|
Решила я на днях попить нотту, выпила пару капель в пятницу и после обеда меня накрыло, на работе стало плохо, начала кружиться голова, перед глазами все поплыло, короче не знаю что это было, но очень страшно, я побежала умылась холодной водой, вроде бы прошло, но после этого у меня уже несколько дней страх, что это может повторится, самое страшное что состояние непонятное, как будто голова не своя и нельзя это контролировать. Я сразу достала гидазепам, но выдержала и не пришлось пить - попустило. Вот я и думаю, неужели это от нотты такое может быть?
Народ голова раскалывается весь день. Давление чуть повышенное 125/86. Врач сказал спазм, посоветовал андипал. Он как не сильно снижает давление? Если таблетку выпить норм?
если 125/86 повышенное давление тоя Гагарин.
Есть понятия: пониженное давление, нормальное давление и повышенное давление. Совершенно точно подмечено, что 125/86- это НОРМАЛЬНОЕ давление. Другое дело, что у конкретного человека всю жизнь пониженное давление и при цифрах, которые считаются для остальных людей нормальным давлением, у гипотоника начинаются проблемы.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Roze, а цветки боярышника для сбора вы где покупали? А то в аптеках я нашла только плоды боярышника.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Услышала тут намедни от медика, что гипотоники все впоследствии становятся гипертониками /может к старости, не знаю/. Как думаете, есть правда в этой теории?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Поделитесь, пожалуйста, где лучше сделать доплерографию сосудов головного мозга? И что по деньгам сейчас данное обследование.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Социальные закладки