Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 925 из 1981 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 39601
  1. Вверх #18481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять Формально по ПДД не запрещено, но есть пункты предлагающие водителю при перестроении и объезде припятствия, сделать это так, чтобы не мешать другим участникам движения, а еще быть вежливым... Тебе то самому нравится, когда тебя в повороте с перекрестка выпихивают? Мне нет, и я всегда гляжу по сторонам, что никого не подрезать и попасль в свой ряд после пересечения, хоть с нашей разметкой местами это очень сложно сделать.
    а кого я выпихнул?
    П.С. Пересмотрел видео Господа...отдохните, перестроение на пунктире ДО перекрестка в ПУСТОЙ ряд

Шо...небось сами с рядностью не дружите и стрелки переводите?
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #18482
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а кого я выпихнул?
    П.С. Пересмотрел видео Господа...отдохните, перестроение на пунктире ДО перекрестка в ПУСТОЙ ряд

Все там типа по правилам, но перестроение было немотивированным- в правом ряду и ровнее, и спокойнее. А если была мысль обогнать правый ряд на этой кривоиде- это нехорошая мысль, там углы резковатые, встречка, да и узко Гораздо спокойнее решить все проблемы на кусочке до кладбищенского перехода.

3. Вверх #18483
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Ну а потом порадовал (возможно пъяненький) фуцын на 6-ом жигуаре белого цвета с местными номерами, который на перекрестке 25-ая/гайдара пошел из левого ряда прямо в сторону кацмонавтов и тоже интуиция спасла мой левый борт, вот как-то сразу показалось, что будет подвох. Сначала подумал, что чувак не в курсе, что тут уже давно так не ездят и стрелку дурацкую исправили, но потом по слегка странноватому поведению уже на 25-ой понял, что чувак малость не в себе.
    Интересно в котором часу встретили этого придурка. ВН 0076(или67), запамятовала, наблюдала и не я одна,все от него шарахались ,около 18,30 от М.Жукова - Левитана до 25Ч.дивизии-Космонавтов, его ,мягко говоря,странное поведение и оглашено ревущую машину. По ходу он не пьяный был, а обкуренный до нельзя. На очередном светофоре стояли рядом, сидело тело на вид 27-28 лет, с полностью отсутствующим взглядом. Надеюсь этот придурок никому беды не сделал.

4. Вверх #18484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Все там типа по правилам, но перестроение было немотивированным- в правом ряду и ровнее, и спокойнее. А если была мысль обогнать правый ряд на этой кривоиде- это нехорошая мысль, там углы резковатые, встречка, да и узко Гораздо спокойнее решить все проблемы на кусочке до кладбищенского перехода.
    Хотел бы обогнать...обогнал)) Моя цель была - после зигзага ехать первым 79 км/ч, а не за этими двумя.
    А вот тут расскажи мне, что я делают не так? Есесно...я понимаю, что субару прямо попрет и не лезу под него, ну чуток приближаюсь только, чтобы подудеть

5. Вверх #18485
    Ви мине устали
    Хотел бы обогнать...обогнал)) Моя цель была - после зигзага ехать первым 79 км/ч, а не за этими двумя.
    А вот тут расскажи мне, что я делают не так? Есесно...я понимаю, что субару прямо попрет и не лезу под него, ну чуток приближаюсь только, чтобы подудеть
    Если была цель- опередить, то уже на змейке нужно было садиться ему на колесо, а когда он ушел вправо- тут же выходить на опережение, а ты его отпустил. Субару- это, к сожалению, диагноз вроде БМВ-5. Неблокированный, он тут же полезет вперед, не думая о том, кого он подрезает.

6. Вверх #18486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если была цель- опередить, то уже на змейке нужно было садиться ему на колесо, а когда он ушел вправо- тут же выходить на опережение, а ты его отпустил.
    неее. не хотел. утром. еду неспеша на работу бензин экономлю. хотел без лишний маневров газом/тормозом.
    в субаре просто едет себе и едет. поворотники его не парят как и ряды. он моего гудка испугался увидел, что я далеко и вперед поехал. мужик в возрасте

7. Вверх #18487
    Не покидает форум Аватар для C2D
    На субару они слепые какие-то постоянно. Может там с зеркалами что-то не так от завода?

неее. не хотел. утром. еду неспеша на работу бензин экономлю. хотел без лишний маневров газом/тормозом.
    Тогда зачем вообще было сигналить? Ты контролировал ситуацию, оно влезло, ну и пускай себе едет.

