|
Не можешь прокормить жену? Пропей!
уровень охлаждающей жидкости, например, определяется как? правильно! на глазок. вот и состояние колес я определяю так же... (а не постукиванием ноги, как некоторые) - стоит на ободе или не стоит...
будет одно колесо приспущено - почувствую в рулежке...
а вообще, имхо, глупый спор....
в книжечке к авто эти процедуры вообще нужно производить чуть ли не при каждом выезде![]()
Хм...а может Сашун и не покупал ее вовсе? Может он их продает? Рекламу такую оригинальную делает? Иначе у меня просто уже нет объяснений,как можно купить авто не посмотрев при этом под капот даже...мыть ее дождем,колеса самоподкачиваются измененнием темп.окружающей среды,лобовое моется волной из лужи и т.п....ну что это еще как ни реклама китайцев? Засланный казачек ,тьфу,Шаолиньский монах похоже)))
А еще по китайски говорит и на китайских сайтах фотки тыритвырвалось
Ничего я не хочу менять (с)
тем не менее, желание пересесть на китайца ни у кого из присутствующих не появилось. значит тщетны его старания.
в китай может не возвращаться, там его в расход пустят как несправившегося с заданием партии.
Кто работает с автомобилями знает, что уже на любом новом авто очень много стало попадается в комплектации Китайских деталей (электроника, микро-схемы и.т.д. Кузовщину.Тайвань. многие это уже используют давно. Замечу что не как запчасти.
Китай начал серьезно наступать на пятки всем авто производителям.
Пока качество хромает, Тесты и.т.д. Но это все проходили.
На Вазе тоже в этом году будут большие изменение. Рено + Нисан будут там участвовать.
В России заводы строят Мировые Авто производители. Вопрос что в Украине будет ЗАЗ -Деу , и буфера будут прикручивать ))) Китай покупает технологии , увы в Украине это не наблюдается.
<>
Шо опять происходит?
Зря в Городе каждый день встречается всё больше Китайцев.
(http://www.убитокитайненавистиником) Если тут убивают, то не зачем и этот форум посещать.
<>
это не повод регистрироваться на форуме ради "одаривать нас ссылками". Сами если че найдем. И про "у нас много чего китайского" уже обсудили переобсудили. Ищите...если интересно, а информациии...в том числе и рекламной...у нас хватает.
Странно...я всегда добрый, а сейчас агрессивно настроен![]()
Социальные закладки