Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3091 из 4484 ПерваяПервая ... 2091 2591 2991 3041 3081 3089 3090 3091 3092 3093 3101 3141 3191 3591 4091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,801 по 61,820 из 89679
  1. Вверх #61801
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Наивно полагать. Она просто отстаивает свои корпоративные интересы. Ни чего народу- всё для личного благополучия. Она ничем от нынешних не отличается. Ну разве что большей креативностью.
    опять банальные громкие слова...я о подаче в прокуратуру на януковича говорю...она понимает, что никто не заведет дело, но народ же это слышит и видит...да и европа...

2. Вверх #61802
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    можно по конкретнее. У нее есть вертолет? она показывала всей стране свои дворцы?
    Или она разворовала всю страну и всех обобрала?
    просто она "фе" потому что "фе")))))

3. Вверх #61803
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    понятное дело, что голубым плевать на все что предприймет тимошенко....
    ну, в свое время оранжевым было плевать на всё, что предпринимал Янукович. Это такое дело - кто у власти - тому бОльше плевать)))

она делает это не для них, а для народа и для европы....
    а это - в мемориз!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #61804
    опять банальные громкие слова...я о подаче в прокуратуру на януковича говорю...она понимает, что никто не заведет дело, но народ же это слышит и видит...да и европа...
    на глупых людей расчитано....как обычно все её быссмысленные выпады. КПД = 0, ничего нового. Зато пиар для....недалёких верующих))))

5. Вверх #61805
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    можно по конкретнее. У нее есть вертолет? она показывала всей стране свои дворцы?
    Или она разворовала всю страну и всех обобрала?
    А вы с уверенностью утверждаете что всего перечисленного у неё нет и быть не может? Отсутствие вертолёта не говорит о том, что его у неё не может быть, или она просто не любит данный вид транспорта. А позволить она себе может хоть атомный авианосец... Насчёт: ( она разворовала) нет, ни одна она разворовала, но и в стороне от этого она не стояла... На а далее, ни вы ни я не моем утверждать, что при массовом грабеже страны чиновник стоял в стороне в "белых перчатках" и ничего не взял...
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

6. Вверх #61806
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    на глупых людей расчитано....как обычно все её быссмысленные выпады. КПД = 0, ничего нового. Зато пиар для....недалёких верующих))))
    и в чем же она не права с этим заявлением? хотелось бы аргументированный ответ....вот я глупышка...растолкуйте мне...

7. Вверх #61807
    zodchiy
    А вы с уверенностью утверждаете что всего перечисленного у неё нет и быть не может? Отсутствие вертолёта не говорит о том, что его у неё не может быть, или она просто не любит данный вид транспорта. А позволить она себе может хоть атомный авианосец... Насчёт она разворовала) нет, ни одна она разворовала, но и в сороне от этого она не стояла... На а далее, ни вы ни я не моем утверждать, что при массовом грабеже страны чиновник стоял в стороне в "белых перчатках" и ничего не взял...
    Но почему-то ей воровство не клеит..новая власть.? (может были в доле?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #61808
    А вы с уверенностью утверждаете что всего перечисленного у неё нет и быть не может? Отсутствие вертолёта не говорит о том, что его у неё не может быть, или она просто не любит данный вид транспорта. А позволить она себе может хоть атомный авианосец... Насчёт она разворовала) нет, ни одна она разворовала, но и в сороне от этого она не стояла... На а далее, ни вы ни я не моем утверждать, что при массовом грабеже страны чиновник стоял в стороне в "белых перчатках" и ничего не взял...
    классное утверждение...."у нее может быть вертолет"....)))

9. Вверх #61809
    и в чем же она не права с этим заявлением? хотелось бы аргументированный ответ....вот я глупышка...растолкуйте мне...
    П.1. это бесперспективное дело, да ещё и неблагодарное .
    П.2 я стараюсь с фанатиками не очень дискутировать, т.к. см. п.1. ))))))

10. Вверх #61810
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    П.1. это бесперспективное дело, да ещё и неблагодарное .
    П.2 я стараюсь с фанатиками не очень дискутировать, т.к. см. п.1. ))))))
    ответ очень аргументированный,как у всех голубых.)))..спасибо)))

11. Вверх #61811
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но почему-то ей воровство не клеит..новая власть.? (может были в доле?)
    Разница между нынешними и вчерашними правителями отсутствует. Цвета отличаются, олигархи-спонсоры разные, а все остальные признаки одинаковы. Ну это как судить своё отражение в зеркале...

12. Вверх #61812
    классное утверждение...."у нее может быть вертолет"....)))
    У неё может быть ударный авианосец, а не какой нибудь вертолёт.

13. Вверх #61813
    юрист
    молодец!

Тимошенко подала в суд на Януковича

Печерский районный суд Киева зарегистрировал заявление экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, в котором она просит возбудить уголовное дело против нынешнего Президента Виктора Януковича, который во время пребывания в должности главы правительства Украины заключал с Россией аналогичные соглашения на поставки газа, что и она. Об этом сегодня журналистам перед началом судебного заседания по делу Тимошенко сообщил ее адвокат Александр Плахотнюк.

"Сегодня в канцелярию Печерского районного суда поступило заявление Юлии Тимошенко о совершении преступления и о возбуждении уголовного дела в отношении Виктора Януковича и других лиц. Оно зарегистрировано. Содержание заявления заключается в том, что если считать преступлением то, что инкриминируют Тимошенко, то тогда нужно привлекать (к ответственности) ее предшественников за подписание и заключение аналогичных соглашений, которые были подписаны еще в 2006-2007 годах", - сказал адвокат.

