| ||
ещё раз процитировать пункт про резкое торможение? или как мячик или кошка относятся к ДТП?
Его просто не видно- он маленький
По сути- видео поможет только тогда, когда с его помощью будете доказывать подставу- Вас резко обогнали, подрезали, затормозили в пол. То есть создали ситуацию, в которой соблюдение дистанции Вами невозможно физически. Если передняя машина ехала впереди (как излагаю, а ?), дождалась момента, когда Вы расслабились и сели ему на бампер, и тут же резко, с дымом и искрами затормозила- платить безусловно Вам
За двоих, как джентельмену
![]()
То есть ты думаешь, что именно по этому критерию ГАИшники будут отличать резкое торможение от внезапной остановки?
А если уж зашла речь о личном понимании, то ИМХО, внезапная остановка есть следствие резкого торможения, т.е. эти два понятия тесно связаны причинно-следственной связью.
Но если подходить к вопросу скурпулезно, то здесь важно, каков будет вердикт насчет того, что привело к столконовению: резкое беспричинное торможение или несоблюдение дистанции. И практика разбора полетов тут в подавляющем большинстве случаев не в пользу сзади едущего.
(Не рассматриваем гипотетическую ситуацию, когда спереди лох, а сзади - полковник МВД, прокурор или бык с депутатской коркой)
опять мне попались медлительные ездуны... ну какого спрашивается они не едут в правом ряду???
еще видел небольшое но забавное дтп на спуске короленко, две машинки, одна чуток въехала в правое переднее крыло другой, а в этой другой сидит девочка, разговаривает по мобиле, вся красная и в слезах...
такая... аж прям жалко стало
аааа еще видел седня - маленькая какая-то машинка, но сзади грозными буквами написано МЕГАТРОН и нарисованный небольшой тигр, подъехал поближе посмотреть кто ж там за рулем, оказалась девушка... средней привлекательности... похожа на заядлую инет-геймершу... знаете таких - ну они обычно скорей отталкивают своим видом чем привлекают![]()
отож я как раз об этом, малюсенькая машинка и такая надпись )
In Mickey Mouse we Trust
Мне пожалуйста красненькие со стразиками
И по теме) откровенным хамством считаю парковку автомобилей на поворотах.
Классический пример Сегедская/Армейская, обязательно 1-2 машины на повороте.
Мало того, что Армейская и Говорова и так ужас полный от передоза новостроев и соответственно количества автомобилей, так еще и паркуют кому как нравится.
Социальные закладки