Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 279 из 648 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 12943
  1. Вверх #5561
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Лапшу вешаете Вы, это уже понятно, а я просто говорю что есть ЗАКОН и против этого не попрешь. что здесь не понятного? В чем лапша?
    Конечно есть Ваше мнение и не правильное, и если я с Вами не согласна значит мне за это платят))) Это в Вашем стиле)))
    Вы уж извините но такое положение вещей напоминает мне не собрание, не людей которые хотят что то изменить, а просто стадо баранов, которые ничего не знают, даже не потрудились изучить закон, что бы знать что имеют право делать а что нет, и собираются подавать в суд иск непонятный. Вы вообще слышали когда то об исковой давности???? Что Вы пытаетесь мне и всем тут доказать? Я от Вас не слышала не одного разумного предложения, все очень голослово, что вы сделали по факту???
    Я не претендую на инициативную группу и не рвусь в отличии от некоторых к власти, я просто написала что жена вместо мужа не может идти на собрание без доверенности.
    Да , видимо , в ЖБИ Вас хорошо обучили хамить и считать нас всех баранами , которых нужно обдирать до последнего , не считаясь , ни с законами , ни с порядочностью элементарной .Таким людям это слово вообще неизвестно .

2. Вверх #5562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дачница бис Посмотреть сообщение
    Да , видимо , в ЖБИ Вас хорошо обучили хамить и считать нас всех баранами , которых нужно обдирать до последнего , не считаясь , ни с законами , ни с порядочностью элементарной .Таким людям это слово вообще неизвестно .
    [Mod] Рекомендую закончить флейм и таки прочитать закон.

3. Вверх #5563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Лапшу вешаете Вы, это уже понятно, а я просто говорю что есть ЗАКОН и против этого не попрешь. что здесь не понятного? В чем лапша?
    Конечно есть Ваше мнение и не правильное, и если я с Вами не согласна значит мне за это платят))) Это в Вашем стиле)))
    Вы уж извините но такое положение вещей напоминает мне не собрание, не людей которые хотят что то изменить, а просто стадо баранов, которые ничего не знают, даже не потрудились изучить закон, что бы знать что имеют право делать а что нет, и собираются подавать в суд иск непонятный. Вы вообще слышали когда то об исковой давности???? Что Вы пытаетесь мне и всем тут доказать? Я от Вас не слышала не одного разумного предложения, все очень голослово, что вы сделали по факту???
    Я не претендую на инициативную группу и не рвусь в отличии от некоторых к власти, я просто написала что жена вместо мужа не может идти на собрание без доверенности.
    Что касается доверенности, Вы абсолютно правы. А теперь мой Вам совет, коль Вы не причисляете себя к "стаду баранов", каким считаете жильцов дома, имеющих позицию отличную от Вашей. Кстати Ваша позиция, исключительно правильная, так и не изложена. Почитайте законодательство Украины, касающееся сроков исковой давности, в частности , как срок исковой давности исчисляется. И к Вам опять таки вопрос, а что по факту сделали Вы? Откуда у Вас такой негатив, причем как ни странно он направлен на жильцов, живущих как и Вы в этом доме, и сталкивающихся каждый день с такими же проблемами.
    Последний раз редактировалось Punish; 24.08.2011 в 01:03.

