|
Ну там же есть вариант "Либо". То есть либидо да, либидо нет: )) Либидо вы обещаете шоу класс, либидо констатируете факт продажи щенка без видимых дисквалифицирующих недостатков на момент продажи. Первый вариант - для людей склонных к авантюризму. Второй - для порядочных, из числа заводчиков![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Девочки!Кто-то едет 2.10 в Николаев?
Калафчик действительно очень достойный парень, родился с очень красивой головушкой..
А я сегодня утром общалась с его сестренкой Кин, такой милый, позитивный ребенок, просто прелесть
Если кого-то заинтересует, владельцев ждет только Калаф, все остальные уже нашли своих пап и мам.
Натик поздравляю тебя и Индюху с хозяевами c JСАС в Харькове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА ААААА!Молодцы!!!!
Cпасибо за поздравления, да, Индюшка у нас сегодня молодчинка, 1 отл., JCAC и Лучший Юниор на первой ночной выставке в Харькове.. кажется у них там все еще не закончилось, по идее бесты идут.. Ну и праздник со световым шоу: )) Даже завидно : ))) Тоже хочу на этот праздник и шоу: ))
Поздравляю владелицу Олю и всю ее семью с успехом нашей любимой Инди!![]()
Последний раз редактировалось Натик; 28.08.2011 в 00:12.
Вложение 3028175Еще порадовал Илайчик: ))
Сегодня в Луцке Ilaj Spiritus Venti 1 отл, JCAC, Лучший Юниор!
Поздравляю владельцев с первым титулом! Он у нас конечно самый-самый независимо от них, но все равно приятно : )) Так держать! : )) Спасибо Володе за хендлинг
Отдельное поздравление с успехами деток папе Дену и Юре![]()
Последний раз редактировалось Натик; 28.08.2011 в 13:43.
Натик поздравляем!!!!Прямо как говорила звездный помет!!!!Ура!!!!
Поздравляю!Это большая гордость)))Дальнейших побед!Пусть радуют и заводчика и хозяев)))И нас)))
А вот мои подрастающие Деновы детки)))
![]()
Добермания)
Ксения Акварель
какие класнючие детки!!!!! И куча моих любимых шоколадок!!! Я в восторге)))))))))
Удачного им будущего, заботливы мам и пап![]()
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
Социальные закладки