8. Вверх #18488
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    По ходу он не пьяный был, а обкуренный до нельзя.
    Обкуренные обычно ездят медленно и печально. Резкие дёрганья и перегазовки - это как раз признак пьяного.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #18489
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Обкуренные обычно ездят медленно и печально. Резкие дёрганья и перегазовки - это как раз признак пьяного.
    Ну все может быть конечно, но то , что он был неадекватен это точно. Таких ездунов надо прав лишать пожизненно.

10. Вверх #18490
    User banned
    Зая после зиг-зага 40км\ч на полу нарисовано. О_О

11. Вверх #18491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    я принял к сведению этот пример наскальной живописи спасибо

12. Вверх #18492
    Чёрти что и чёрти как

ехал сегодня по Шмидта, на Б.Арнаутской стоял мальчик лет 9-10, ждал когда пройдет поток чтоб перейти, я остановился пропустить его, он так высоко руку поднял, громко крикнул спасибо и пошел, так приятно стало даже как-то
    а теперь отдельный привет поцу на чем-то черном, на Альмере что-ли, который решил научить парня на Пежо вроде бы, уже не помню даже. Этот дятел, уперся на светофоре Екатерининская-Бунина в Пежо, которое стояло в правом ряду и зажал сигнал секунд на 7 чтоб его высочество пропустили на красный свет повернуть ибо срачка сильная у него, когда его не пустили, потребность повернуть на Бунина прошла и этот даун поехал подрезать через сплошную первую машину...ну не поц?
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #18493
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    какие у вас тут нежности ))))))

14. Вверх #18494
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Еду со стороны Аэропорта. Три полосы, красный свет, не спешу, еду в средней полосе, т.к. мне на светофоре налево. Сзади догоняет меня какой-то сарай (не запомнила марку), тулится. Больше машин нет. Короче психанул он и обогнал меня слева...для того, чтобы через 30 метров уйти вправо))))))) И зачем спрашивается нервничать и поджимать меня надо было?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #18495
    Создающая уют
    Привет дядке на ланосе который выезжал с парковки на ул. Говорова - если выезжать с парковки и тебя не пропускают это не признак хамства- а вот тормозить передо мной не надо, и пытаться наказать - я ведь в обиду себя не дам! И вообще, что за за детский сад взрослый, красный, взмыленный дядька и пытается показать что он вообще мачо - мэн, да я огрызалась, потом не давала проехать, повиляла попой, но хамить мне не надо.
    Ну и жигуль который ехал по ул.Мсоедовской - не повод идти мне в бок, если в припаркованной справа машине кто - то открыл дверь, при этом делать удивленное лицо, и не понимать что я а). предприняла экстренное торможение, б). оказалась на встречке.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #18496
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет дядке на ланосе который выезжал с парковки на ул. Говорова - если выезжать с парковки и тебя не пропускают это не признак хамства- а вот тормозить передо мной не надо, и пытаться наказать - я ведь в обиду себя не дам! И вообще, что за за детский сад взрослый, красный, взмыленный дядька и пытается показать что он вообще мачо - мэн, да я огрызалась, потом не давала проехать, повиляла попой, но хамить мне не надо.
    Ну и жигуль который ехал по ул.Мсоедовской - не повод идти мне в бок, если в припаркованной справа машине кто - то открыл дверь, при этом делать удивленное лицо, и не понимать что я а). предприняла экстренное торможение, б). оказалась на встречке.
    Не "вообще", а все еще
    Quis custodiet ipsos custodes?

17. Вверх #18497
    а кого я выпихнул?

просто отдыхаем

18. Вверх #18498
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Макс, твой навигатор зафиксировал превышение скорости - слышно на последних кадрах ))

19. Вверх #18499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Макс, твой навигатор зафиксировал превышение скорости - слышно на последних кадрах ))
    у меня нет такого прибора.
    это все время какие-то звуки с соседних машин. я езжу не более 59 км/ч.

20. Вверх #18500
    у меня нет такого прибора.
    это все время какие-то звуки с соседних машин. я езжу не более 59 км/ч.
    Соседня машина прямо под микрофончиком проехала
    Последний раз редактировалось Bayvital; 26.08.2011 в 15:54.

Закрытая тема
Страница 925 из 1981 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя