Хэшер... ну что сказать? фильм досмотрел только из-за прочитанной в этом топике рецензии, а так... знаете, лет пятнадцать назад я бы был в приятном восторге от фильма и выписывал респекты персонажу. однако сейчас, хоть и не записываю себя пока в старики, я могу лишь криво улыбнуться. почему? да потому что я сцыкло, ценящее уют и спокойствие. выйти из дома за спичками и потеряться на неделю? да, такое ещё случается в моей жизни, но я знаю, что есть четыре стены, в которые я могу вернуться. я живу в обществе и завишу от многого. и мне не прийдёт в голову облить машину бензином и поджечь. почему? да потому что так воспитан, наверное, или, если судить с точки зрения анархиста, по причине намба ван...
в общем, понять то я понял, пацана жалко
Показать скрытый текст вроде как не влезай
мать потерял, папаня на пилюльках, в школе стреляйся, бабулька умерла, а тут ещё и подруга (прости, Господи)... в общем, при неокрепшей детской психике получил пару раз кирпичом с надписью "не верь людям"
, но пока они есть с отцом друг у друга всё можно наладить. в конце концов, одно то яйцо осталось... а в целом никакого удовольствия от просмотра. да и в конце...тьфу!..
Социальные закладки