Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1916 из 5755 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 2916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,301 по 38,320 из 115095
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #38301
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Прозрение" (2010)Los ojos de Julia

посмотрела, не фонтан, очередной фильм про психов-убийц..5/10

3. Вверх #38302
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мисс Никто- 3 из 10, ничего интересного, игра актеров никакая
    после просмотра данного фильма - я вообще не поняла что произошло и что это было???)))
    какой-то коматозный фильм не о чем...даже оценивать странно..
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

4. Вверх #38303
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Последний палач (2005).
    Реальная история жизни Альберта Пьеррпойнта, знаменитого британского палача, пошедшего по стопам своего отца и дяди и ставшего самым печально известным в этой профессии.
    известность в такого рода профессии непозволительна и даже губительна, но трудно скрыться от журналистов после казни военных преступников...

смотрел во время обеда, пищеварение не испортил. фильм тяжёлый, но хороший
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

5. Вверх #38304
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Выкрутасы с прелестной Милой Йовович. Я была удивлена ее чистым русским, практически без акцента, языком.
    Добрый милый фильм Россия таки умеет снимать!
    10/10

6. Вверх #38305
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Выкрутасы с прелестной Милой Йовович. Я была удивлена ее чистым русским, практически без акцента, языком.
    Добрый милый фильм Россия таки умеет снимать!
    10/10
    Хмм...) и что вас удивляет) у европейцев вообще нету проблем в изучении языков, это у нас такая проблема)) не то что иностранные, свой, страны в которой живем выучить проблема, позорище(
    О том что она наполовину русская я знаю))

Криска и irinacr7 спасибо) вы меня простимулировали посмотреть еще один фильм с Хитом Леджером "Казанова") как бы и писать о нем нету смысла, хотя) фильм о том, что и такие мужчины способны любить.И кто же их избранница? женщина с независимым нравом и феминистскими взглядами.

Получила еще раз удовольствие от просмотра этого замечательного фильма)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #38306
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Хмм...) и что вас удивляет) у европейцев вообще нету проблем в изучении языков, это у нас такая проблема)) не то что иностранные, свой, страны в которой живем выучить проблема, позорище(

Криска и irinacr7 спасибо) вы меня простимулировали посмотреть еще один фильм с Хитом Леджером "Казанова") как бы и писать о нем нету смысла, хотя) фильм о том, что и такие мужчины способны любить.И кто же их избранница? женщина с независимым нравом и феминистскими взглядами.

посмотри еще "Кэнди" - не пожалеешь...он в фильме прекрасно сыграл..правда фильм тяжелый но стоящий)))

В который раз насладилась просмотром прекрасного старого фильма

"Брак по-итальянски"

Фильм просто потрясающий : парочка Мастрояни-Лорен просто обворожительная))))Обожаю этот фильм с детства))))10/10

"Солдат Джейн"

Просто классный фильм.Особенно поражает то как сыграла и вжилась в роль Деми Мур...+ постричься на лысо...+100))Она конечно для роли постаралась на вес сто))10/10
    Последний раз редактировалось irinacr7; 25.08.2011 в 13:27.

8. Вверх #38307
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    посмотри еще "Кэнди" - не пожалеешь...он в фильме прекрасно сыграл..правда фильм тяжелый но стоящий)))
    Казанова я видела раньше, может и этот видела. Просто не было вчера желания смотреть тяжелые фильмы( прочитала рецензии и решила посмотреть его в другой день. Спасибо!)

9. Вверх #38308
    Посетитель Аватар для ЖаКо
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Согласна. Для меня он на одном уровне с "Заплати другому".
    Из тех фильмов, после которых никак не скажешь, что в Голливуде, несмотря на всю его попсовость для "пипл хавает",
    не снимают глубоких человечных вещей.

Драма "Дом из песка и тумана", под давлением извне, вопреки желанию посмотреть что-то лёгкое))
    Должна признать, что хороший и тяжёлый фильм, многослойный, с крепкими актёрскими работами. 8 из 10.
    Дааа, Заплати другому - это вещь!
    Ну надо-же, я думала, что "Дом из песка и тумана" кино для очень ограниченного кол-ва людей...Бен Кингсли - гений, фильм - шЭдЭвр!
    Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!

10. Вверх #38309
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Я счастлив, что моя мать жива" (2009)
    как по мне брэд....1:35 в быстрой прокрутке... нормально посмотреть не смогла.3/10

11. Вверх #38310
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    О том что она наполовину русская я знаю))

акцента нет, вот что удивительно, у других иностранцев проблем с изуч. языка то нет, а вот акцент есть и сильный. Неправильное склонение-не вышибить почти
    Кстати, живет она в Лос Анджелесе, а это не Европа. ну так, на всякий случай
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 25.08.2011 в 17:55.

