|
Спасибо! Варинтов много, на чём-то в субботу остановимся. Когда позволяешь себе что-то не часто, собственному опыту не от куда взяться, без экспертных оценок не обойтись.
В Киеве пил вкуснейшее, как по-мне, бельгийское тёмное пиво с карамельным привкусом, названия не запомнил, помню только что дело было в ресторане с интерьером в советском индустриальном стиле. Понимаю, что описание оставляет много вопросов, но спрошу: есть шанс в Одессе попробовать нечто подобное в вышеуказанных заведениях ?
фу. ТЫ б еще 1715 пил. Там сумашедшее заведение Старгород появилось. Туда надо было идти.
бисер кончился.
Взял вчера 3х Холдингов- Пшеницу и Бархатного с Баварским. Им до компании добрал Авторское от ППБ и Фленсбургер вайцен.
Авторское откупорил первым, за праздник- все-таки неплохое полутемное, ИМХО.
Затем пошли в ход Холдинги по мере уменьшения цветонасыщенностит.е. темное-полутемное-белое... Баварское конечно хорошо...
Бархатное- вполне, хотя продавщица из ПД зачем-то меня предупредила "Вы знаете, что Бархатное, оно сладковатое"...
Пшеничное свежайшее, после него
Фленсбург огорчил наличием непонятного привкуса, более резким вкусом, и как показалось выпиранием спирта.
Последний раз редактировалось aquamarine; 25.08.2011 в 15:00.
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
И я во Львове на День Независимости был вчера, тоже попивали Зеник и Домс. Оба пива довольно посредственные. Но чего не стоит точно брать так это Белый Лев разливной и Живое Львовское разливное. Гадость.
Зато в Ужгороде эксклюзивное Ежик чешское) Такой се евролагер, но с выраженой горчинкой.
http://www.pivovar-jihlava.cz/
И Президент бандит и пиво дорожает
Недавно побывал в Германии. Попробовал Любцер Пильс - достойное пиво и довольно крепкое.
Жить и не тужить.
Согласен на все 100%. Пить можно, но у нас в регионе варят гораздо лучше пиво.
Я от Ежека в восторге, только пить его надо, пока оно холодное, как постоит немного, никакого удовольствия от него не получаешь.
Привез гостинец, вот такой вот бокальчик. "Разбить бокал" в Ужгороде стоит всего 20 грн )))
![]()
Спасибо, зайду завтра обязательно, посмотрю что там и как.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Социальные закладки