а такое ?
Вложение 3018746
|
а такое ?
Вложение 3018746
В любом случае это не искоренимо пока в городе нет парковок. Я, каюсь, тоже периодически на бордюр запрыгиваю на Пушкинской Греческой, а иначе идти надцать кварталов
Другое дело, когда швыряют машины как попало раком и боком. Ну это уже культура прет и абсолютный пофигизм, ведь кто-то зацепит и уедет и знать не будешь кто.
Ехал я себе спокойно, но белый Lancer X GT (!) в конце концов утомил. А больше всего достает звук "затюнингованного" выхлопа в сочетании с вариатором - тоска... ))
В конце концов за Космонавтов он потерялся
Это точно, Запорожье. Крымчане - АК имеют в начале номера. Сегодня гость из этой солнечной республики отжигал на ивановском. Ехал за ним от балковской по мельницкой и учуял некую растерянность гостя от нахождения в незнакомом городе. от греха подальше его обошел еще на мельницкой, а потом на ивановском мосту решил еще и оторваться от него подальше, и не зря. Он с левоповоротного в сторону щорса кармана пошел прямо на овидиопольку и имел все шансы затереть мне левый борт если бы я не придал внимания его неуверенности ранее и ехал в непосредственной близости от него.
Ну а потом порадовал (возможно пъяненький) фуцын на 6-ом жигуаре белого цвета с местными номерами, который на перекрестке 25-ая/гайдара пошел из левого ряда прямо в сторону кацмонавтов и тоже интуиция спасла мой левый борт, вот как-то сразу показалось, что будет подвох. Сначала подумал, что чувак не в курсе, что тут уже давно так не ездят и стрелку дурацкую исправили, но потом по слегка странноватому поведению уже на 25-ой понял, что чувак малость не в себе.
Последний раз редактировалось K_McKormik; 25.08.2011 в 21:00.
Ну да, там карманчик + тенечек )))
Обычная курка из собачьего магазина. Не понты. Бытовая вещь. Ацтой.
С таким звуком ващще надо ездить в обход города, чтобы не позоририццо.
А егозил зачотно! Толку мало, а пафосу вагон!
А у меня сегодня было следующее... я сразу просек, что мальчик не видел знака и заехал на круг "по умолчанию"...
(Там не сильно слышно, как я к нему обратился, но я обратился правильно.)
А вот знаки:
Не зря говорят, на дороге думай за дурака...![]()
Последний раз редактировалось translator; 25.08.2011 в 22:25.
Там это частенько. Я всегда смотрю на привокзальной направо, а то неохота двери рихтовать.
курка четко резиновая (плохо видно, снимал из маршрутки в столице). Там весь прикол, что задний бампер ёк, а башка зажата крышкой багажника ))
Опять двадцать пятьФормально по ПДД не запрещено, но есть пункты предлагающие водителю при перестроении и объезде припятствия, сделать это так, чтобы не мешать другим участникам движения, а еще быть вежливым... Тебе то самому нравится, когда тебя в повороте с перекрестка выпихивают? Мне нет, и я всегда гляжу по сторонам, чтобы никого не подрезать и попасть в свой ряд после пересечения, хоть с нашей разметкой местами это очень сложно сделать.
Последний раз редактировалось Bayvital; 05.09.2011 в 08:12.
Quis custodiet ipsos custodes?
Социальные закладки