Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 440 из 1156 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 23110
  1. Вверх #8781
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Девушки, с такими темпами на вашем форуме остануться только модераторы и их друзья (в качестве моральной поддержки). Вот и будете себе жить по своим правилам, банить друг друга, наслаждаться черно-белым форумом! Хотя, как раз вам разрешается использовать разные цвета и виды шрифтов...
    Я никому не хамила.
    И мне никто и никогда не будет указывать с кем мне общаться из модераторов. Если я говорила не с вами, значит, я говорила не с вами. Это моё личное дело, а влазить в чужой разговор под предлогом права модератора, по крайней мере бескультурно!
    Хотите уважения-нормально относитесь к пользователям. И не баньте их по причине того, что они с вами не согласны и высказывают своё мнение при всех.
    И как мы тут до этого жили - ума не приложу. По идее к вашему моменту появления тут - должны были остаться одни модераторы, но только что-то не сходится... наверное теория ваша паршивая.

Разговоров чьих-то тут не бывает - это форум и каждый имеет право писать то, что считает нужным. Личные разговоры только в личке. Игнорировать посты модераторов вы не будете, кем бы вы там себя не считали и указывать что модераторам писать, а что нет - тоже. На этом все. Если до вас и в этот раз не дойдет - пойдете отдыхать до тщательнейшего ознакомления с правилами.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #8782
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Риторический.
    Бог создал яблоко для того же, для чего создана возможность на форуме писать разными шрифтами.

Это же представить страшно: хочешь заматериться - и не можешь физически! А так, хоть и наказан, но можно же
    Отдохни недели три. Надоело играть.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #8783
    Мичуринка Аватар для Select
    во-первых, я не знаю наших замечательных девушек-модераторов по именам, но если есть Татьяны, то с праздничком и всего вам самого лучшего
    во-вторых, у меня вопрос из чистого любопытства. у администрации ведь есть вторые половинки. а они сидят на этом форуме?

4. Вверх #8784
    пацанчик Аватар для unique
    Вот я и злоупотребляю цветами.
    здесь не цветочный магазин.

у меня, например, аллергия.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #8785
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    во-вторых, у меня вопрос из чистого любопытства. у администрации ведь есть вторые половинки. а они сидят на этом форуме?
    ну мой муж NeMo... конечно сидит...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #8786
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    уберите цветные шрифты. Чтобы даже руки не чесались Я девушка, а не 80-летняя старушка и мне хочется чего-то интересного и яркого Вот я и злоупотребляю цветами.
    Я тоже девушка и мне иногда хочется "побеситься" и "подурачится" и если хочу "интересного и яркого" то захожу в тему флуда, в девишник, в тему поздравлений и там "развлекаюсь"...а ещё я оочень люблю самайлики- вот там-то я и "отрываюсь".
    Теперь вы знаете куда девать свою неиссякаемую энергию и зачем шрифты и цвета.
    (Простите господа модераторы - за мои советы)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #8787
    Кертис.
    гость
    Скажите любезные, а ув. модератор Кайзер Вильгельм, который второй, модерирует раздел "политика"? Или его присутствие там случайно? Мне очень хотелось бы, прояснить этот вопрос. Есть исключительно профильные модераторы. А есть общие. Правильно я понимаю? Профильные: Скептик, стажёр Пьюик, и к сожалению покинувший нас Глумми Вульф.
    К Кайзеру претензий у меня нет. Никаких. Просто хочу знать кто в баре пиво наливает. Это можно?)

8. Вверх #8788
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Кертис. Посмотреть сообщение
    Скажите любезные, а ув. модератор Кайзер Вильгельм, который второй, модерирует раздел "политика"? Или его присутствие там случайно? Мне очень хотелось бы, прояснить этот вопрос. Есть исключительно профильные модераторы. А есть общие. Правильно я понимаю? Профильные: Скептик, стажёр Пьюик, и к сожалению покинувший нас Глумми Вульф.
    К Кайзеру претензий у меня нет. Никаких. Просто хочу знать кто в баре пиво наливает. Это можно?)
    Кертис, супермодератор имеет право модерирования во всех разделах.
    Я ответила?

9. Вверх #8789
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Привет многоуважаемым модераторам!
    Вопрос разные разделы форума на разном хостинге находиться?
    Все разделы хорошо и быстро грузяться кроме "Мальчиков и девочек".

10. Вверх #8790
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Все разделы хорошо и быстро грузяться кроме "Мальчиков и девочек".
    Наверное, много и быстро пишут в базу. Биты не поспевают.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #8791
    User banned Аватар для Observer
    Уважаемые модераторы, объясните, пожалуйста, правила использования "красной кнопки", т.к. непонятна вот такая реакция модератора:

Нарушения 26.01.2008
    17:19 Злоупотребление кнопкой "Пожаловаться на сообщение" Alexandr

Где в правилах указывается разрешенное количество использования этой кнопки в единицу времени? Где я могу увидеть реакцию на уже поданные жалобы (неважно, положительную или отрицательную), дабы считать жалобу обработанной и предотвратить последующие нажатия данной кнопки?

12. Вверх #8792
    User banned Аватар для yaga
    Уважаемая администрация. Убедительно прошу модерировать темы, связанные с украинским национализмом. Желательно, чтобы модератор разбирался в тонкостях терминологий и визуального ряда. Пропаганда фашизма не дремлет.

13. Вверх #8793
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, объясните, пожалуйста, правила использования "красной кнопки", т.к. непонятна вот такая реакция модератора:

Нарушения 26.01.2008

Где в правилах указывается разрешенное количество использования этой кнопки в единицу времени? Где я могу увидеть реакцию на уже поданные жалобы (неважно, положительную или отрицательную), дабы считать жалобу обработанной и предотвратить последующие нажатия данной кнопки?
    Не стоит жаловаться на все сообщения подряд, которые тебе просто не понравились. И с какой радости ты должен видеть, есть реакция или нет? Хотя ты ж этот, "самопровозглашенный ангел", должен зрить.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #8794
    Кудесница

Нарушения 26.01.2008

5.11. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.
    5.12. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообшение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
    На ваш взгляд 11 жалоб от вас за сегодняшний день были все о значительных нарушениях?)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

15. Вверх #8795
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Не стоит жаловаться на все сообщения подряд, которые тебе просто не понравились. И с какой радости ты должен видеть, есть реакция или нет?
    Насколько мне объяснили, на кнопку реагирует первый попавшийся модератор и если я не знаю, была реакция или нет, а флуд не прекращается, то мне приходится жать на кнопку на каждое сообщение цепочки флудов. Ваше предложение?
    Хотя ты ж этот, "самопровозглашенный ангел", должен зрить.
    Вы слегка не в курсе дел - поинтересуйтесь у Скептика, кто такой Эдик и почему его посты вдруг оказались зачислены на меня. Хотя, если Вы достаточно наблюдательны, то могли бы заметить, что эти посты написаны не в моем стиле и не моим лексиконом.

16. Вверх #8796
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    На ваш взгляд 11 жалоб от вас за сегодняшний день были все о значительных нарушениях?)))
    Есть претензии по несоответствию жалоб нарушениям в указанных постах? Если Вы считаете, что я такой принципиальный, то можете почитать моды и посты, за которые меня отправили в бан всего за несколько дней и решите сами, насколько они являлись "значительными". Мое мнение - они не были бы настолько значительными, если бы "доброжелатели" не жали красную кнопку в три руки.

17. Вверх #8797
    Кудесница
    Есть претензии по несоответствию жалоб нарушениям в указанных постах? Если Вы считаете, что я такой принципиальный, то можете почитать моды и посты, за которые меня отправили в бан всего за несколько дней и решите сами, насколько они являлись "значительными". Мое мнение - они не были бы настолько значительными, если бы "доброжелатели" не жали красную кнопку в три руки.
    Observer, окститесь по количеству жалоб в день вы переплюнули полк своих недоброжелателей))))

Есть претензии по несоответствию жалоб нарушениям в указанных постах?
    есть)) для вас причиной жалоб является практически каждый пост ваших недоброжелателей, и если вы приостановите свой поток количество нарушений за злоупотребление красной кнопкой будут прямо пропорциональны количеству ваших жалоб.

18. Вверх #8798
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Observer, окститесь по количеству жалоб в день вы переплюнули полк своих недоброжелателей
    Наверное, я виноват в том, что идет поток флуда и оскорблений, а вы даже не пытаетесь его остановить? Вот последний пример: https://forumodua.com/showpost.php?p=2254500&postcount=1294. И это тоже "незначительное нарушение" (лично я в этом посте насчитал их целых три)?

19. Вверх #8799
    Кудесница
    Наверное, я виноват в том, что идет поток флуда и оскорблений, а вы даже не пытаетесь его остановить? Вот последний пример: https://forumodua.com/showpost.php?p=2254500&postcount=1294. И это тоже "незначительное нарушение" (лично я в этом посте насчитал их целых три)?
    да нет, это мы все виноваты в том что у вас гипер обострено желание самомодерации)))
    Доказывать и оправдываться перед вами я не намерена, и разговор считаю законченным. Постарайтесь хоть здесь не злоупотреблять привлечением внимание к своей персоне

20. Вверх #8800
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Да, вот кстати - почему тут данный персонаж "Observer" начал своё участие с прямых оскорблений и так и не ответил "по всей строгости" "правил" ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Закрытая тема
Страница 440 из 1156 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения