Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 252 из 596 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 11911
  1. Вверх #5021
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    А в реале слышу отзывы весьма более грубые.. Сомневаюсь в общем.. ИМХО.
    Тут главное - хорошо раскачать маятник, что успешно "диячами" делается.
    YOKO, возможно, не подозревает, что в итоге нарастания наглости еще недавних приезжих гостей города, продолжателей пропаганды тотальной украинизации могут начать элементарно немножко бить.
    Спрашивается - зачем это нужно?

2. Вверх #5022
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Невмирущенко-Цвях Посмотреть сообщение
    Да хоть китайское ТВ смотрите, если Вам новости из другой страны интереснее того, что происходит в государстве в котором вы по недоразумению оказались.
    Есть альтернатива-смотреть новости этой же страны на русском,читать газеты или статьи в инете.А если ее небудет,будет хаос.Так что будут два языка,тем более ,что одесская мерия признала второй -русский.Крым подал прошение дублировать вступ. бланки для сдачи экзаменов на русском так=-же,так,как русскоязычные выпускники на неравной позиции с теми,кто учится на украинском.И это право,которым они пользуются,описанное в конституции-право выбора.Оно никуда не денется и лишить его нас не могут.На сегодняшний день выпускники русских школ вступ. экзамены сдают на русском.Вчера говорила с одной студенткой.Осталось правительству поставить подпись под-второй гос.И все,для Одессы он уже принят.

3. Вверх #5023
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    ЙОКО, а ты сам, только честно, в это веришь? Я имею ввиду, что спустя время толпа повалит, как не в чем не бывало?
    Просто тут люди толерантные (либо забаненные)). А в реале слышу отзывы весьма более грубые.. Сомневаюсь в общем.. ИМХО.
    вчера шел с сотрудниками мимо "Родины", разговор пошел о сабже. комментарии в основном были непечатные. я даже был удивлен столь резкой реакцией. Люди, кстати, разных национальностей, разных политических взглядов.
    так что Йоко может самоуспокаиваться сколько хочет.

4. Вверх #5024
    User banned
    Невмирущенко-Цвях, я нахожусь у себя дома, я здесь родился, вырос, и здесь буду жить.

По "доразумению" живу в родном городе или по "недоразумению", это уже не вам решать.
    И выбирать, что мне в своем городе смотреть и на каком языке, будете не вы.
    Если лично вам нравится украинское кино - это сугубо ваше личное дело, и лично вы за него будете платить, а не я.

5. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Осталось правительству поставить подпись под-второй гос.И все,для Одессы он уже принят.
    Всього то нічого, як то кажуть.
    Тут могла бути ваша реклама

6. Вверх #5026
    Посетитель Аватар для Vereskov
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Ситуація нагадує україномовне телебачення.
    Колись теж обурювалися...
    Ага, а теперь просто не смотрим...

7. Вверх #5027
    Мені лишається розвести руками.
    Добре, умовили - не ходіть до кінотеатрів, та не дивіться телевізора.

8. Вверх #5028
    Шановні, зверніться до спихіатрів, зараз все лікують.
    Благо, у вас часу вільного з`явиться багато.
    Чого ви взагалі до мене причепилися?

зи. лікарю так можете і сказити, "звинувачуємо йоко в українізації кіно". )))

Не хочете слухати українських дубляж - НЕ ХОДІТЬ ДО КІНОТЕАТРІВ.
    Сидіть дома. І не присідайта на вуха зі своїм скигленням.

9. Вверх #5029
    Мені лишається розвести руками.
    Добре, умовили - не ходіть до кінотеатрів, та не дивіться телевізора.
    так тебя еще и уговаривать, оказывается, надо было?
    смешной ты, в самом деле....
    второй день уговариваешь "да что вы так беспокоитесь, да пообвыкнете, хотите. я вам процитирую тех, кто думает, что пообвыкнет, да зря вы так" и в конце - ладно, уговорили.
    не боец.
    а теперь подумай, нормальная ли ситуация для государства, когда значительная часть его граждан игнорирует национальные и частные, но отечественные СМИ (а государству на это плевать), отдавая предпочтение СМИ соседнего государства?
    нормальная ли ситуация, где государство своими действиями отвернуло значительную часть своих граждан от посещения кинотеатров?

10. Вверх #5030
    а теперь подумай, нормальная ли ситуация для государства, когда значительная часть его граждан игнорирует национальные и частные, но отечественные СМИ (а государству на это плевать), отдавая предпочтение СМИ соседнего государства?
    Хто цій частині лікар?
    Це особистий вибір кожного, який я шаную.

11. Вверх #5031
    Шановні, зверніться до спихіатрів, зараз все лікують.
    Благо, у вас часу вільного з`явиться багато.
    Чого ви взагалі до мене причепилися?

зи. лікарю так можете і сказити, "звинувачуємо йоко в українізації кіно". )))

Не хочете слухати українських дубляж - НЕ ХОДІТЬ ДО КІНОТЕАТРІВ.
    Сидіть дома. І не присідайта на вуха зі своїм скигленням.
    Йоко, хамить не надо. тут люди не ради твоей исключительной особы общаются. и указывать что делать - тоже не спеши. пока не указали, куда идти со своими указаниями.

12. Вверх #5032
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Невмирущенко-Цвях, я нахожусь у себя дома, я здесь родился, вырос, и здесь буду жить.

По "доразумению" живу в родном городе или по "недоразумению", это уже не вам решать.
    И выбирать, что мне в своем городе смотреть и на каком языке, будете не вы.
    Если лично вам нравится украинское кино - это сугубо ваше личное дело, и лично вы за него будете платить, а не я.
    да и не платите...только вряд ли по НТВ+ Вам много расскажут о Вашем родном городе...разве что гадостей каких-то
    Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!

13. Вверх #5033
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Есть альтернатива-смотреть новости этой же страны на русском,читать газеты или статьи в инете.А если ее небудет,будет хаос.Так что будут два языка,тем более ,что одесская мерия признала второй -русский.Крым подал прошение дублировать вступ. бланки для сдачи экзаменов на русском так=-же,так,как русскоязычные выпускники на неравной позиции с теми,кто учится на украинском.И это право,которым они пользуются,описанное в конституции-право выбора.Оно никуда не денется и лишить его нас не могут.На сегодняшний день выпускники русских школ вступ. экзамены сдают на русском.Вчера говорила с одной студенткой.Осталось правительству поставить подпись под-второй гос.И все,для Одессы он уже принят.
    И в чем тогда состоит ущемление прав русскоязычных граждан о котором так много говорят в России и у нас, наши "русофилы"?
    Просто благодать и лепота полная!
    Осталось только как в Белоруси - белорусский притоптали, украинский притоптать вровень с землей, и можно жить и наслаждаться отсутствием мало понятного "малоросского наречия"...
    Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!

14. Вверх #5034
    да и не платите...только вряд ли по НТВ+ Вам много расскажут о Вашем родном городе...разве что гадостей каких-то
    ага, например то, что Одессе не 600 лет.

15. Вверх #5035
    Тоді буду вдячний, якщо хоча б через пост не писалося б про мене.
    А то йоко то, йоко сьо, йоко ето...
    А казати що кому робити я і не думав. Просив - так. Бо скиглення і справді набридло. Як малі діти.

16. Вверх #5036
    они не имеют право(тв) публично воздействовать, выражая недовольство на какую либо страну,через восприятие масс.По этому по тв я еще не слышала гадостей в сторону какой либо страны,только критику ,на определенные действия властей.

17. Вверх #5037
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    У меня 70 российских каналов. Кстати, в отличии от Украины, в России есть исключительно детские каналы с познавательными программами, про наше ТВ давно забыл.. И ничего - не болею, а на новости по ТВ, с Тимошенками и Януковичами, наплевать , как и им на меня. Новости в России намного интересней. Там кроме политики есть и другие новости.

18. Вверх #5038
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Чем сильнее давят, тем сильнее сопротивление. Моя толерантность закончилась. Аргументы, представляемые националистической стороной настолько тупы, что это невыносимо.
    Я знаю украинский язык, я готова была мириться с ним единственным государственным, если бы он тихо мирно существовал в официальных документах. Но агрессивная политика, агрессивная позиция свидомых громадян под видом самозащиты, я не могу смиренно отнестись к тому, что меня пытаются заставить любить украинский язык тем, что отбирают у меня телевидение, радио, и кино.

Отныне считайте меня украинофобом.

Интересно, сколько еще людей было озлоблено такой замечательной "пропагандой"?

Меня запишите! Я озлоблен.
    Последний раз редактировалось scorpus; 25.01.2008 в 15:25.

19. Вверх #5039
    И в чем тогда состоит ущемление прав русскоязычных граждан о котором так много говорят в России и у нас, наши "русофилы"?
    Просто благодать и лепота полная!
    Осталось только как в Белоруси - белорусский притоптали, украинский притоптать вровень с землей, и можно жить и наслаждаться отсутствием мало понятного "малоросского наречия"...
    Вот ничего личного,человек ты приятный в целом,но украинофобы,как говорят многие: фобия-страх,а украину никто не боится,ты пишешь-русофилы,ты знаешь,что такое филия?это любовь,и тут ты прав.Мы любим русский,как вы,не знаю на счет ты ,украинский.Прищимление поясню в чем.Что мало по малу это благодать выживается.Благо общими силами выжить не даем.Не ходя на укр. фильмы в кино,не отдавая детей в укр. школы,ведь например через 12 лет уж точно русский будет признан вторым или в корень поменяется что-то на счет полной украинизации,не разговаривая на нем,тобишь короче,выбор сделали,свой законный.И при каждой попытке нам влить в уши любовь к родине и языку-сопротивляемся.Это же не наша родина ,а ваша.Нашей стала,но это не дает полного права идти против народа.Так что пока есть выбор,мы русофилы,как только начнут отбирать нахрапом-станем русозащитниками. ну и далее по силовой или моральной "атаке"(если понадобится)тьфу-тьфу,ненадо если.Вот так

20. Вверх #5040
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А для меня стать украинофобом так же невозможно, как обучать дочку на украинском языке или говорить на нем с супругой, или пойти в кино на фильм с украинским дубляжом...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 252 из 596 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права