|
Все там типа по правилам, но перестроение было немотивированным- в правом ряду и ровнее, и спокойнее. А если была мысль обогнать правый ряд на этой кривоиде- это нехорошая мысль, там углы резковатые, встречка, да и узкоГораздо спокойнее решить все проблемы на кусочке до кладбищенского перехода.
Интересно в котором часу встретили этого придурка. ВН 0076(или67), запамятовала, наблюдала и не я одна,все от него шарахались ,около 18,30 от М.Жукова - Левитана до 25Ч.дивизии-Космонавтов, его ,мягко говоря,странное поведение и оглашено ревущую машину. По ходу он не пьяный был, а обкуренный до нельзя. На очередном светофоре стояли рядом, сидело тело на вид 27-28 лет, с полностью отсутствующим взглядом. Надеюсь этот придурок никому беды не сделал.
Ничего я не хочу менять (с)
Если была цель- опередить, то уже на змейке нужно было садиться ему на колесо, а когда он ушел вправо- тут же выходить на опережение, а ты его отпустил. Субару- это, к сожалению, диагноз вроде БМВ-5. Неблокированный, он тут же полезет вперед, не думая о том, кого он подрезает.
Ничего я не хочу менять (с)
ехал сегодня по Шмидта, на Б.Арнаутской стоял мальчик лет 9-10, ждал когда пройдет поток чтоб перейти, я остановился пропустить его, он так высоко руку поднял, громко крикнул спасибо и пошел, так приятно стало даже как-то
а теперь отдельный привет поцу на чем-то черном, на Альмере что-ли, который решил научить парня на Пежо вроде бы, уже не помню даже. Этот дятел, уперся на светофоре Екатерининская-Бунина в Пежо, которое стояло в правом ряду и зажал сигнал секунд на 7 чтоб его высочество пропустили на красный свет повернуть ибо срачка сильная у него, когда его не пустили, потребность повернуть на Бунина прошла и этот даун поехал подрезать через сплошную первую машину...ну не поц?
Труп кукурит бабушка моя
Еду со стороны Аэропорта. Три полосы, красный свет, не спешу, еду в средней полосе, т.к. мне на светофоре налево. Сзади догоняет меня какой-то сарай (не запомнила марку), тулится. Больше машин нет. Короче психанул он и обогнал меня слева...для того, чтобы через 30 метров уйти вправо))))))) И зачем спрашивается нервничать и поджимать меня надо было?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Привет дядке на ланосе который выезжал с парковки на ул. Говорова - если выезжать с парковки и тебя не пропускают это не признак хамства- а вот тормозить передо мной не надо, и пытаться наказать - я ведь в обиду себя не дам! И вообще, что за за детский сад взрослый, красный, взмыленный дядька и пытается показать что он вообще мачо - мэн, да я огрызалась, потом не давала проехать, повиляла попой, но хамить мне не надо.
Ну и жигуль который ехал по ул.Мсоедовской - не повод идти мне в бок, если в припаркованной справа машине кто - то открыл дверь, при этом делать удивленное лицо, и не понимать что я а). предприняла экстренное торможение, б). оказалась на встречке.
Счастливы и здоровы!
Макс, твой навигатор зафиксировал превышение скорости - слышно на последних кадрах))
Социальные закладки