|
Сегодня в вузовской таврии завезли Хмельпиво Проскурiвське . Срок годности 12 дiб.Три ледянющих батла умертвилось в чреве за 10 минут.Люблю это пивко.Ностальжи.Цена 4 гривны.Кстати народ его гребёт взахлёб.![]()
Это не ёжик, а Ёжин с Бажин
Красиво жить не запретишь!
Ёлки-палки ,опередил ты меня, только хотел написать об этом. Бродил вчера по вузовскому ,случайно наткнулся, ну и решил взять на пробу. Подумал, что хуже ЧОСа не будет. И не ошибся, пиво действительно довольно неплохое, как для бутылочного и для его цены. Ячменный Колос от Полтавпиво по сравнению с ним отстой полный.
Горчинка, что надо, вкус - сбалансирован , посторонних привкусов не обнаружил. Пиво заслуживает уважения, а если нет возможности купить разливное, то вполне можно питьИ срок годности в 12 суток порадовал. Моему было двое суток от роду.
Кстати разливной вариант я и не пробовал никогда, уж больно у него цена была подозрительная.
Да, с цикорием они конечно погорячились. Сам ржал, как конь![]()
Последний раз редактировалось Beltramo; 26.08.2011 в 08:21.
жидкое
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Вчера Пикник - Хуги и креветки на огроменннноооооой высоте.... Достойное заведение...)))
Пивсад - пиво гавно, самое вкусное - это шкварки.))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Можешь не торопиться - три радомышля (капитан с кислинкой уже -фу , пилснер и голден лагер), жигуль - закончилось, янтарь и чернигов + живой квас. К пиву на прилавке - три банки орешков две пачки непонятной рыбки. Сбоку витрина с фасолью, финиками и прочей ерундой. Флаера рекламные по всей Космонавтов раздают. Зашли в магаз - пусто.
Короче удачи им)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Пятница, дамы и господа
Ну цикорий... Мотрук в медовое кроме собсна мёда, прополис добавляет... некая пивоварня Шульц в Киеве варит в том числе крапивное пиво
чос вообще ГМО всякое пихает...Крапивное - нежно зеленое с травянистым вкусом. Даниель рассказываал нам, что самостоятельно заготавливает в Украине молодую крапиву из 16 тонн которой получается тонна сухого сырья.
Так шо цикорий, ИМХО, не страшно.
А само Проскуривьке вполне приличное, твердая 4ка на мой вкус. Однозначно лучше всяких ППБ, Радомышлей, микулинского...
А Холдинг у них еще есть? в Пикнике, 2К?
о! Sergey-Od уже и подтвердил мои предположения)
Социальные закладки