Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 106 из 301 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 6002
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    как зачем а деньги? а статус что кто-то есть а секс, вот и держут многих за дурачков.
    Следуя Вашей логике, тоже самое можно сказать о мужчинах. Живя с девушкой в ГБ, имеешь и статуст "что кто-то есть", секс и т.д., а держут их за дурочек.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

2. Вверх #2102
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    хорошо, скажу только о себе. Я не хочу "лишь бы замуж", я могу встречаться с человеком, но знать, что не выйду замуж за него, ни при каких условиях, у меня нет зацикленности на браке, в том понимании как это видят мужчины :" все бабы хотят замуж, каждый мужчина на вес золота, его каждая пытается затащить в брак".
    я твою именно позицию поняла, мы вообще тут естественно все пишем из собственного опыта и виденья ситуации. А мужчины? Ну кому же не хочется ощущать собственную ценность? ) Мы тоже считаем, что мы клады, что мы и "красавицы и умницы и одеты прекрасно и что им мужчинам надо!?"(с)
    Последний раз редактировалось Svetka; 25.08.2011 в 13:33.

3. Вверх #2103
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Следуя Вашей логике, тоже самое можно сказать о мужчинах. Живя с девушкой в ГБ, имеешь и статуст "что кто-то есть", секс и т.д., а держут их за дурочек.
    Ну многие именно поэтому и не спешат жениться))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #2104
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    как зачем а деньги? а статус что кто-то есть а секс, вот и держут многих за дурачков.
    а почему, если мужчина пишет тут пост, то он всегда о деньгах???????????????
    мы видим в других, только то, что есть в нас.

иногда, тебе может быть хорошо с человеком, но ты ясно осознаешь, что этот человек, мне! мужем хорошим не будет(по мимо секса и денег, в семье есть еще кое что) для кого-то возможно он будет идеален.
    и неужели ты, встречаясь с каждой девушкой, знаешь что она твоя потенциальная жена???

5. Вверх #2105
    Электроник

Держись, fisty, скоро мы и эту тему закроем
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #2106
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну многие именно поэтому и не спешат жениться))
    Ну опять началось, кто кому, что должен ))))

7. Вверх #2107
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Держись, fisty, скоро мы и эту тему закроем
    Нэнадо...))) зачем же столь актуальную тему закрывать?

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ну опять началось, кто кому, что должен ))))
    Да при чем тут должен? Вопрос для чего люди вообще вместе сосуществуют,для какой цели-просто ради комфорта или завести семью и детей.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #2109
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да при чем тут должен? Вопрос для чего люди вообще вместе сосуществуют,для какой цели-просто ради комфорта или завести семью и детей.
    Просто ради того, что им хорошо. Конечно же с надеждой на будущее, совместное, мне кажеться я б не смогла быть с человеком, с которым бы я не видела будущего. Но вот есть такой факт, что мужчина не хочет жениться, но не может уйти и в конце концов наверное придет к тому,ч то захочет, а может и нет...
    Ну я просто это к тому, что жить надо сейчас и ценить, что есть.
    Если легче потерять мужчину реального который не захотел поставить штамп сейчас, ради какого то призрачного мужчины который это захочет сделать, то это дело такое....

пы.сы Терпение великое качество женщины! )
    Последний раз редактировалось Svetka; 25.08.2011 в 13:39.

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Мы с моим молодым человеком, вместе всего 3,5 года, из них 2 года живем гражданским браком отдельно от родителей) Обоим по 22 года..Планы на серьезное совместное будущее присутствовали всегда Гражданский брак - почти 100% аналог официального брака - все всегда вместе. Недавно возник вопрос официально узаконить отношения - тобишь расписаться)) Но я в ответ услышала, что он не готов, то ли морально, то ли что..С его родителями знакома давно, отношения теплые. С моими родителями аналогично) Сам же он утверждает, что разницы не видит есть штамп или нет..но ПОКА не готов..И когда будет, он тоже не в курсе Знаю, что проблема актуально у многих девушек..Советов наслушалась - не давить, либо уходить..Уходить не могу - люблю..И знаю, что буду ждать..НО как-то на душе не спокойно Боюсь, что его "не готовность" не чиста...Меня это волнует..Что думаете по этому поводу? Что мне делать..

http://www.youtube.com/watch?v=rVFoUgM89qY
    Последний раз редактировалось DICK_LIPS; 25.08.2011 в 13:43.

