Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 15 из 630 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 12592
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Все рынки закрывают, вы думаете оптовый оставят?
    закроют специально для Метро и еще и жилые дома на его месте поставят, чтобы у Метро клиентов побольше было.
    Я же говорю, если насильно не закроют, то Метро есму не угроза.
    А вобще какие это рынки закрывают? Всякие мини рынки я не имею в виду, т.к. это не рынки. Оптовый рынок это вобще не совсем рынок в том понимании, это оптовый рынок , что то типа как контейеры на 7 км. только не с промтоварами, а с продтоварами. Даже если его закрыть,люди будут искать другой вариант, Метро его не заменит, просто по уровню не дотягивает.

2. Вверх #282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    100% Метро с оптовым рынком нечего тягаться, Метро однозначно в пригрыше по всем вопросам. Думаю, те кто имеет отношение к этому делу, понимают меня о чём я говорю.
    Цитата Сообщение от Jonni555 Посмотреть сообщение
    напрасно так думаете...
    не все кто отовариваются на оптовом ЧП... и не всем нравится Метро...
    многие отовариваются в одном и том же месте....
    так что не загнется... (если нахально не закроют) но оборот может упасть...
    Ребята, не говорите того, чего не знаете... До открытия Метро у меня было 20 клиентов на оптовом. После открытия осталось 10. До открытия они тарились на тысячи, сейчас на жалкие сотни. Все занимались бакалеей... Все жалуются на Метро. Я сам жалею. С Метро столько геморроя и расплачиваются безналом, на оптовом платили налом и в основном по факту. Золотые времена. Скажу больше. Умирают потихоньку все рынки. Даже Привоз стал на порядок меньше заказывать товара, еще до закрытия Фруктового пассажа...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Ребята, не говорите того, чего не знаете... До открытия Метро у меня было 20 клиентов на оптовом. После открытия осталось 10. До открытия они тарились на тысячи, сейчас на жалкие сотни. Все занимались бакалеей... Все жалуются на Метро. Я сам жалею. С Метро столько геморроя и расплачиваются безналом, на оптовом платили налом и в основном по факту. Золотые времена. Скажу больше. Умирают потихоньку все рынки. Даже Привоз стал на порядок меньше заказывать товара, еще до закрытия Фруктового пассажа...
    Спорить не стану, просто расскажу свою точку зрения.
    Ты говришь, как поставщик товара, а я тебе скажу как клиент оптового и Метро.Могу тебе сказать что Метро проиграивает у оптового. И я 99% товара закупаю на оптовом. Могу рассказать по пунктам.

1. Цены. На оптовом они почти на всё немного ниже, плюс скидки,торг и т.д
    2. Кредиты. Беру в кредит на оптовом любой товар без всяких там документов и лишней возни.
    3. Сервис. Могу заказать заранее по телефону, то что мне надо, узнать наличие товара, ит.д.
    4.Ассортимент. В несколько раз больше. Если бывает, что какой то позиции нет у постоянного поставщика, он сбегает где то найдёт мне, или в крайнем случае могу прошвырнуться по базару, и найти пусть даже немного дороже, в Метро, если нет данной позиции, то ты остался без неё.
    Если шо то ещё вспомню, допишу
    Вот так я это вижу со своей стороны.
    Последний раз редактировалось novic; 22.01.2008 в 19:00.

4. Вверх #284
    Не покидает форум
    Новик, даже не стал тебя читать до конца... Ты не понимаешь элементарного -- продажи упали на оптовом... Он оптовый в конце концов был... ОПТОВЫЙ!! А сейчас там люди с Таирова покупают по мешку сахара.. Это не продажи...

Раньше он выступал вместо Метро... Ты приехал. Купил ящиков 20 чая и уехал... А теперь все дистрибьюторы перекинули весь товар по выгодным ценам в Метро... Нам так выгодно... Метро не умрет... А оптовый будет держатся, ну года два...максимум...

