вот вам пожалуйста, люди не воюют с русским, они его так же учат.Все понимают и не глагольствуют -нет русскому.
    Мы тут боремся с тремя оппонентами, которые априори его не признают, но их тут три, а нас больше, так же и во всех городах за русский - нас больше, чем против вообще. Так зачем портить нервы, ничего не докажем. Оставим им их право на заблуждение, ведь они считают что мы-русскоговорящие не знаем украинский, знаем и где-нигде,но смотрим передачи или кино на нем,а они не знают русский и не хотят.Можно -же только посочувствовать

20. Вверх #5000
    Ситуація нагадує україномовне телебачення.
    Колись теж обурювалися...

Закрытая тема
Страница 250 из 596 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права