По его словам, суд обязан в соответствии с действующим законодательством в трехдневный срок рассмотреть это заявление и вынести по нему решение, сообщает УНИАН.

В свою очередь, другой адвокат Тимошенко Николай Сирый отметил: "В этом заявлении та же логика, что и у прокуратуры. А если логика прокуратуры правильна о привлечении Юлии Владимировны Тимошенко к уголовной ответственности, то по этой логике всех предшественников-премьеров тоже нужно привлечь к уголовной ответственности, потому что они вели переговоры газовые, заключали эти соглашения, реализовывали, выполняли эти соглашения таким же способом, которым делала это Юлия Тимошенко. И наоборот: если они не привлекаются к уголовной ответственности, значит, нужно закрывать и уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко".
    интересно каков будет ответ власти на этот выпад? ))) думаю никакого...начнут ахинею нести, что тогда было так, а сейчас по другому...надеюсь сегодня будет шустер (или нет?) хотелось бы послушать это блеянье...
    попробую растолковать, если есть желание вникнуть:
    это юридически (без политики) бессмысленный шаг, который в очередной раз подтверждает позицию, что адвокаты Тимошенко нужны не для защиты от обвинения, а для псевдоюридических, непрофессиональных действий, в ущерб своему профессиональному имиджу.
    в суд подавать такие заявления бесполезно. суд не имеет право возбуждать уголовные дела и привлекать кого - либо к уголовной ответственности (за исключением трех мелких преступлений - побои, легкие телесные и самоуправство - ст. 27 УПК). получив такое заявление, не имея право проверять его по сути, суд обязан в течение трех дней направить его в генеральную прокуратуру. а там уже вынести постановление или о возбуждении уголовного дела, или об отказе. но Тимошенко приказала отнести именно в Печерский суд...
    бедного парня - адвоката Титаренко, который не имеет опыта уголовных дел (а на более опытного у Тимошенко нет денег) уже устранили от дела, открыли дисциплинарное производство, могут лишить адвокатского свидетельства, и все за выполнение незаконных команд Тимошенко. кому он нужен будет после суда? или Тимошенко назначит его министром юстиции в случае победы? наверно только такое обещаение придает ему силы...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #61814
    У неё может быть ударный авианосец, а не какой нибудь вертолёт.
    ага..где то у нас плавает тут в прибрежной зоне))) и называется он "Тигрюля"))

15. Вверх #61815
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это юридически (без политики) бессмысленный шаг, который в очередной раз подтверждает позицию, что адвокаты Тимошенко нужны не для защиты от обвинения, а для псевдоюридических, непрофессиональных действий, в ущерб своему профессиональному имиджу.
    в суд подавать такие заявления бесполезно. суд не имеет право возбуждать уголовные дела и привлекать кого - либо к уголовной ответственности (за исключением трех мелких преступлений - побои, легкие телесные и самоуправство - ст. 27 УПК). получив такое заявление, не имея право проверять его по сути, суд обязан в течение трех дней направить его в генеральную прокуратуру. а там уже вынести постановление или о возбуждении уголовного дела, или об отказе. но Тимошенко приказала отнести именно в Печерский суд...
    бедного парня - адвоката Титаренко, который не имеет опыта уголовных дел (а на более опытного у Тимошенко нет денег) уже устранили от дела, открыли дисциплинарное производство, могут лишить адвокатского свидетельства, и все за выполнение незаконных команд Тимошенко. кому он нужен будет после суда? или Тимошенко назначит его министром юстиции в случае победы? наверно только такое обещаение придает ему силы...

16. Вверх #61816
    я не о преспективе такого шага...понятно, что при этой долбаной власти это бесперспективно,а вопрос почему действия тимошенко подпадают под уголовную статью, а действия януковича в 2007-ом не подпадают??????

17. Вверх #61817
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Может про заявление в суд опечатка... ? Вроде в прокуратуру такие заявления нужно носить?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #61818
    Не покидает форум Аватар для mama68
    я не о преспективе такого шага...понятно, что при этой долбаной власти это бесперспективно,а вопрос почему действия тимошенко подпадают под уголовную статью, а действия януковича в 2007-ом не подпадают??????
    сейчас вам мыслитель все расскажет о том, что янукович не при делах.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #61819
    сейчас вам мыслитель все расскажет о том, что янукович не при делах.
    а кто при делах? ну так давайте его посадим, кто тогда был при делах...ющенко? так давайте разберемся с ющенко...

20. Вверх #61820
    юрист
    я ж вроде пытался, а Вы с стиле других стронников Тимошенко, ответы не читаете, а просто переспрашиваете...

потому что смещены акценты на юридическое обоснование действий. Тимошенко судят не за то, что выросли цены, а за превышение полномочий (утверждение директив КМУ при не принятии их на заседании КМУ) и что именно эти действия повлекли к подписанию заведомо невыгодного контракта. (в позиции обвинения есть слабые моменты, о них писал выше). но и у защиты нет грамотной позиции, кроме выполнения неправильных (с точки зрения нормальной адвокатской работы) команд от Тимошенко.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может про заявление в суд опечатка... ? Вроде в прокуратуру такие заявления нужно носить?
    уверен что не опечатка, а просто пиар. в суд нести круче (с точки зрения воздействия на электорат). с точки зрения УПК - не правильно (адвокаты наверняка это знают, но не могут отказать клиентке в ее прихотях). щас судья законно направит заявление в прокуратуру, а Тимошенко получает повод вопить о трусости судьи. профессионал посмется с неграмотности действий, а фанаты в восторге от ее смелости
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 3091 из 4484 ПерваяПервая ... 2091 2591 2991 3041 3081 3089 3090 3091 3092 3093 3101 3141 3191 3591 4091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права