4. Вверх #5564
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Что касается доверенности, Вы абсолютно правы. А теперь мой Вам совет, коль Вы не причисляете себя к "стаду баранов", каким считаете жильцов дома, имеющих позицию отличную от Вашей. Кстати Ваша позиция, исключительно правильная, так и не изложена. Почитайте законодательство Украины, касающееся сроков исковой давности, в частности , как срок исковой давности исчисляется. И к Вам опять таки вопрос, а что по факту сделали Вы? Откуда у Вас такой негатив, причем как ни странно он направлен на жильцов, живущих как и Вы в этом доме, и сталкивающихся каждый день с такими же проблемами.
    Если вы не заметили, то накинулись сразу на меня, обвинив меня в каких-то непонятных связях с застройщиками. По поводу "стада баранов" не надо вырывать фразы из контекста, мы находимся все в одинаковой ситуации, это я к тому, что люди не сгруппированы и не имеют общей позиции. По-поводу исковой давности, то обращаю внимание, что дом был принят ОСМД летом 2007 года и уже тогда было видно, что нас надурили с лифтами, прошло 4 года и мы все дружно решили судиться с застройщиком не сформировав правильной правовой позиции, если хотите знать иск я читала и дала деньги на поддержание его в суде, но когда говоришь при встрече свои замечания и хочешь как лучше никто не слушает, все все знают сами и в советах никто не нуждается, поэтому я поняла что моя позиция никому не интересна. По поводу моего безучастия, то неоднократно обращали внимание инициативной группы (2009-2010 года о необходимости признания учредительных документах ОСМД недействительными и и создание нового ОСМД) также в Приморской прокуратуре есть уголовное дело, которое заведено но Медведева, никто из инициативной группы не заявился туда в качестве потерпевшего???!!! кроме того, не решен вопрос о проведение аудита и предоставления бухгалтерский документов предыдущего правления, так как в случае выявления факта хищения возможно возбуждение уголовного дела против бухгалтера и правления и взыскания с них ущерба, причиненного ОСМД. Поэтому я прихожу к выводы, что это люди, которые на меня нападают, сразу после того, если я в чем то с ними не согласна, добиваясь власти, преследуют в первую очередь свои корыстные интересы.

5. Вверх #5565
    Посетитель
    Подождем до 14 сентября – вроде как на эту дату планируется повторное собрание. Оно состоится, если будет не менее 67-ми членов ОСМД. Для положительного решения вопросов необходим 51 голос «за» (3/4 от 67).
    Если 67-ми не будет, то можно ставить вопрос о недееспособности ОСМД и его ликвидации (как это сделать юридически правильно я не знаю) или, как предлагается выше, признать учредительные документы ОСМД Медведева недействительными и созвать новое учредительное собрание. Здесь мы сталкиваемся с еще более тупиковой ситуацией. Смотрим Закон об ОСМД: «Статья 6. Создание объединения. Созыв и проведение учредительного собрания объединения. …Учредительное собрание правомочно, если на нём присутствуют более пятидесяти процентов собственников». В доме порядка 600 !!! собственников. Обеспечить присутствие более 300 - из области фантастики.

В стремлении отдельных членов ОСМД «занять место» в Правлении также, как и некоторые участники форума, вижу личную (не общую!!!) заинтересованность.

Положительное решение суда по поводу иска более чем призрачно. Уже писал, но многие не обратили внимания: ставленника застройщика Медведева, он (застройщик) продержал на должности три года – до истечения гарантийного срока. Решение суда (любое) мы будем ждать достаточно долго. Есть некоторое решение вопроса. Опять обращаемся к Закону об ОСМД: «Статья 24. Участие бывшего собственника многоквартирного дома в обслуживании и ремонте неделимого и общего имущества жилого комплекса. Бывший собственник, на балансе которого находился многоквартирный дом до передачи на баланс объединению, принимает участие в организации и финансировании первого после передачи на баланс капитального ремонта дома в соответствии с законодательством…» Пока ЖБИ-3 не «самоликвидировался» (такое развитие событий после сдачи 3-ей очереди более чем вероятно), необходимо воспользоваться этим положением Закона, т.к. лифты требуют, по меньшей мере, капитальный ремонт.
    Было предложение жителей ЧГ обратиться в органы исполнительной власти города с просьбой отсрочить принятие 3-ей очереди до решения «лифтового вопроса». Город в новом доме имеет большое число муниципальных квартир для чиновников и решение об отсрочке не примет. ИМХО.

6. Вверх #5566
    Посетитель
    Уважаемый Суриноко! Из Ваших высказываний всегда следует, что Вы все знаете, но при этом делать ничего не нужно. Единственное, что нужно делать это бегать на поклон к г-ну Кривицкому. Вот Вы и иже с Вами с весны бегаете и что? Вы своими действиями осознано ли, бессознательно ли, способствуете группе Застройщика. Люди которые рядом с Вами, так называемая инициативная группа, однозначно понимают что они делают, а Вы? Им на руку то что происходит, но жильцам дома нет. Поэтому бороться нужно всеми предусмотренными законом способами.

7. Вверх #5567
    Посетитель
    Уважаемая Виктория, у нас никогда не было ИГ. Была одна известная всем дама, которой нравилось себя так называть, она правда очень инициативна. Только эта инициатива на руку Застройшику и иже с ним. А в прокуратуру, насколько мне известно, просто так не заявляются. Вся проблема в том, что в этом доме все знают, как нужно делать, но никто ничего не делает. Вам не приходило в голову, что не все люди корыстны, что есть люди в этом доме, которые хотят чтобы здесь был порядок. Мне безразницы кто его здесь наведет, может это будете Вы, может быть кто-то другой. Что касается срока исковой давности, то он начинает течь с того момента, когда лицо узнало о нарушении его прав, почему Вы решили, что это 2007 год? Причем здесь ОСМД, если Вы читали иск?

8. Вверх #5568

9. Вверх #5569
    Новичок Аватар для котики369
    Завтра в 18-00 будет собрание во дворе по-поводу лифтов проводить будет Катя и Валентин, кто желает приходите послушать это важно.

10. Вверх #5570
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Подождем до 14 сентября – вроде как на эту дату планируется повторное собрание. Оно состоится, если будет не менее 67-ми членов ОСМД. Для положительного решения вопросов необходим 51 голос «за» (3/4 от 67).
    Если 67-ми не будет, то можно ставить вопрос о недееспособности ОСМД и его ликвидации (как это сделать юридически правильно я не знаю) .
    Если есть заинтересованность в проведении собрания: после 2-3 неявок члена ОСМД на собрание - иск в суд - злоупотребление правом, обязать присутствовать, судебные расходы с него.

11. Вверх #5571
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Кто ходил в салон Celebrity, подскажите хорошего женского мастера и цены на стрижку и покраску.
    Последний раз редактировалось Svet73; 24.08.2011 в 19:31.

12. Вверх #5572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Уважаемый Суриноко! Из Ваших высказываний всегда следует, что Вы все знаете, но при этом делать ничего не нужно. Единственное, что нужно делать это бегать на поклон к г-ну Кривицкому. Вот Вы и иже с Вами с весны бегаете и что? Вы своими действиями осознано ли, бессознательно ли, способствуете группе Застройщика. Люди которые рядом с Вами, так называемая инициативная группа, однозначно понимают что они делают, а Вы? Им на руку то что происходит, но жильцам дома нет. Поэтому бороться нужно всеми предусмотренными законом способами.
    К сожалению, всего не знаю, но постепенно накапливаю базу знаний.
    Меньше ненужных эмоций, граничаших с оскорблениями. Я не пацан и уже давно не "бегаю"; вполне самодостаточен, чтобы кому-то "кланяться". Правда, вы не отождествляете меня с ИГ - считаете "рядом".
    ИГ также как и я, и вы, и все остальные в нашем доме "пользуются" всем тем, что (не)получили от застройщика и мне не понятно ваше высказывание почему это ей (ИГ) выгодно. Поясните.
    Моё мнение по-поводу иска лично ни к кому, в т.ч. и к вам не отностится, я его не отрицаю, но перспективы очень туманны. Мне известно, что нашлись инвесторы, имеющие на руках приложение к Договору инвестирования с указанием качественной характеристики лифтов - Отис, и что иск базируется в т.ч. и на этом документе (в моем Договоре этого указания нет). Такой инвестор зайдя первый раз в лифт в 2007 г. сразу мог убедиться в нарушении условий договора. Хотелось бы детально, а не по отрывочным данным ознакомиться с иском. Если у кого-то из участников форума он есть, то буду признателен за ознакомление с ним.

