Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 278 из 648 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 12943
  1. Вверх #5541
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Чушь собачья.
    Аргументируйте. Или на этот Ваш словарный запас иссяк?

2. Вверх #5542
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Аргументируйте. Или на этот Ваш словарный запас иссяк?
    Жена такой же собственник квартиры, как и муж на которого она оформлена. Правление, которому нужны доверенности надо менять. Ну вот, пусть большинство собственников соберется и решит с доверенностями пускать на собрание или правление легче переизбрать.

3. Вверх #5543
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Жена такой же собственник квартиры, как и муж на которого она оформлена. Правление, которому нужны доверенности надо менять. Ну вот, пусть большинство собственников соберется и решит с доверенностями пускать на собрание или правление легче переизбрать.
    Может для начала стоит поменять закон, а потом правление?
    Вы прежде чем что то утверждать и вводить людей в заблуждение потрудились бы открыть закон и почитать.
    ч.7 ст. 6 Закону Украины "Об объединении сособственников многоквартирного дома" в голосовании берут участие собственники (их уполномоченные лица), которые присутствуют на собрании.
    Согласно ст.1 этого же Закону уполномоченное лицо собственника - это физическое или юридическое лицо, которое имеет оформленное в установленном порядке поручение владельца представлять его интересы в соответствии с поручением и в пределах, определенных законом.

4. Вверх #5544
    Частый гость Аватар для Турболей
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Может для начала стоит поменять закон, а потом правление?
    Вы прежде чем что то утверждать и вводить людей в заблуждение потрудились бы открыть закон и почитать.
    ч.7 ст. 6 Закону Украины "Об объединении сособственников многоквартирного дома" в голосовании берут участие собственники (их уполномоченные лица), которые присутствуют на собрании.
    Согласно ст.1 этого же Закону уполномоченное лицо собственника - это физическое или юридическое лицо, которое имеет оформленное в установленном порядке поручение владельца представлять его интересы в соответствии с поручением и в пределах, определенных законом.
    Правильно, нече женам в собраниях участвовать - их место кухня. И спасибо. что вы так защищаете наши права.

5. Вверх #5545
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Viktoriua1508 , я , вижу , Вам нравится это правление и это положение вещей в нашем ОСМД ?!Интересно , сколько Вы получаете за продвижение этой лапши в интернете ?

6. Вверх #5546
    Посетитель Аватар для tohka
    Все правильно имеют право голоса сами собственники или их уполномоченные с доверенностью, оформленной в нотариальном или произвольном порядке заверенной нотариально. Только одно не понятно одних приняли по заявлению , а других говорят что на собрании, но на собраниях постоянно нет кворума, вот те члены которые присутствовали в этот раз и есть те которые живут в доме которые могут принимать решения, а тех которых нет, они мертвые души они на собрании никогда не будут присутствовать им это просто не надо и это выгодно правлению, пока творится такая неразбериха в доме творится бардак, такая ситуация кому выгодна? делят то что до конца не поделили, присоединяют помещения, вроде бы что-то ремонтируют, а потом скажут денег нет, все потратили на ремонты. И еще возникает вопрос если в тайгере собираются делать отдельно отопление то каким образом , в таком большом доме ставить газовый котел, по пажарной безопасности разрешено? Угар от пожара до сих пор чувствуется , он прошел сквозь меж стенные перегородки, а газ это же опасно тоже, или законы, техника безопасности для некоторых значения не имеют.

7. Вверх #5547
    Путешественник форума
    Насколько я правильно поняла Кривицкого, то он собирается делать электроотопление в Тайгере.
    Кстати, сейчас вода в Тайгере льется немерянно, кто и по какому тарифу будет за нее платить?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #5548
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Viktoriua1508 , я , вижу , Вам нравится это правление и это положение вещей в нашем ОСМД ?!Интересно , сколько Вы получаете за продвижение этой лапши в интернете ?
    Лапшу вешаете Вы, это уже понятно, а я просто говорю что есть ЗАКОН и против этого не попрешь. что здесь не понятного? В чем лапша?
    Конечно есть Ваше мнение и не правильное, и если я с Вами не согласна значит мне за это платят))) Это в Вашем стиле)))
    Вы уж извините но такое положение вещей напоминает мне не собрание, не людей которые хотят что то изменить, а просто стадо баранов, которые ничего не знают, даже не потрудились изучить закон, что бы знать что имеют право делать а что нет, и собираются подавать в суд иск непонятный. Вы вообще слышали когда то об исковой давности???? Что Вы пытаетесь мне и всем тут доказать? Я от Вас не слышала не одного разумного предложения, все очень голослово, что вы сделали по факту???
    Я не претендую на инициативную группу и не рвусь в отличии от некоторых к власти, я просто написала что жена вместо мужа не может идти на собрание без доверенности.

9. Вверх #5549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Насколько я правильно поняла Кривицкого, то он собирается делать электроотопление в Тайгере.
    Кстати, сейчас вода в Тайгере льется немерянно, кто и по какому тарифу будет за нее платить?
    Если по закону,то владелец помещения в доме,где есть крышная котельная не может перейти на электроотопление и уклоняться от оплаты на содержание котельной,теплопунктов, бойлерных, содержания персонала ,обслуживающего это оборудование,т.к. оплата за это распределяется пропорционально площади всех собственников. По-поводу воды:владельцы всех нежилых помещений заключают самостоятельно договора с Инфоксводоканалом на водопотребление и водоотведение ,и согласно показаний счетчика оплачивают в Инфокс за холодную воду,а за подогрев воды в ОСМД.

10. Вверх #5550
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Если по закону,то владелец помещения в доме,где есть крышная котельная не может перейти на электроотопление и уклоняться от оплаты на содержание котельной,теплопунктов, бойлерных, содержания персонала ,обслуживающего это оборудование,т.к. оплата за это распределяется пропорционально площади всех собственников. По-поводу воды:владельцы всех нежилых помещений заключают самостоятельно договора с Инфоксводоканалом на водопотребление и водоотведение ,и согласно показаний счетчика оплачивают в Инфокс за холодную воду,а за подогрев воды в ОСМД.
    Все понятно, но сам Кривицкий неоднократно заявлял, что собирается перевести Тайгер на электроотпление, и тогда цитирую: не нужна мне Ваша котельная со всеми вытекающими.

11. Вверх #5551
    Частый гость
    Все понятно, но сам Кривицкий неоднократно заявлял, что собирается перевести Тайгер на электроотпление, и тогда цитирую: не нужна мне Ваша котельная со всеми вытекающими.
    В результате таких деяний финансовая нагрузка распределяется между остальными жильцами.Если они с этим в итоге соглашаются...

12. Вверх #5552

13. Вверх #5553
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    В результате таких деяний финансовая нагрузка распределяется между остальными жильцами.Если они с этим в итоге соглашаются...
    Я думаю, что в данном случае их согласие - несогласие роли не играет....

14. Вверх #5554
    Посетитель
    Я думаю, что в данном случае их согласие - несогласие роли не играет....
    В проекте дома Б помещения Кривицкого названы "спортивный комплекс" и идут наравне с "жилым домом". Аналогично и в документах по приемке дома в эксплуатацию отдельно упомянут спорткомплекс с определенной для него площадью. Кроме того, эти помещения не смежны ни с одним жилым помещением. Таким образом, упомянутое выше развитие событий вполне возможно. Не думаю, что оно экономически целесообразно. Хотя...

15. Вверх #5555
    Посетитель
    все может быть

16. Вверх #5556
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    В проекте дома Б помещения Кривицкого названы "спортивный комплекс" и идут наравне с "жилым домом". Аналогично и в документах по приемке дома в эксплуатацию отдельно упомянут спорткомплекс с определенной для него площадью. Кроме того, эти помещения не смежны ни с одним жилым помещением. Таким образом, упомянутое выше развитие событий вполне возможно. Не думаю, что оно экономически целесообразно. Хотя...
    Еще как смежны - спросите у этажа над ним - аэробику можно делать под их музыку не спускаясь. А вообще, ОСМД - это Среднефонтанская 19-б, т.е. и тайгер, решение о тарифах принимается для всего ОСМД, и за отопление - по счетчику + общие расходы, аналогично с лифтами. Если конечно на собрании не сделают исключение

17. Вверх #5557
    Он может установить себе тепловой счетчик и поставить его в режим отключения и пользоваться например камином, а вот содержание внешних коммуникаций канализации подача холодной, горячей воды от этого уже не отвертится, как ни крути

18. Вверх #5558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Еще как смежны - спросите у этажа над ним - аэробику можно делать под их музыку не спускаясь. А вообще, ОСМД - это Среднефонтанская 19-б, т.е. и тайгер, решение о тарифах принимается для всего ОСМД, и за отопление - по счетчику + общие расходы, аналогично с лифтами. Если конечно на собрании не сделают исключение
    Не думаю, что для кого-то сделают исключение.
    П.С. В тариф СДПТ для помещений, находящихся в цоколе (подвале) и 1-ом этаже эксплуатационные расходы на лифты не включаются.

19. Вверх #5559
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    П.С. В тариф СДПТ для помещений, находящихся в цоколе (подвале) и 1-ом этаже эксплуатационные расходы на лифты не включаются.
    Эксплуатация - да, но если будет решено приобретать новые лифты, которые будут собственностью ОСМД?

20. Вверх #5560
    Будут участвовать только те которые живут выше второго этажа

Ответить в теме
Страница 278 из 648 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права