Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 124 из 1162 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 23234
  1. Вверх #2461
    Посетитель Аватар для DIMON9
    А сколько сейчас продолжительность службы в армии?

2. Вверх #2462
    User banned
    Цитата Сообщение от DIMON9 Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас продолжительность службы в армии?
    Простите за стёб, но по сравнению с 25-ю годами в царской армии в 19 веке- сущие пустяки...

3. Вверх #2463
    Посетитель Аватар для DIMON9
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Простите за стёб, но по сравнению с 25-ю годами в царской армии в 19 веке- сущие пустяки...
    Стёб ваш абсолютно не уместен.Просто с чуваком разговаривал, говорит в армию заберают его служить на 1,5 года.Вот и стало интересно так ли это.
    Ну а насчет меня то мне то пофигу у меня военка

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    а разве не 1 год армия?
    помню Тимошенко как-то постаралась и сократила срок воинской службы призывников.. на суше год, на море два.. вместо двух и трёх лет соответственно.

з.ы. да, кто мне в лс писал.. пардон что не ответил, не было времени..
    вопрос не актуален.. пока

5. Вверх #2465
    User banned
    Цитата Сообщение от DIMON9 Посмотреть сообщение
    Стёб ваш абсолютно не уместен.Просто с чуваком разговаривал, говорит в армию заберают его служить на 1,5 года.Вот и стало интересно так ли это.
    Ну а насчет меня то мне то пофигу у меня военка
    "Кто в армии служил, то в цирке не смеётся" (с)
    Не служил, да?
    Пока официально год для срочников. Есть идея опять увеличить до полутора. "Ходят слухи" (с)
    Пусть меня поправят специалисты в этом вопросе.
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    на суше год, на море два.. вместо двух и трёх лет соответственно.
    Ах, да! Совсем забыл про Украинские ВМС!

6. Вверх #2466
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    отдать долг Родине
    Даже звучит дико... Я ей нифига не должен. т.к. она мне ничего не дала
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #2467
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Цитата Сообщение от xxTANKxx Посмотреть сообщение
    Там ее свободно выдают не парься
    аннет, не все так просто..
    у меня еще пока призывной возраст. но учебу уже закончил. Срочно надо сделать ЗП, а там говорили что не положено давать справку тем, кто не учится...
    Так как поступить?
    Сегодня завтра было вчера

8. Вверх #2468
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Справка выдается только тем, у кого есть отсрочка. Нет отсрочки, нет и справки.

9. Вверх #2469
    Благодарю за инфо

10. Вверх #2470
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Ума не приложу,почему такой кипишь из-за 9 месяцев армии после института? Побеги с медкомиссии, справки, отмазки, отсрочки....Такое впечатление, что пошлют в горячую точку под видом пушечного мяса. Странные мужчины однако пошли. Сомневаюсь, что те кто был в армии, сильно об этом сожалеют.

11. Вверх #2471
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Ума не приложу,почему такой кипишь из-за 9 месяцев армии после института? Побеги с медкомиссии, справки, отмазки, отсрочки....Такое впечатление, что пошлют в горячую точку под видом пушечного мяса. Странные мужчины однако пошли. Сомневаюсь, что те кто был в армии, сильно об этом сожалеют.
    думаю что многие, в т.ч. и я, сразу после института нашли нормальную работу, и терять ее не охота. Мало кто из работодателей берет обратно на работу после 9-12 месяцев отсутствия. Тем более, если на данную работу хватает претендентов)

12. Вверх #2472
    Цитата Сообщение от Ник Жажда Посмотреть сообщение
    думаю что многие, в т.ч. и я, сразу после института нашли нормальную работу, и терять ее не охота. Мало кто из работодателей берет обратно на работу после 9-12 месяцев отсутствия. Тем более, если на данную работу хватает претендентов)
    В таком случае нормальная работа хорошо оплачивается? Не вижу проблем заплатить стране за своё отсутствие

13. Вверх #2473
    В таком случае нормальная работа хорошо оплачивается? Не вижу проблем заплатить стране за своё отсутствие
    Проблема в том, что многие обеспечивают не только себя и свои потребности. А еще мне кажется, платить "стране" такие деньги, которые они просят - многовато

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от Ник Жажда Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что многие обеспечивают не только себя и свои потребности. А еще мне кажется, платить "стране" такие деньги, которые они просят - многовато
    И почём, если не секрет, сейчас опиум для народа?

