|
у нас крабик уже успел поломаться, так толком и не послужив на благо родины.
лучше к трем годам купить.
14/08/2009
08/11/2012
мы к стати даже удивлялись по этому поводу, сколько раз малые его роняли, и клацают его второем туда сюда все одновременно жмут на кнопки и батарейки сами достают, и что они ему только не делали........ ему хоть бы что, работает нормально
Видно как любая вещь, как повезет, у кого-то долго служит, у кого-то быстро ломается
[MOD] нельзя
У нас есть такой. Честно, когда с ним играется, то сказки или песенки никогда не слушает - у нее процесс важен чтобы переключить.
Я попробовала когда она играется увлеченно, просто сама включала и переключала, то так мы за9 месяцев прослушали хотя бы все сказки. Ей больше нравится книжки читать.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Не знаю, может я вопросы другие задаю, но мне отвечают воспитатель и нянечка полно, ответственно как-то. А мои вопросы: с кем Катя дружит, почему она говорит, что Глеб её обижает и тут же говорит, что Глеб её лучший друг, с кем рядом она спит, чем Вы занимаетесь с детьми, купаются ли они в бассеине, кто из детей лидер и т.д.
Подскажите, где большой выбор автокресел( кроме Антошки).
По возрасту кресло сложно покупать, его нужно выбирать по росту ребенка.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Мы уже спину у кресел сняли...Ездим на бустерах, или как там их правильно.
Мишаню даже укачивать перестало, ему очень жарко было со спиной этой.
Брали самое обычное, т.к. передвигаюсь по городу в основном.
А со всеми делами кресло ИМХО нужно только если часто в путешествовать на далекие расстояния.
Социальные закладки