Бери - пригодится. У тебя актриса снимается в твоем проекте. У нас вот что-то напряженка с женским полом - пригласи и ее?? а ?
|
Бери - пригодится. У тебя актриса снимается в твоем проекте. У нас вот что-то напряженка с женским полом - пригласи и ее?? а ?
хм, почему бы и нет
а чего некрасиво, чего смущаться то))) наоборот лучше всё фиксировать, вообще я проведу репетицию своей актрисы, в этой академии, она новенькая на роль посмотрю как играет.
да в принцепи что снимать, обсуждение, я вобщем возьму камеру для съёмки своей актрисы.
если она конечно будет)
кстате что будем обсуждать? сценарий в основном как я понял?
Последний раз редактировалось Alexandr; 18.01.2008 в 11:09.
Что-то GZ пропал. Первым кашу (в хорошем смысле) заварил он. Сценарий вопрос не первый. Сначала, что умеем, потом - что хотим, третье - что для этого есть и что нужно, а определившись поговорим и о сценариях. Мне так кажется.
у меня вопрос, а цель вообще снимать что-либо? для друзей? для опыта? если да то зачем опыт такой? чтобы связать себя с кино?
кстате чуваки, я возьму с собой ещё одного типару тоже хочет фильму творить, но мы тогда можем опоздать немного, дето к 16.30 прийти ничего страшного?
А что мешает в 16.00 прийти?
мне ничего, а пацан работает до 16, но сказал что может получится раньше свалить ему, хз, завтра узнаю.
вобщем завтра за полтора часа до 16.00 я определюсь точно, может он подойдёт отдельно к институту. я его пойду встречу. он кстате учился в связях.
ОК, в любом случае мы через полчаса после встречи не разбежимся.
Я тут ссылочку нашел http://www.arthouse.ru/news.asp?id=5632 .Это про участие в Одесском течении 2. Я вот подумал,че бы мы там ни делали, но труд не должен пропасть зря. Так давайте сразу метить в одесское течение, работы принимаются до 15 марта 2008 и токо короткометражное (врядли мы потянем на что-то более продолжительное)...
не пропал. честно говоря я не ожидал такого быстрого развития событий. а работы еще куча осталось, поэтому и не принимаю активного участия пока.Что-то GZ пропал.
цель каждый находит для себя сам. кто-то хочет прийти в кино, кто-то хочет выплеснуть творческую энергиюцель вообще сниматьда мало ли какие могут быть цели. главное талант и желание.
кстати, нужен актер хоть с каким-то опытом на роль в короткометражке. 40-50 лет. полноватый. бесплатно![]()
Если решили серьезно, могу предложить проф.оригинальное муз.оформление... возможно даже симфоническое.
Скачать небольшую демку (старую)
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.01.2008 в 23:31.
вот как семейная жизнь портит проф.))
всё в силе? 16.00 я буду
Да, все в силе - ничо не поменялось. Я уже здесь. Но пока занят - в 16-00 гарантировано освобожусь. Если что звоните.
Социальные закладки