Последний раз редактировалось Svetka; 25.08.2011 в 13:33.
а почему, если мужчина пишет тут пост, то он всегда о деньгах???????????????
мы видим в других, только то, что есть в нас.
иногда, тебе может быть хорошо с человеком, но ты ясно осознаешь, что этот человек, мне! мужем хорошим не будет(по мимо секса и денег, в семье есть еще кое что) для кого-то возможно он будет идеален.
и неужели ты, встречаясь с каждой девушкой, знаешь что она твоя потенциальная жена???
Держись, fisty, скоро мы и эту тему закроем![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Просто ради того, что им хорошо. Конечно же с надеждой на будущее, совместное, мне кажеться я б не смогла быть с человеком, с которым бы я не видела будущего. Но вот есть такой факт, что мужчина не хочет жениться, но не может уйти и в конце концов наверное придет к тому,ч то захочет, а может и нет...
Ну я просто это к тому, что жить надо сейчас и ценить, что есть.
Если легче потерять мужчину реального который не захотел поставить штамп сейчас, ради какого то призрачного мужчины который это захочет сделать, то это дело такое....
пы.сы Терпение великое качество женщины! )
Последний раз редактировалось Svetka; 25.08.2011 в 13:39.
Последний раз редактировалось DICK_LIPS; 25.08.2011 в 13:43.
а почему ты не задаешь этот вопрос мужчинам? если они не собираются жениться...то зачем???
вообще интересно, когда женщина хочет "официального мужа", мужчина говорит:"ну вот, началось...хомут...". когда им говорят, что не хотят замуж, "встречаний" достаточно, сразу пытаются уличить в меркантильности.как зачем а деньги? а статус что кто-то есть а секс, вот и держут многих за дурачков.
Не мужчины, а загадки
Здесь к этому штампу прицыпились, как к какой-то адской штукенции, которая всю жизнь портит, и счастье в браке отнимает.
Вот не понимаю и не понимал я тех, кто говорит, что штамп отнимает какое-то ощущение свободы в браке. Его государство придумало чтобы с себя снять максимально обязанности связанные с разделами, с детями итд, короче формальную сторону вопроса. Естественно что нашлись люди, которые решили не связываться с государством в этом вопросе, и получить чуточку этой свободы, но, как только тенденция на рост этих браков пошла вверх, государство снова сказало - стоять, граждане, вот вам чудное определение ГБ, по которому он равен ОФ с фин стороны. Так что все эти "свободы" оказались миражем снова. Кто хочет семьей жить будет в первую очередь на вторую половину ориентироваться, и на то как она того хочет, ну а кто не хочет, тот будет себя любимого созерцать и лееять.
Какое может быть ощущение свободы?Может тех кто вступает в брак приковывают :мужчин к дивану,а женщин к плите??
Тут как бы или ты свободен или нет.
И еще Государству как бы наплевать на отношения человечков,это они бегут с мольбами разобраться,наказать,поделить,...и зачем надо государству кастрюли делить!?
Социальные закладки