Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 108 из 301 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 6002
  1. Вверх #2141
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Какое может быть ощущение свободы?Может тех кто вступает в брак приковывают :мужчин к дивану,а женщин к плите??
    Тут как бы или ты свободен или нет.
    Я не знаю, чесс слово, подобные отношения у меня всегда планировались исключительно загсом, так что извините я не могу передать Вам всей полноты этих ощущений По поводу дивана и плиты, а почему не к мартену и телевизору, или Вы готовы за всех здесь расписаться?
    Ну и собственно о чем я и сказал, человек сам решает, как ему поступать, хочет сделает так как хочет вторая половина, а не хочет, то сделает так как себе любимому хочется

И еще Государству как бы наплевать на отношения человечков,это они бегут с мольбами разобраться,наказать,поделить,...и зачем надо государству кастрюли делить!?
    Эн нет, совсем не наплевать, в бытность совдепии моя мать получала некую денежную помощь как одиночка, и на то время вполне достаточную, а узаконив ГБ держава полностью отошла от этого, переложив все на чудных "отцов" семейств, это раз. А во вторых, сможет ли, даже теоретически, отец отсудить ребенка рожденного в браке? я думаю что нет, а в ОБ есть небольшой процент такой возможности - я надеюсь направление моей мысли улавливаете?

2. Вверх #2142
    User banned
    Любой мужчина поддается женскому влиянию!!!!Это у вас в крови!
    И загадка есть в любой женщине.А если мужчина не интересуется женщинами- то ищет загадки в представителях своего пола
    Откровенная чушь Это не поддатливость влиянию, а лишь минимизация прилагаемых усилий, для достижения цели(сами знаете какой) - далеко не все могут лететь против ветра долго Загадка о которой говорит каждая женщина заканчивается тогда, когда мужчине она надоедает - все очень просто, а далее идет простой выбор, либо он начинает "лавировать" (лежа на диване) либо улетает к следующей (как мотылек) - это чудестных два случая, когда женщина сама решается на разрыв. Случай наоборот не буду описывать, Вам его не понять

3. Вверх #2143
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Загадка о которой говорит каждая женщина заканчивается тогда, когда мужчине она надоедает - все очень просто, а далее идет простой выбор, либо он начинает "лавировать" (лежа на диване) либо улетает к следующей (как мотылек) - это чудестных два случая, когда женщина сама решается на разрыв. Случай наоборот не буду описывать, Вам его не понять
    А разве мужчина не может надоесть?????

4. Вверх #2144
    User banned
    А разве мужчина не может надоесть?????
    В случаях мною описанных, он надоел уже в тот момент, когда его встретили но еще нужен

5. Вверх #2145
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Откровенная чушь Это не поддатливость влиянию, а лишь минимизация прилагаемых усилий, для достижения цели(сами знаете какой) - далеко не все могут лететь против ветра долго Загадка о которой говорит каждая женщина заканчивается тогда, когда мужчине она надоедает - все очень просто, а далее идет простой выбор, либо он начинает "лавировать" (лежа на диване) либо улетает к следующей (как мотылек) - это чудестных два случая, когда женщина сама решается на разрыв. Случай наоборот не буду описывать, Вам его не понять
    Прав, мужчины видят эту "загадку"(хотя я так и не знаю что это) пока сами хотят ее видеть)) но все же думаю, эта "загадка"))) не имеет половой принадлежности. Пока мы любим, мы готовы всякие причуды и дурь принимать за загадочность и не ординарность, а как только потеряли чувства...начинаем этим тяготиться и уходим

6. Вверх #2146
    User banned
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Прав, мужчины видят эту "загадку"(хотя я так и не знаю что это) пока сами хотят ее видеть)) но все же думаю, эта "загадка"))) не имеет половой принадлежности. Пока мы любим, мы готовы всякие причуды и дурь принимать за загадочность и не ординарность, а как только потеряли чувства...начинаем этим тяготиться и уходим
    В данном случае мы рассматриваем случай совокупности чувств (наличие любви в частности) и практической возможности (собственно брак), так вот для любви загадка нужна, а для брака она недопустима, иначе партнер(а не любимый) просто может перестать развивать этот проэкт и это вполне нормально ну а когда той самой любви не осталось, то даже и говорить не о чем

7. Вверх #2147
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    В данном случае мы рассматриваем случай совокупности чувств (наличие любви в частности) и практической возможности (собственно брак), так вот для любви загадка нужна, а для брака она недопустима, иначе партнер(а не любимый) просто может перестать развивать этот проэкт и это вполне нормально ну а когда той самой любви не осталось, то даже и говорить не о чем
    скорее кончилось терпение
    т.е. хочу сказать, что поговорака "Куда мои глаза глядели" на самом деле не работает. все мы видим и слышим, просто прикрываем уши, отводим глаза и пр.
    но рано или поздно мы устаем заниматься самообманом и сокращаем для нашего партнера сроки превращения в наш идеал и увы! он/она конечно же не справляются )
    Кто хочет невозможного, мне мил.

8. Вверх #2148
    User banned
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    скорее кончилось терпение
    т.е. хочу сказать, что поговорака "Куда мои глаза глядели" на самом деле не работает. все мы видим и слышим, просто прикрываем уши, отводим глаза и пр.
    но рано или поздно мы устаем заниматься самообманом и сокращаем для нашего партнера сроки превращения в наш идеал и увы! он/она конечно же не справляются )
    То что мы привыкли называть терпением это всево навсего противоречие между человечной и животной сущьностью человека животная сущность(а ее как не крути никуда не денешь) заставляет выбирать партнера по инкстинктам, а человечная, по его приспосаблеваемости. Сильный партнер приспосабливаться не будет, чем нарушит баланс свободы в браке.
    Человек это лишь животное, а посмотреть по каким правилам живут его дальние "родственники" совершенно не сложно, но, в современных условиях опуститься до их уровня не представляется возможным, потому была исскуственно создана такая структура как семья - иначе бы мы как те шимпанзе ходили бы с дубинами по лесу до сих пор

Поговорка работает, но задним числом, а так как нам присуще еще одно чисто человеческое качество - чувство собственоой нев...сти, то почти никто этого не признает

Да нормальный процесс на самом деле

9. Вверх #2149
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ...я думаю придется мне дать взятку директору Загса,чтобы тебя принципиально ни с кем никогда не расписывали
    Почему, когда вообще нечего сказать и в голову не приходит умных мыслеи, женщины морозят откровенную чушь? ))

10. Вверх #2150
    Ты так говоришь,пока не встретил ту единственную которая посмотрит на тебя и лишит покоя.За которой будешь на коленках плестись,лишь бы увидеть ее.
    Не разгадана!!
    Глупости. Зачем же на коленках? Смысл этих унижений какои? Доступ к телу? Так мужчине по моему лучше новых десяток наити чем на коленках - надо не лениться на улицу выити.
    Загадки никакой. Выдумка для недалеких наивных мальчиков, старательно поддерживаемая женским полом

11. Вверх #2151
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Глупости. Зачем же на коленках? Смысл этих унижений какои? Доступ к телу? Так мужчине по моему лучше новых десяток наити чем на коленках - надо не лениться на улицу выити.
    Загадки никакой. Выдумка для недалеких наивных мальчиков, старательно поддерживаемая женским полом
    Ищите,с вашим отношением к женщине я не удивлюсь,что вы притягиваете в свою жизнь только меркантильных стерв,дурочек и доступных телочек,которые за чай-кофе снимают трусы.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #2152
    Ищите,с вашим отношением к женщине я не удивлюсь,что вы притягиваете в свою жизнь только меркантильных стерв,дурочек и доступных телочек,которые за чай-кофе снимают трусы.
    Это кто на личности переходит? А?
    Снова забыл что ты очень дорогая леди, за чай-кофе ни-ни, только дорогои ресторан и только со второго - третьего раза. Как я мог сказать такое... Снова прости.

13. Вверх #2153
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Мы с моим молодым человеком, вместе всего 3,5 года, из них 2 года живем гражданским браком отдельно от родителей) Обоим по 22 года..Планы на серьезное совместное будущее присутствовали всегда Гражданский брак - почти 100% аналог официального брака - все всегда вместе. Недавно возник вопрос официально узаконить отношения - тобишь расписаться)) Но я в ответ услышала, что он не готов, то ли морально, то ли что..С его родителями знакома давно, отношения теплые. С моими родителями аналогично) Сам же он утверждает, что разницы не видит есть штамп или нет..но ПОКА не готов..И когда будет, он тоже не в курсе Знаю, что проблема актуально у многих девушек..Советов наслушалась - не давить, либо уходить..Уходить не могу - люблю..И знаю, что буду ждать..НО как-то на душе не спокойно Боюсь, что его "не готовность" не чиста...Меня это волнует..Что думаете по этому поводу? Что мне делать..
    Гражданский брак - почти 100% аналог официального брака_ только более безответственный и каждая половинка себя чуствует свободной и независимой от другой.
    Штамп в паспорте и кольцо которое предполаегается не снимать могут распугивать потенцыальных партнеров для секса и возлагают ответственость на ее обладателя у меня в свое время была аналогичная ситуацыя и пока я щелкал клювом, благоверная спетляла, вышла замуж и родила, предварительно разорвал со мной отношения, могу посоветовать вашему парню что если он так сильно вас любит тогода в чем собственно проблема?если будут тупые отмазки типо я еще неготов, вот только "стану на ноги", получу докторскую степень по метафизике, ШЛИТЕ ЕГО ПОДАЛЬШЕ
    Последний раз редактировалось Mordokraken; 26.08.2011 в 09:20.
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

14. Вверх #2154
    Это кто на личности переходит? А?
    Снова забыл что ты очень дорогая леди, за чай-кофе ни-ни, только дорогои ресторан и только со второго - третьего раза. Как я мог сказать такое... Снова прости.
    Дорогие леди к твоему сведению хорошо зарабатывают и сами оплачивают себе и рестораны и все остальное..Так что меняй представление о женщинах пока не поздно,может тогда и тебя такая полюбит и пригреет и накормит)))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2155
    Электроник

Что и требовалось доказать. С сильным мужчиной они гуляют и развлекаются. Но, когда петух клюет и хоца замуж, начинают искать мужчину, которыи поддается женскому влиянию. С него можно и веревки вить в будущем. А тот первыи - конечно не для женитьбы: для него женщина не является загадкои, проще сказать - ты ему и на фиг не нужна со своим браком.
    Интересное мнение.

Любой мужчина поддается женскому влиянию!!!!Это у вас в крови!
    И загадка есть в любой женщине.А если мужчина не интересуется женщинами- то ищет загадки в представителях своего пола
    Еще одно интересное мнение)
    А если вместо крови - спирт?)))
    Загадка есть изначально. Но у всех женщин одинаковая. А мужчины имеют свойство общаться и рассказывать, что именно это за загадка)

Дорогие леди к твоему сведению хорошо зарабатывают и сами оплачивают себе и рестораны и все остальное..Так что меняй представление о женщинах пока не поздно,может тогда и тебя такая полюбит и пригреет и накормит)))
    Да?))) Все?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #2156
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ну вы даете...что за разборки тут. Каждый то при своем мнении и видит то , что видит.

17. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Интересное мнение.

Еще одно интересное мнение)
    А если вместо крови - спирт?)))
    Загадка есть изначально. Но у всех женщин одинаковая. А мужчины имеют свойство общаться и рассказывать, что именно это за загадка)

Да?))) Все?
    То что мужчины сплетники похуже женщин,я подозревала! И те,для кого женщины все одинаковые, так и не узнают никогда что есть женщины особенные.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2158
    User banned
    Как по мне, так "дорогая леди" - это вообще оскорбление. Шлюху, разве что, можно дорогой назвать...

19. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Как по мне, так "дорогая леди" - это вообще оскорбление. Шлюху, разве что, можно дорогой назвать...
    Сместите акцент не в пользу цены покупки-продажи, а в то что девушка себя просто ценит и не позволит унижаться до секса за еду-питье,машины,деньги. Она просто знает себе цену и может позволить себе строить отношения с тем,кто ей нравится по любви.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #2160
    User banned
    Сместите акцент не в пользу цены покупки-продажи, а в то что девушка себя просто ценит и не позволит унижаться до секса за еду-питье,машины,деньги. Она просто знает себе цену и может позволить себе строить отношения с тем,кто ей нравится по любви.
    Если женщина знает себе цену, значит она её уже не раз называла.... )

Ответить в теме
Страница 108 из 301 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права