Тема: Автомобиль 2008 года

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75
  1. Вверх #21
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Да я и не настаиваю, написал - не смертельно, просто удобнее.
    Ну не знаю, мне на ТЛК было удобней, чем на малолитражках (эксплуатировались одновременно). Причем, как ни странно, в пробках даже быстрее получалось.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мне на ТЛК было удобней, чем на малолитражках (эксплуатировались одновременно). Причем, как ни странно, в пробках даже быстрее получалось.
    ООО!!! Ну сравнил... а теперь представь ТЛК размером с Гетц, при той же высоте и ты меня поймешь...
    Последний раз редактировалось stern; 25.01.2008 в 10:23.

3. Вверх #23
    ООО!!! Ну сравнил... а теперь представь ТЛК размером с Гетц и ты меня поймешь...
    Представлять нет необходимости. Я же написал, что одновременно с ТЛК эксплуатировались и малолитражки.
    Год назад у меня на хозяйстве одновременно были 3 машины: ТЛК, Сузуки Балено (3 дв.) и Сузуки Вэгон Р+. Две последние, как ты понимаешь, в той же категории, что и Гетц. Ездил день на том, день на другом. Вот по результатам наблюдений и сделан вывод.

Кстати Вагончик по высоте ТЛК не конкурент, но смотреть по верх крыш позволял.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для stern
    Представлять нет необходимости. Я же написал, что одновременно с ТЛК эксплуатировались и малолитражки.
    Год назад у меня на хозяйстве одновременно были 3 машины: ТЛК, Сузуки Балено (3 дв.) и Сузуки Вэгон Р+. Две последние, как ты понимаешь, в той же категории, что и Гетц. Ездил день на том, день на другом. Вот по результатам наблюдений и сделан вывод.

Кстати Вагончик по высоте ТЛК не конкурент, но смотреть по верх крыш позволял.
    Э, дружище, ты меня не понял...
    Ты ж вроде видел пепелац? Щас уже мятый, улифтованный в г. трактор с Варнами, силовым обвесом по кругу и злыми зубастыми колесьями 270 размера (родные были - 195). Габариты как у малолитражки но в высоту - ровно как стоковый ТЛК100 (сотка рядом на стоянке стоит, зрелище - ржак да и только).
    Нельзя сравнивать такие машины с легковушками, котлеты - отдельно. Маленькая удобней, джип или легковушка.
    Последний раз редактировалось stern; 25.01.2008 в 10:46.

5. Вверх #25
    Э, дружище, ты меня не понял...
    Ты ж вроде видел пепелац? Щас уже мятый, улифтованный в г. трактор с Варнами, силовым обвесом по кругу и злыми зубастыми колесьями 270 размера (родные были - 195). Габариты как у малолитражки но в высоту - ровно как стоковый ТЛК100 (сотка рядом на стоянке стоит, зрелище - ржак да и только).
    Нельзя сравнивать такие машины с легковушками, котлеты - отдельно. Маленькая удобней, джип или легковушка.
    Ну не знаю. Мне в Балено откровенно тесно было. Какое уж тут удобство?

6. Вверх #26
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Infrared Посмотреть сообщение
    С Запорожца слизали однако...
    Это советский "запор" был слизан с фиата .... только как всегда изуродовали при изготовлении ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    в 2004 году лучшим авто в Европе был признан Fiat Panda, так же малопопулярная (если не сказать малоизвестная) у нас машина.
    Отчего же - "малоизвестная".. колупал я это чудо . Очень много там интересных решений ... мотор 600 кубов, два поршня одновременно в вмт и противовес на валу. Газораспред - цепной, нижний, со штангами. Воздушка. Что сильно не понравилось, так это отсутствие маслофильтра и особо - коробка ! Никаких сальников - полуоси сразу в коробку, прикрыты только "чулками", т.е. вся вода - сразу в коробку ....
    А так - машинка весёлая, мы однажды всемером в ней ехали - ничего, нормально . Прикольная пепельница - ездит по торпеде в любое место . Заднее сидение - чисто гамак (ткань натянута на двух перекладинах) ! Зато салон очищается от сидений за 3 минуты и можно спать .

