Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 173 из 2018 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 40343
  1. Вверх #3441
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от anyuta221076 Посмотреть сообщение
    Люди!!!! Подскажите пожалуйста к какому невропатологу обратиться и где пройти обследование - на форуме глянула - может в интосану - там есть врач Шевчук Ирина Николаевна (может кто сталкивался?). Обследование в интосане не дороже по сравнению с другими центрами ?- пожалуйста помогите
    Если именно к невропатологу, я бы посоветовала Фатиму Киясовну Тагибекову. Тут девочки о ней отписывались, давали хорошие отзывы! и я пошла - мне ее подход нравится. Она выписывает медикаментозное лечение и процедурки. Принимает на Новосельского.

2. Вверх #3442
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Решила я на днях попить нотту, выпила пару капель в пятницу и после обеда меня накрыло, на работе стало плохо, начала кружиться голова, перед глазами все поплыло, короче не знаю что это было, но очень страшно, я побежала умылась холодной водой, вроде бы прошло, но после этого у меня уже несколько дней страх, что это может повторится, самое страшное что состояние непонятное, как будто голова не своя и нельзя это контролировать. Я сразу достала гидазепам, но выдержала и не пришлось пить - попустило. Вот я и думаю, неужели это от нотты такое может быть?

3. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Решила я на днях попить нотту, выпила пару капель в пятницу и после обеда меня накрыло, на работе стало плохо, начала кружиться голова, перед глазами все поплыло, короче не знаю что это было, но очень страшно, я побежала умылась холодной водой, вроде бы прошло, но после этого у меня уже несколько дней страх, что это может повторится, самое страшное что состояние непонятное, как будто голова не своя и нельзя это контролировать. Я сразу достала гидазепам, но выдержала и не пришлось пить - попустило. Вот я и думаю, неужели это от нотты такое может быть?
    Это совпадение))) От неё ничего не может быть, ни улучшения ни ухудшения))) Так, водичка....

4. Вверх #3444
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Это совпадение))) От неё ничего не может быть, ни улучшения ни ухудшения))) Так, водичка....
    Я тоже так подумала, что вряд ли от нотты такое ухудшение, в инструкции написано, что может быть обострение состояния с началом приема, но не появление же новых симптомов болезни, у меня такое в первый раз(

5. Вверх #3445
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумала, что вряд ли от нотты такое ухудшение, в инструкции написано, что может быть обострение состояния с началом приема, но не появление же новых симптомов болезни, у меня такое в первый раз(
    Если вы боитесь ее пить - не пейте, не надо! Ведь все индивидуально! Тут многие Хель хвалили, а я от него чуть на тот свет не отправилась, вспомнить страшно......((

6. Вверх #3446
    Новичок
    Народ голова раскалывается весь день. Давление чуть повышенное 125/86. Врач сказал спазм, посоветовал андипал. Он как не сильно снижает давление? Если таблетку выпить норм?

7. Вверх #3447
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Котофей75 Посмотреть сообщение
    Народ голова раскалывается весь день. Давление чуть повышенное 125/86. Врач сказал спазм, посоветовал андипал. Он как не сильно снижает давление? Если таблетку выпить норм?
    мне например андипал повысил давление...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #3448
    User banned
    если 125/86 повышенное давление тоя Гагарин.

9. Вверх #3449
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    если 125/86 повышенное давление тоя Гагарин.
    для кого как...если у человека его давление 90 на 60,то 125 на 86 для него много..У меня когда были ПА давление было 130 на 85...и мне было очень плохо.Так что здесь ваша ирония вообще не уместна.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #3450
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    для кого как...если у человека его давление 90 на 60,то 125 на 86 для него много..У меня когда были ПА давление было 130 на 85...и мне было очень плохо.Так что здесь ваша ирония вообще не уместна.
    Есть понятия: пониженное давление, нормальное давление и повышенное давление. Совершенно точно подмечено, что 125/86- это НОРМАЛЬНОЕ давление. Другое дело, что у конкретного человека всю жизнь пониженное давление и при цифрах, которые считаются для остальных людей нормальным давлением, у гипотоника начинаются проблемы.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #3451
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Roze, а цветки боярышника для сбора вы где покупали? А то в аптеках я нашла только плоды боярышника.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #3452
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Услышала тут намедни от медика, что гипотоники все впоследствии становятся гипертониками /может к старости, не знаю/. Как думаете, есть правда в этой теории?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #3453
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от anyuta221076 Посмотреть сообщение
    Люди!!!! Подскажите пожалуйста к какому невропатологу обратиться и где пройти обследование - на форуме глянула - может в интосану - там есть врач Шевчук Ирина Николаевна (может кто сталкивался?). Обследование в интосане не дороже по сравнению с другими центрами ?- пожалуйста помогите
    Замечательный врач в неврологии в обл.больнице Дриль Андрей Николаевич.

14. Вверх #3454
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Замечательный врач в неврологии в обл.больнице Дриль Андрей Николаевич.
    Какие результаты лечения при ВСД а еще лучше при ПА?

15. Вверх #3455
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Какие результаты лечения при ВСД а еще лучше при ПА?
    Нужно сказать что это первый врач за МНОГИЕ годы моих хождений по доцентам,профессорам,который действительно мне помог при ВСД.

16. Вверх #3456
    Посетитель
    Поделитесь, пожалуйста, где лучше сделать доплерографию сосудов головного мозга? И что по деньгам сейчас данное обследование.
    Заранее спасибо всем откликнувшимся.

17. Вверх #3457
    Деметра

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Услышала тут намедни от медика, что гипотоники все впоследствии становятся гипертониками /может к старости, не знаю/. Как думаете, есть правда в этой теории?
    Катюш, этот медик прав. У меня папа всю жизнь страдал гипотонией, сейчас гипертоник на таблетках.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #3458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, где лучше сделать доплерографию сосудов головного мозга? И что по деньгам сейчас данное обследование.
    Заранее спасибо всем откликнувшимся.
    Вчера сделала в детской поликлинике им Резника - 130 грн

19. Вверх #3459
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А я всю жизнь была гипотоником(давление в школе было 60/40) потом чуть выше, от 20 до 30 лет прекрасно
    себя чувствовала и даже его не мерила , а теперь я не знаю как называюсь))) у меня сильно скачет давление.

20. Вверх #3460
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Нужно сказать что это первый врач за МНОГИЕ годы моих хождений по доцентам,профессорам,который действительно мне помог при ВСД.
    Поделитесь пожалуйста какой комплекс мероприятий был. Что пили, кололи, делали. За врача спасибо, будем знать, только на Котовского жалко далеко....

Ответить в теме
Страница 173 из 2018 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права