|
я тоже не понял)) НАС будет 2-е. телефон записал если что вот мой 80679580361
на шарика врядли вам кто-то даст попользоваться)
я выхожу... в 16 буд.. звоню на моб.
Итак! ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ! ПРИШЛО 6 ЧЕЛОВЕК. KIHO БУДЕ!!!
да, сходка состоялась)))
Ну приходите в кино "МАСКИ" время и дату сообщим позднее там все увидите.
А если серьезно- то есть определенный замысел. Разглашать его без ведома остальных участников не красиво (да и морду могут набить) но мы попрежнему принимаем любую помощь (даже самую неожиданную) ... типа приходите на следующие встречи.
МУЗЫКА ОЧЕНЬ СТОЯЩАЯ. ПРИХОДИТЕ -|WB|_-K@T-_|WB|- ПИШИТЕ.
ну допустим не вид, а кадр.
я думаю это мелочи, направленный микрофон и пару петличек, а еще и радио. вы их в аренду будете брать или можт есть у кого?!?!
мне кажется расстановка акцентов неверна! Первое- что нужно, что для этого есть! а потом уже, что хотим.
кадры не разводят, разводят мезансцены
сценарист не идею дает, а сценарий, а режисер в процессе общается с АС чтоб обсуждать нюансы, которых возникает масса. а смотреть еще нужно знать на что, а то насмотреца как понты расскидывать и снимать кино!
Чувак похоже соображает что рассказывает.
Если вы хотите что то снять - снимите, но про актеров пока рекомендую не думать, снять то что не требует ничего!!!! вот это и будет ТЕМ!!!!! а заморачиваться на том, что, кто то гдето, когдато слышал это - ГОН!!! это труд и труд тяжелый. Режисеры срывают свою нервную систему с актерами которые могут так называться, опыт, образование, талант вконце концов! немалую часть в процессе съмок имеет организация, разрешения на съемки, договоренности, аренды и т.д.
Я не против идеи съемок, хочется снимай, но ненужно превращать это в Цирк! тут каждый выливает из мозга то что кто знает, Маски, монтаж, кадр, постановка сценарий, фольгу на подсвет! БРЕД!!!!! нужно уметь отлечить кадр от сцены, теплый свет от холодного! принципиальные экспонометрические понятия.
сними что нить так, что то то такое что обычный человек не увидит в повседневной жизни замылиным глазом. смонтируй положи музычку, вообщем так чтоб интересно было на 2-3мин! и вот тогда только появиться то что можно назвать идеей! и снимаешь дальше по мере ВОЗМОЖНОСТИ!!!!! найдутся тады единомышленики и ясность что нужно.
Этомое мнение, прошу к нему относиться как к мнению.
P.S.
Работал на ТВ сейчас в кино, на киностудии. думаю что то я понимаю в этом.
Последний раз редактировалось Alexandr; 25.01.2008 в 12:51.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
меряться нискем не собираюсь, не для этого я тут. учить тоже! а кто сколько проработал мне пофигу! главное не сколько, а как и кем!К тому же оппонентов у меня здесь нет, (!) и уровнем интересоваться не намерен! я зделал вывод из того что прочитал. Если Вы такой спец, расскажите народу "Как кыно сымают" пацаны длиномеры!
А если Вы счетаете что я в чем то не прав, то я готов принять пояснения. По терминам которыми Вы оперировали в теме я уверен что никто, не усомнится о том что у Вас длинее...
Ждем премьеры!
Удачи!
Последний раз редактировалось Зарулило; 25.01.2008 в 14:24.
Социальные закладки