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Отчего же - "малоизвестная".. колупал я это чудо . Очень много там интересных решений ... мотор 600 кубов, два поршня одновременно в вмт и противовес на валу. Газораспред - цепной, нижний, со штангами. Воздушка. Что сильно не понравилось, так это отсутствие маслофильтра и особо - коробка ! Никаких сальников - полуоси сразу в коробку, прикрыты только "чулками", т.е. вся вода - сразу в коробку ....
    А так - машинка весёлая, мы однажды всемером в ней ехали - ничего, нормально . Прикольная пепельница - ездит по торпеде в любое место . Заднее сидение - чисто гамак (ткань натянута на двух перекладинах) ! Зато салон очищается от сидений за 3 минуты и можно спать .

Боюсь, что ты не о той машине говоришь.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для _datsun_
    С Запорожца слизали однако...
    в реальности намного лучше...

10. Вверх #30
    Боюсь, что ты не о той машине говоришь.
    Агащасссс.... я её вплоть до продажи обслуживал. Началось с капиталки : первый тутошний хозяин, "моторист с сорокалетним стажем" (моряк, ессесно) менял там кольца.... прозевал 4 зуба в газораспреде и надорвал цепочку.
    Движки конечно же могли меняться - ставили туда и 1.1 . Но тогда печка - только электрическая .

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Агащасссс.... я её вплоть до продажи обслуживал. Началось с капиталки : первый тутошний хозяин, "моторист с сорокалетним стажем" (моряк, ессесно) менял там кольца.... прозевал 4 зуба в газораспреде и надорвал цепочку.
    Движки конечно же могли меняться - ставили туда и 1.1 . Но тогда печка - только электрическая .
    У меня сложилось впечатление, что ты говоришь о древней квадратной коробочке, а не о машине последнего поколения

12. Вверх #32
    Частый гость
    У меня сложилось впечатление, что ты говоришь о древней квадратной коробочке, а не о машине последнего поколения
    Fiat Panda 2004 года выглядит вот так

http://www.caroftheyear.org/pages/Previous_Cars/2004.htm

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    Fiat Panda 2004 года выглядит вот так
    http://www.caroftheyear.org/pages/Previous_Cars/2004.htm
    все правильно, но модель, на которую устанавливали двухцилиндровый двигатель выглядит вот так:

индеец писал про нее, а машиной года стало второе поколение

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    индеец писал про нее, а машиной года стало второе поколение
    Угу.... я и не мыслил, что Панду реинкарнировали ..

15. Вверх #35
    Модератор
    НАТОвский Легионер

ООО!!! Ну сравнил... а теперь представь ТЛК размером с Гетц, при той же высоте и ты меня поймешь...
    предстваил - получилось Suziki Jimny

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Infrared
    Симпатичная машинка.
    Но, думаю, что здесь согласных с мнением европейцев будет маловато:
    менталитет, видите ли, у нас иной)).
    В то время как вся Европа предпочитает автомобили классов А и В, благодаря их экономичности и манёвренности в стесненных городских условиях, у нас пока ещё люди комплексуют из-за размеров автомобиля)).
    Кстати, в 2004 году лучшим авто в Европе был признан Fiat Panda, так же малопопулярная (если не сказать малоизвестная) у нас машина.
    Я и мой брат комплексуем из-за размеров микролитражек: я-185 см роста,он-аж два метра будет,а еще семью катать надо.Так что с мнением "европейцев",мы-дикие славяне-таки не согласны

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    немужские авто...
    Любит наш народ всякое говно.....

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Shaft
    Я и мой брат комплексуем из-за размеров микролитражек: я-185 см роста,он-аж два метра будет,а еще семью катать надо.Так что с мнением "европейцев",мы-дикие славяне-таки не согласны
    я конечно не комплексую по поводу малолитражек, у самого Note - 1.6 но с моим ростом 2,0 метра я бы туда просто не поместился бы, да и за такие деньги 19200 $ уж лучше Енота взять, выгод гораздо больше, как впрочем и места в салоне.

Купить думаю можно здесь, кто сильно хочет - http://rstcars.com/oldcars/fiat/500/fiat_500_6548.html

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Dobermann
    у нас пока ещё люди комплексуют из-за размеров автомобиля)).
    Одна из "особо закомплексованных" личностей ездила по городу совсем недавно на H1 . Там наверное ТАКИЕ комплексы ...

20. Вверх #40
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Европейская организация гомосексуалистов-автолюбителей представила ежегодный рейтинг 10-ти лучших машин по своей версии "European Gay Car of the Year 2008". Впервые первое место в этом списке заняла модель в кузове хэтчбек, а не кабриолет, как было ранее. Так, лучшим автомобилем 2008 года для геев стал Fiat 500.

http://auto.newsru.com/article/21jan2008/gei

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя