| ||
Тема: Вопросы модераторам
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Maks...
Скрытиик
На всех форумах, где я была, можно писать цветным шрифтом
Если это такая распространённая проблема на вашем форуме, приводящая к большому количеству нарушений, а как следствие, и банов, избавьте себя от этой проблемы: уберите цветные шрифты. Чтобы даже руки не чесалисьЯ девушка, а не 80-летняя старушка и мне хочется чего-то интересного и яркого
Вот я и злоупотребляю цветами.
![]()
А зачем бог создал яблоко?
Бесёнок, спасибо за подсказку
Но дело в том, что я не помню участников...ну кроме Вас...у которых возникло бы столько вопросов по цветоформу оформлению своих постов. Вы уникальны...практически. если случится чудо...и Вы все же поймете что для чего...чего мы делать не будем и почему...я буду очень за Вас рад![]()
Ничего я не хочу менять (с)
------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего я не хочу менять (с)
Девушки, с такими темпами на вашем форуме остануться только модераторы и их друзья (в качестве моральной поддержки). Вот и будете себе жить по своим правилам, банить друг друга, наслаждаться черно-белым форумом! Хотя, как раз вам разрешается использовать разные цвета и виды шрифтов...
Я никому не хамила.
И мне никто и никогда не будет указывать с кем мне общаться из модераторов. Если я говорила не с вами, значит, я говорила не с вами. Это моё личное дело, а влазить в чужой разговор под предлогом права модератора, по крайней мере бескультурно!
Хотите уважения-нормально относитесь к пользователям. И не баньте их по причине того, что они с вами не согласны и высказывают своё мнение при всех.
Социальные закладки