13. Вверх #5573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    К сожалению, всего не знаю, но постепенно накапливаю базу знаний.
    Меньше ненужных эмоций, граничаших с оскорблениями. Я не пацан и уже давно не "бегаю"; вполне самодостаточен, чтобы кому-то "кланяться". Правда, вы не отождествляете меня с ИГ - считаете "рядом".
    ИГ также как и я, и вы, и все остальные в нашем доме "пользуются" всем тем, что (не)получили от застройщика и мне не понятно ваше высказывание почему это ей (ИГ) выгодно. Поясните.
    Моё мнение по-поводу иска лично ни к кому, в т.ч. и к вам не отностится, я его не отрицаю, но перспективы очень туманны. Мне известно, что нашлись инвесторы, имеющие на руках приложение к Договору инвестирования с указанием качественной характеристики лифтов - Отис, и что иск базируется в т.ч. и на этом документе (в моем Договоре этого указания нет). Такой инвестор зайдя первый раз в лифт в 2007 г. сразу мог убедиться в нарушении условий договора. Хотелось бы детально, а не по отрывочным данным ознакомиться с иском. Если у кого-то из участников форума он есть, то буду признателен за ознакомление с ним.
    Во-первых, Вас никто не оскорблял. Я, вообще, не понимаю почему правда Вас так оскорбляет. И ни в коем разе Ваши заслуги не умаляются, Вы, конечно, же относитесь к ИГ.
    Во-вторых, Вы у нас специалист широкого профиля, но не имеющий юридического образования. Вам напомнить как Вы рассуждали о решении суда (об отмене решения Правления Медведева об исключении из членов ОСМД), как оказалось позже Вы его даже не читали. Поэтому о "туманных" перспективах иска к Застройщику Вы рассуждаете тоже так, на всякий случай. И половина из того что Вы тут излагаете не соответствует действительности. Лучше поведайте о "радужных" перспективах, которые нас ждут впереди. Я так понимаю Ваше предложение ничего не делать, вернее делать то что говорит г-н Кривицкий. Результат работы на лицо.

14. Вверх #5574
    User banned
    Иск в студию , пожалуйста !

Кроме того , все прекрасно знают , что ИГ обслуживает интересы Кривицкого (не забывая о своих) , а Кривицкий един с застройщиком .Остается рассчитывать только на себя самих .Вот люди и делают , что могут и как могут (иск) .Хотелось бы почитать .

15. Вверх #5575
    Частый гость Аватар для Girik
    Сегодня консьержка сказала, что кто-то написал кляузу и теперь молочные продукты во дворе продавать не будут.
    Вопрос - кому это мешало?
    За справедливость!!!

16. Вверх #5576
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Дачница бис Посмотреть сообщение
    Иск в студию , пожалуйста !

.....Хотелось бы почитать .
    Я сегодня этот иск прочитала. Он лежит совершенно свободно у консьержки. Во всяком случае в 1-м подъезде Я бы сказала, насколько мне позволяют мои скромные познания в юриспруденции, иск написан очень даже грамотно и толково.

З.Ы. Я не имею никакого отношения к ИГ
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #5577
    Посетитель
    Жаба душит людей, а не молочные продукты мешают.........

18. Вверх #5578
    Постоялец форума
    тайгер расширяется. делают ремонт на первом этаже где проезд ко вторму дому в третьнй парадной

19. Вверх #5579
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    тайгер расширяется. делают ремонт на первом этаже где проезд ко вторму дому в третьнй парадной
    Так может и пожар был не случайно? А щас под шумок и территорию захватить....

20. Вверх #5580
    Новичок Аватар для ElenG
    Добрый вечер?КТО был на собрании кати и валентина?

Ответить в теме
Страница 279 из 648 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права