11. Вверх #2111
    Просто ради того, что им хорошо. Конечно же с надеждой на будущее, совместное, мне кажеться я б не смогла быть с человеком, с которым бы я не видела будущего. Но вот есть такой факт, что мужчина не хочет жениться, но не может уйти и в конце концов наверное придет к тому,ч то захочет, а может и нет...
    Ну я просто это к тому, что жить надо сейчас и ценить, что есть.
    Если легче потерять мужчину реального который не захотел поставить штамп сейчас, ради какого то призрачного мужчины который это захочет сделать, то это дело такое....

пы.сы Терпение великое качество женщины! )

Конечно)))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #2112
    Электроник

Нэнадо...))) зачем же столь актуальную тему закрывать?
    Счастье без денег существует и свадьба не панацея

13. Вверх #2113
    Счастье без денег существует и свадьба не панацея
    а где я буду филосовствовать? ))))

14. Вверх #2114
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Зачем встречаться с таким человеком?
    а почему ты не задаешь этот вопрос мужчинам? если они не собираются жениться...то зачем???

вообще интересно, когда женщина хочет "официального мужа", мужчина говорит:"ну вот, началось...хомут...". когда им говорят, что не хотят замуж, "встречаний" достаточно, сразу пытаются уличить в меркантильности.
    Не мужчины, а загадки

15. Вверх #2115
    Электроник

Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    а почему ты не задаешь этот вопрос мужчинам? если они не собираются жениться...то зачем???

вообще интересно, когда женщина хочет "официального мужа", мужчина говорит:"ну вот, началось...хомут...". когда им говорят, что не хотят замуж, "встречаний" достаточно, сразу пытаются уличить в меркантильности.
    Не мужчины, а загадки
    Не надо))))
    Мне говорили, я принимал как должное)))

16. Вверх #2116
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    вечная тема
    Toyota Corolla

17. Вверх #2117
    Не надо))))
    Мне говорили, я принимал как должное)))
    Потому что это твой стиль жизни,и он тебе подходит, и ты этого не скрываешь в эфире))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2118
    User banned
    Здесь к этому штампу прицыпились, как к какой-то адской штукенции, которая всю жизнь портит, и счастье в браке отнимает.

Вот не понимаю и не понимал я тех, кто говорит, что штамп отнимает какое-то ощущение свободы в браке. Его государство придумало чтобы с себя снять максимально обязанности связанные с разделами, с детями итд, короче формальную сторону вопроса. Естественно что нашлись люди, которые решили не связываться с государством в этом вопросе, и получить чуточку этой свободы, но, как только тенденция на рост этих браков пошла вверх, государство снова сказало - стоять, граждане, вот вам чудное определение ГБ, по которому он равен ОФ с фин стороны. Так что все эти "свободы" оказались миражем снова. Кто хочет семьей жить будет в первую очередь на вторую половину ориентироваться, и на то как она того хочет, ну а кто не хочет, тот будет себя любимого созерцать и лееять.

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Здесь к этому штампу прицыпились, как к какой-то адской штукенции, которая всю жизнь портит, и счастье в браке отнимает.

Вот не понимаю и не понимал я тех, кто говорит, что штамп отнимает какое-то ощущение свободы в браке. Его государство придумало чтобы с себя снять максимально обязанности связанные с разделами, с детями итд, короче формальную сторону вопроса. Естественно что нашлись люди, которые решили не связываться с государством в этом вопросе, и получить чуточку этой свободы, но, как только тенденция на рост этих браков пошла вверх, государство снова сказало - стоять, граждане, вот вам чудное определение ГБ, по которому он равен ОФ с фин стороны. Так что все эти "свободы" оказались миражем снова. Кто хочет семьей жить будет в первую очередь на вторую половину ориентироваться, и на то как она того хочет, ну а кто не хочет, тот будет себя любимого созерцать и лееять.
    ППКС
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #2120
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение

Какое может быть ощущение свободы?Может тех кто вступает в брак приковывают :мужчин к дивану,а женщин к плите??
    Тут как бы или ты свободен или нет.
    И еще Государству как бы наплевать на отношения человечков,это они бегут с мольбами разобраться,наказать,поделить,...и зачем надо государству кастрюли делить!?

Ответить в теме
Страница 106 из 301 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права