Concord
Зараз тобі хтось дасть посилання на опитування одеського форуму.
| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Concord
Зараз тобі хтось дасть посилання на опитування одеського форуму.
Тут могла бути ваша реклама
При чем тут одно к другому, просто господа утверждали, что за двуязычие больше и почему-то говорят об этом со 100% уверенностью. Если на стороне одного гос-го результаты последних соцопросов, то что на их стороне? Ах да:
"Ведь этого не может быть просто потому, что этого не может быть".
Для разных регионов может отличаться качество видеоряда.
Лицензионный R5 зачастую отличается бракованным видеопотоком (обрезанным до формата 3:4 изображением, смещением цветой гаммы и прочими артефактами).
В родном R1 таких "приколов" обычно не встречается, там "правильный" анаморф и "доведенные" цвета. Кажется, было пару исключений вроде "Правдивая ложь" и "Водный мир", где просто неправильно флаг "анаморфа" установлен.
Даже если 49,9%. Безусловное подчинение меньшинства большинству, Вы что, забыли в какой стране родились?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ой прошу Вас, 40% русскоговорящих - это еще не значит что только они будут поддерживать двуязычие, многие украиноговорящие ЗА двуязычие, т.к. во-первых считают что это логично и справедливо, а во-вторых как раз это и сможет объеденить страну.
(только вот ненадо мне говорить, что если половина голосов была за оранжевых - то они против русского языка... голосовавшие за оранжевых это люди, кто в основном голосовал лично против Януковича, и их можно понять..)
Так что правильнее следует говорить, что наша "демократия" представляет собой власть национал-истерического меньшинства над толерантным русско-украинским большинством...
А с каких это пор какие то соц. опросы начали подменять собой результаты референдума или выборов?...
Ах да, забыл... С 2004 года
В самом деле - зачем тратится на печать бюллетеней, на проведение выборов, организацию порядка... Можно же просто заказать соц опрос какому нибудь "центру западноукраинских исследований" и получить желаемый результат!
"Также стало известно, что 45% опрошенных желают иметь только один государственный украинский, в то время как 52% респондентов выступают за двуязычие.
Опрос проведен с 5 по 15 ноября 2006 года компанией R&B Group во всех регионах Украины. Использовалась квотная выборочная совокупность, репрезентуящая население Украины. Всего опрошенных – 2215 человек, погрешность не превышает 1,1%."
http://ura-inform.com/ru/society/2006/12/05/ukrjaz/
По его словам, по результатам опроса 37% респондентов считают, что украинский и русский языки должны быть государственными языками в Украине. 35% опрошенных считают, что украинский язык должен быть единственным государственным и официальным языком, русский может использоваться на бытовом уровне, как и языки других национальных меньшинств . При этом 20% опрошенных считают, что украинский должен быть государственным языком, русский может быть официальным в некоторых регионах Украины.
Исследование было проведено социологической службой Центра Разумкова с 20 по 27 декабря 2005 года во всех регионах Украины. Опрошено 2009 респондентов в возрасте от 18 лет. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.
http://ru.proua.com/news/2006/02/22/131249.html
Олег_кв так русские виноваты в том, что снимают хорошие сериалы и фильмы?
Да как вы можете критиковать помаранчевых после майдана. Они же о народе, вроде бы, заботятся.Винна влада, яка, на відміну від російської, не створює сприятливих умов для свого виробника книжкової та ін. продукції.![]()
и к чему это??
не думаю, что большой секрет что есть пиратские ДВД с хорошим качеством, а есть с ужастным (типа 10 в 1)!
да??? ну и какая же температура по больнице?? ))))
кстати, согласен - можем тогда и президента и правительство выбирать соцопросами )))) - ведь их так сложно сфальсифицировать )))
почему то мне кажется что если бы провели честный референдум о том выбирут русский или украинский государственным то большинство украинцев выбрало бы русский ))) в каких городах не был - почти никто не говорит по украински! - только в ЗУ это распространено. но даже в Киеве не часто его услышишь )
согласен что так вопрос ставить не правильно - поэтому я как понимающий человек вполне нормально отношусь в 2 языкам - т.к. самые используемые языки в украине это русский и украинский!
у оранжевых очень глупая политика! они предпочитают все распродать и разворовать, да стравить одну половину украинцев с другой, когда могли бы себе потихоньку подворовывать но не создавать конфликтов и проблем!
единственное, что пасечник вряд ли это сможет - у него и его жены большая зависимость от штатов...
Мое субъективное мнение! :)
Это ваще красава. Интересно шо это за групп такая
Явно видно заказуху. Там еще было сказано, что в ЗУ 17% за придание Русскому языку статуса госуд-го. Опрос был под выборы и для кого не сложно догадаться.
Ну а второй вопрос вполне реальный и он доказывает мою правоту. Повторяю я вел разговор о гос-м статусе. За придания русскому языку регионального в некоторых регионах я был бы не против. Вот опросик еще:
http://korrespondent.net/ukraine/events/201594
Вобщем это тема должна подыматься не здесь. Вы лучше спросите у Януковича почему он будучи при власти не провел этот опрос.
Зачем так людей обманывать? Вам так хочется видеть ситуацию. Прочитайте отзывы за "Монстро" - ещё тот крик стоит...
Мнение одного из...
"фильм посмотрел очень хороший смотреть только в кинотеарте или на лицензионном двд скрин рип будет отстой что косаемо укр перевода то как и ожидалось полный провал я не являюсь адептом ридной мовы но заметил кучу ошибок в укр переводе голоса октеров отстой придеться очень долго ждать качественного перевода к слову был на премьере монстро в зале было всего 6 человек возле кассы люди спрашивали на каком языке фильм разворачивались и уходили "
Вы от "разворачивались и уходиди" удовольствие получаете? Хочется чувствовать себя превилегированными?
Я тоже почитал отзывы. Не заню, что там Йоко радужного для себя углядел.
http://www.cinemaciti.od.ua/film/Monstro/
Социальные закладки