Даже лень с тобой спорить... Ты потребитель, я поставщик... Оптовый -- это 90-е... Метро, к сожалению -- будущее... Ты ведь за европейский выбор?))

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    странно почему именно метро становится "могильщиком" оптового. оптовый давно существовал параллельно с идеалом и фоззи. в этих магазинах ассортимент и цены ну не хуже метро. почему имменно метро? может просто закономерный процесс.... на оптовом неплохо кроме того, что машину поставить негде(грязь вселенская!!!) и слишком грязно внутри. а цены явно нелохие, ассортимент слабоват....

6. Вверх #286
    Ны ведь за европейский выбор?))
    Да, я за европейский выбор! Но от нашего Метро пахнет не Европой, а кое чем другим. Если бы там было всё как должно быть, мне бы нравилось. А так как там от Европы только одна вывеска, то мне такая "европа" не нужна. Просто видел подобные магазины за кордоном, уровень обслуживания там другой.
    Даже лень с тобой спорить..
    А я с тобой и не спорю если ты заметил
    Последний раз редактировалось novic; 23.01.2008 в 13:08.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Капец будет не только оптовому рынку, но и более-менее чистому району на окраине Таирова, а я так гордилась нашим сравнительно чистым воздухом и отсутствием потока машин! Теперь со всего пос.Таирова и Черемушек будет народ валить - а как же, прекрасный большой супермаркет, и в черте города! Привет, пробки ((

8. Вверх #288
    Не покидает форум
    Да, я за европейский выбор! Но от нашего Метро пахнет не Европой, а кое чем другим. Если бы там было всё как должно быть, мне бы нравилось. А так как там от Европы только одна вывеска, то мне такая "европа" не нужна. Просто видел подобные магазины за кордоном, уровень обслуживания там другой.

А я с тобой и не спорю если ты заметил
    Какого ты уровня магазины видел?.. Метро во всех странах одинаковое... В других странах разве что почти везде карточки отменили... Стандартный ангар...

9. Вверх #289
    Какого ты уровня магазины видел?.. Метро во всех странах одинаковое... В других странах разве что почти везде карточки отменили... Стандартный ангар...
    Да причём тут карточки, ангар. Везде такого плана магазины так и выглядят, обычный большой сарай. Только вот там нет такого бардака как у нас. Люди там другие и организация другая.Нет таких "надёжных" партнёров как Приватбанк. А у нас вывеску иностранческую зацепили, а работники то там такие же, как и во всех гипер-супер-пупермаркетах. И бардак там такой же как везеде у нас. Поэтому что ты "европейского" увидел в украинском Метро я не знаю. И у меня большие сомнения что даже если откроют ещё такого плана магазины например Ашан, то там будет лучше. Людишки то одни теже, будут бегать с одной конторы в другую на работу. Откуда ему взяться порядку?
    Последний раз редактировалось novic; 24.01.2008 в 11:40.

10. Вверх #290
    Не покидает форум
    Так ты предлагаешь немецкий персонал завести в Метро, а в Ашан французский?.. Я тебе сто тысяч раз говорил в политике, но еще раз повторю... Это твой народ работает в этих магазинах. ТВОЙ. Ты понял на что я намекаю наконец?.. Делай выводы...

11. Вверх #291
    Так ты предлагаешь немецкий персонал завести в Метро, а в Ашан французский?.. Я тебе сто тысяч раз говорил в политике, но еще раз повторю... Это твой народ работает в этих магазинах. ТВОЙ. Ты понял на что я намекаю наконец?.. Делай выводы...
    Они не работают а делают вид, что работают. Может весь персонал не надо оттуда вести, но несколько менеджеров, как пастухов, что бы управлять стадом, может зарплаты поднять, чтобы требовать можно было что то с людей, ужесточить отбор. А так это всё фигня .....

12. Вверх #292
    Не покидает форум
    Они не работают а делают вид, что работают. Может весь персонал не надо оттуда вести, но несколько менеджеров, как пастухов, что бы управлять стадом, может зарплаты поднять, чтобы требовать можно было что то с людей, ужесточить отбор. А так это всё фигня .....
    В Киевском офисе есть немцы и что?.. У нас в стране все делают вид, что работают...

13. Вверх #293
    В Киевском офисе есть немцы и что?.. У нас в стране все делают вид, что работают...
    Их надо не киевский офис, а сюда в магазин, что бы посмотрели на этот цирк. А то что эта красивая вывеска стОит? Ничего. Это как на Запорожец шилдик от Мерса прицепить
    Короче что то мы сильно углубились и так всё ясно.
    Да магазин,да большой,но ничем в лучшую сторону от всех остальных не отличается. И на оптовый он не сильно тянет. Больше на розничный. Нет, есть там конечно некоторые позиции которые можно оптом брать, но так в общем... Короче как для меня он не может полностью заменить оптовый рынок. По некоторым нужным мне позициям он полностью в пролёте. Когда его открыли, я подумал: О класс! Буду ездить туда на закупку! Очень удобно! Приехал в одно место, собрал всё на тачку, скинул в машину и вперёд! Но посетив его несколько раз я понял что это всё не так. И приходится ездить и на оптовый, и по базам. Тоже касается и Идеала и всех остальных магазинов. Короче всё не то.
    Так конечно заезжаю я туда кое что берём. Вот хотели купить торговое оборудование, мой рассказ немного выше.Думаю ты читал эту весёлую историю, которая ещё пока не закончилась.
    Последний раз редактировалось novic; 24.01.2008 в 19:22.

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Думаю Метро все равно пробьется и перекроет оптовый, их Боделан очень долго не разрешал строить, они же через Киев вопросы решали на разрешение, а сейчас при новом правительстве еще проще, оптовому самому не захочется работать при новых условиях.
    После спада всегда идет подъем!

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Думаю Метро все равно пробьется и перекроет оптовый, их Боделан очень долго не разрешал строить, они же через Киев вопросы решали на разрешение, а сейчас при новом правительстве еще проще, оптовому самому не захочется работать при новых условиях.
    Дело не в том, кто кого закроет или перекроет левыми путями. А в том, чтобы Метро и подобного плана торговые центры могли заменить оптовый по своим функциям, нормальные цены, ассортимент, сервис и т.д. Тогла я буду только за! Приехал, накидал на тачку в одном месте, закинул в машину и вперёд! Но пока так не получается. Короче я за то чтобы вопрос решился не в пользу оптового или торгового центра(мне их проблемы как то...), а в пользу клиентов. Но из собственного опыта могу сказать одно. Чем больше контора, тем более она наплевательски относится к каждому клиенту.Так оно у нас происходит. Потому что клиентов много, ну не нравится кому то что то, одни уйдут, другие прийдут. Одним больше, одним меньше. Это относится не только к Метро, но и ко всем большим конторам,не зависимо от их рода деятельности.

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    так что, отменили автобусы по будням? а то такой инфы не видел, но слухи ходили...

17. Вверх #297
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    так что, отменили автобусы по будням? а то такой инфы не видел, но слухи ходили...
    Да, отменили, с 10 февраля. Теперь только будут в пятницу, субботу, и воскресенье.
    :)

18. Вверх #298
    Оптимист

Кстати, введены новые карточки.
    Старые теряют силу через 10 дней после получения новых.
    Но сообщили о скором открытии второго филиала в Одессе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #299
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Хм, странно, сегодня там были - ничего про новые карточки не говорили. А возле второго тоже проезжали - строительство полным ходом, но еще на начальном уровне, как-то не очень верится, что скоро. А хотелось бы.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

20. Вверх #300
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Хм, странно, сегодня там были - ничего про новые карточки не говорили. А возле второго тоже проезжали - строительство полным ходом, но еще на начальном уровне, как-то не очень верится, что скоро. А хотелось бы.
    Тоже там была сегодня, по поводу карточек точно ничего не говорили, а вот открытие второго обещают уже в апреле
    :)

Ответить в теме
Страница 15 из 630 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя