Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 474 из 505 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 10083
  1. Вверх #9461
    Шашка
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Пеленают необязательно, что дадут родители, в то и оденут, мы вообще с рождения не пеленались, кроме как в родзале. У нас было два человечка, тонкий байковый, потолще нарядный велюровый, все это дело завернули в конверт-комбез, сверху надели шапочку и отправили нас домой)))))) Фоток у нас с выписки не было((((
    И у нас ни с первой, ни со второй выписки фоток не было)) Мне на себя страшно в зеркало смотреть было))))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #9462
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, кто-то покупал детям крабика- сказочника? Стоит его покупать или нет?

3. Вверх #9463
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    мы покупали, не впечатлил.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #9464
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    у нас была сова,тоже как то не очень,вообщем малый ее вообще не слушал.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #9465
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    моему интересно только с книгой слушать ту же сказку.
    а так он тоже не особо слушает, усидчивости не хватает и вслушиваться нужно
    а меня лично раздражает это "маленькие дети...")))

6. Вверх #9466
    девочки, нескромный вопрос, вы спрашиваете у воспитателя какал ли ребенок в саду?

7. Вверх #9467
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    мне не очень. и малую не очень впечатлил. она ни одну сказку не дослушала, просто перематывала их

8. Вверх #9468
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Девочки,привет!Завтра опять начинаем в сад ходить,а у меня первый рабочий день!Надеюсь,в этот раз получше будет.
    Кактус,я спрашивала про "это"))).Всегда говорили,да или нет))

9. Вверх #9469
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    И у нас ни с первой, ни со второй выписки фоток не было)) Мне на себя страшно в зеркало смотреть было))))))))))))))))
    А мы взяли фотки,сейчас смотрю и ужасаюсь с себя))))))

10. Вверх #9470
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Спасибо за ответы, я так и подозреваю, что будет не интересно. Понятное дело, что сказки мама-папа должны читать, а не крабик какой-то.

В садике про ЭТО не спрашиваю, т.к. у моей малой определенный график ( четко вечером). И старшего я так в свое время перестроила, в саду всего пару раз ходил за все время. Мне так спокойней.

11. Вверх #9471
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Завтра опять начинаем в сад ходить,а у меня первый рабочий день!Надеюсь,в этот раз получше будет.
    Кактус,я спрашивала про "это"))).Всегда говорили,да или нет))
    пасиб), а то что-то малый сегодня на живот жаловался, а ответить было или нет, не может, не помнит оказывается)). но уже все нормально, видать таки небыло))))))
    а ты прям каждый день спрашивала?
    С Выходом!)

12. Вверх #9472
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    пасиб), а то что-то малый сегодня на живот жаловался, а ответить было или нет, не может, не помнит оказывается)). но уже все нормально, видать таки небыло))))))
    а ты прям каждый день спрашивала?
    С Выходом!)
    Спасибки!Не,не каждый,но часто.И очень радовалась,когда до сада дела делал))))

13. Вверх #9473
    Шашка
    девочки, нескромный вопрос, вы спрашиваете у воспитателя какал ли ребенок в саду?
    Я поначалу спрашивала -ел?спал?в туалет ходил нормально?
    теперь они мне сами пулеметом выстреливают, когда я прихожу - сколько съел (просил дважды добавку), потом какал три раза (хе-хе-хе) и что он, как всегда дольше всех спал

Сама хочу переучить младшего, чтоб ходил дома в туалет утром, или вечером, но пока не получается. Зато старший - как по часам. В 6.30 подъем, и утреннее заседание на унитазе.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #9474
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    О, а мы выписывались, в воскресенье в 5 вечера ( а это был январь - на улице уже темно), бабуля-вахтерша уже закрывала входные двери приемного покоя, с таким кряхтением ждала, когда мы наконец-то уйдем, и если учесть, что я еле передвигалась, а при родах лопнул сосуд в глазу и глаз был просто весь красный, как у вампира, то понятно, чего мне не захотелось никаких фоток))))) Меня и так из-за швов в роддоме продержали вместо 3-х дней все семь. Короче, я так уже хотела поскорее домой, что мне было усе пофиг)))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

15. Вверх #9475
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    У меня со старшим с выписки одна фотка , и то, еле уговорили сфоткаться)))это 12 лет назад....а с Настюхой и фото, и видео))))папа наш организовал))))я была так рада))))мы в феврале выписывались....брюки,которые я сказала мне принести,были самые широкие в моем гардеробе ,я была уверена на 100%,что они на меня налезут)))....я себе уже такой стройной казалась....не застегнулись))))хорошо,сверху куртка была))),так я в ней и фоткалась))))

У нас есть...сказки не слушает,песенки любит....так я ей диск купила,включает сама себе ,сидит поееет))))
    Я первое время всегда спрашивала,не только "да" или "нет,"но и "как"))))

16. Вверх #9476
    Айболит форума
    Мне в первый раз об этом рассказала воспитатель во всех подробностях Но у нас это случилось где-то через полгода хождения в сад, когда малый начал воспринимать его как родной дом )))
    А вообще я у Владика спрашиваю
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #9477
    Постоялец форума Аватар для Ия
    На сколько я знаю, в садиках в туалете даже висит специальный график, в котором воспитатель или няня отмечают каждый день, ходил ли ребенок в туалет по большому. Во всяком случае мне показалось, что такое в яслях висело, сейчас в младшей группе не знаю, висит ли. Завожу малую - они гуляют, забираю, тоже гуляют. Я не спрашиваю.

Может уже кто-то читал - я смеялась до слез. "Стырила" с другой темы
      Показать скрытый текст
    приколы рожениц
    Последний раз редактировалось Ия; 26.08.2011 в 10:48.

18. Вверх #9478
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    нашей подружке подарили этого крабика на 1 или на 2 года, даже не знаю. Лежал он у них благополучно до 3-х лет, малая вообще им не интересовалась. Зато сейчас без него они гулять не выходят . Нашли ему следующее применение, у нас их три подружки во дворе, мы с мамами с самого начала с колясками гуляли вместе, так вот они включают себе на крабике музыку и танцуют , у нас во дворе сцена стоит старая, так вот на этой сцене постоянная дискотека под крабик ))
    Я даже как-то на видео их сняла, умора просто
    Сама любимая песня у них "Песня Красной шапочки", все хором заводят "Ааа-А крокодилы-бегемоты...."
    [MOD] нельзя

19. Вверх #9479
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Я спрашиваю А еще я спрашиваю писал ли мой ребенок, и сколько раз, а так же спрашиваю какие были какашки

20. Вверх #9480
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю А еще я спрашиваю писал ли мой ребенок, и сколько раз, а так же спрашиваю какие были какашки
    я думаю что они отвечают "от фонаря"
    я поначалу тоже все спрашивала, а потом поняла что говорят что попало, т.к. просто не могу запомнить всех детей кто и что делал или не делал...... если только небыло в этот день ничего особенного.... (но это мое мнение)
    А график кто какал, кто не какал у нас в яслях тоже был. Сейчас вот мы с пон-ка в средней группе, там не знаю еще, есть такое или нет
    [MOD] нельзя

Закрытая тема
Страница 474 из 505 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права