12. Вверх #38311
    Умничка Аватар для Маняша
    посмотрела старенький "Плутовство или Когда хвост виляет собакой"
    Режиссёр: Барри Левинсон. В ролях: Роберт де Ниро, Дастин Хоффман, Джеймс Белуши,

посмеялась от души, шедеврально! ) 10\10
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #38312
    Хэшер... ну что сказать? фильм досмотрел только из-за прочитанной в этом топике рецензии, а так... знаете, лет пятнадцать назад я бы был в приятном восторге от фильма и выписывал респекты персонажу. однако сейчас, хоть и не записываю себя пока в старики, я могу лишь криво улыбнуться. почему? да потому что я сцыкло, ценящее уют и спокойствие. выйти из дома за спичками и потеряться на неделю? да, такое ещё случается в моей жизни, но я знаю, что есть четыре стены, в которые я могу вернуться. я живу в обществе и завишу от многого. и мне не прийдёт в голову облить машину бензином и поджечь. почему? да потому что так воспитан, наверное, или, если судить с точки зрения анархиста, по причине намба ван...
    в общем, понять то я понял, пацана жалко
      Показать скрытый текст
    вроде как не влезай

, но пока они есть с отцом друг у друга всё можно наладить. в конце концов, одно то яйцо осталось... а в целом никакого удовольствия от просмотра. да и в конце...тьфу!..

14. Вверх #38313
    акцента нет, вот что удивительно, у других иностранцев проблем с изуч. языка то нет, а вот акцент есть и сильный. Неправильное склонение-не вышибить почти
    Разве я писала что Мила живет в Европе?)) я писала за европейцев, за то что знаю и где была)) вот Что я имела в виду))

Это вы расписались за Всех) вы знаете сколько людей живут здесь и там?)) и вы со всеми знакомы лично?)))

После "Казановы" вспомнила о "Честной куртизанке" и с удовольствием пересмотрела эту историческую мелодраму.

15. Вверх #38314

Ми́лица Йо́вович (сербохорв. Милица Јововић, Milica Jovović; рус. Милла (Милица) Богдановна Йовович; англ. Milla Jovovich; 17 декабря 1975, Киев), более известная как Ми́лла Йо́вович (англ. Milla Jovovich) — американская актриса черногорско-русского происхождения, родившаяся в Киеве, музыкант, модель и модельер.
    справка из Википедии. ну так, на всякий случай

к тому же (не знаю наверняка в данном конкретном случае, поэтому не утверждаю) дубляж пока никто не отменял
    Последний раз редактировалось Псих; 25.08.2011 в 18:09.

16. Вверх #38315
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Old dogs 2009 - Траволта, Робин Уильямс - хорошая семейная (Диснеевская комедия) комедия 8из 10

17. Вверх #38316
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    справка из Википедии. ну так, на всякий случай

к тому же (не знаю наверняка в данном конкретном случае, поэтому не утверждаю) дубляж пока никто не отменял
    Кстати, когда смотрела "Выкрутасы" тоже обратила внимание на ее (Милы) произношение, так говорить по-русски(хоть и бывшая она киевлянка и мама ее тоже, а родной язык у нее по ходу - английский)), практически без акцента могут немногие, она молодец, представляю чего ей это стоило...
    дубляж вряд ли, не думаю(очень уж у нее своеобразная, особенная манера речи)
    Последний раз редактировалось Бусь; 25.08.2011 в 18:52.

18. Вверх #38317
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Нет такого зверя - сначала показлось бредятина, затем втянулась...и к концу даже мне фильм понравился))но на любителя...
    Мученицы - эмм....не люблю когда столько крови и мяса...а так хороший триллер.
    Кэнди - во время просмотра, никак не могла отогнать от себя мысль по сравннию этого фильма с "Реквием по мечте"...а так - люблю такие фильмы.

19. Вверх #38318
    Заядлый гость
    Монте Карло - фильм для девочек до 15 лет

20. Вверх #38319
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Монте Карло - фильм для девочек до 15 лет
    а вы думали это триллер?постер с трейлером не видели?

21. Вверх #38320
    Постоялец форума Аватар для Анико
    "Один день". Под впечатлением. Отличный фильм. После него вышли и молчали первое время.
    Насколько важно ценить близких людей и не забывать говорить им о своих чувствах.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Ответить в теме
Страница 1916 из 5755 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 2916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права