15. Вверх #2475
    И почём, если не секрет, сейчас опиум для народа?
    как мне подсказал один человек - в зависимости от района.. Если это город - одна цена, если область - другая. Но в среднем можно сказать - от 300 за один призыв (полгода)

16. Вверх #2476
    Новичок
    Всем доброго дня! Подскажите , пожалуйста, каковы последствия и как можно выкрутится из ситуации:
    Муж (пока гражданский), в ноябре 2007 года выписался из дому, в Николаевской области для того что бы прописаться в Одессе, в общежитии по месту учёбы. Соответственно забрал документы с военкомата для становления на учёт в Одессе. Но, по некоторым обстоятельствам, он не прописался в Одессе и на учёт не стал. В связи с нововведениями, на то время, в законодотельстве прописаться дома он не смог. в марте 2009 закончил училище. Прошло вот уже практически 4 года и он до сих пор нигде не прописан и не состоит на учёте в военкомате. Я на 8-м месяце беременности.
    1. Нужно сначала ити прописываться или становится на учёт в военкомат?
    2. Каковы могут быть последствия этой ситуации?
    3. Можно ли предоставить справку о беременности для отсрочки от военной службы?
    4. Могут ли нас расписать, если он ещё не прописан?

Зарание благодарим

17. Вверх #2477
    Частый гость Аватар для Man Garik
    1. Его путь: паспортист ЖЭКа, где будет прописываться, там берет разрешение на регистрацию. Затем военкомат, стать на учет. После этого прописывают.
    2. Штраф в военкомате и штраф в паспортном.
    3. Можно и нужно, но у Вас с каких документов видно, что беременность от него?
    4. Не знаю, но думаю в нашей стране - нет.

ЗЫ: Даже, если до рождения ребенка не распишитесь, то страшного ничего нет. Военкомат, пока не придет личное дело с предыдущего места жительства, в армию не призовет. За это время пропишите его. Ребенка запишите на него, возьмете в ЗАГСе справку (свидетельство) об установлении отцовства. Почти все. Отсрочка в кармане. Будут небольшие бюрократические проволочки, но это ерунда.

18. Вверх #2478
    Новичок
    Уважаемые посетители темы, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы.
    Приморский военкомат. Сыну - 18 лет (будет 10 сентября). Медкомиссию не проходил. 5 сентября идет туда первый раз. Студент.
    1. если пришел 5 сентября, то и медкомиссию можно начинать 5 сентября?
    2. сколько врачей можно пройти за две недели? Примерно, один-два или пять-шесть?
    3. С каких врачей лучше начинать? Заминка будет только у хирурга и аллерголога.
    4. Прилично ли будет, если детеныш стоит в очереди в один кабинет, а я в другой? или мамы не участвуют?
    Все это исключительно для получения загранпаспорта.
    Спасибо.

19. Вверх #2479
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Вы знаете наверно Вам лучше пойти с ним,но активно поначалу нигде не участвуйте. Или смотрите по обстоятельствам.
    1.Медкомиссию будете проходит тогда когда она у них будет работать. А работает она с утра до 13.00 помоему.
    2.Очередь занимать ненадо.Они идут от одного к другому по кабинетам друг за другом.
    3.Пройдете наверно всех сразу.Я так думаю.
    4.А вот что потом. Самый интресный вопрос.
    Там есть очень интересный п/п Светлицкий. Все они идут через него.Так что посмотрите что потом будет, т.е какое резюме он вам выдасть и тогда если:
    1. все как Вам надо - хорошо;
    2. если вопросы - тогда в бой. При разговоре с ним не кричите , а спокойно, объективно ведите разговор .А там решите как лучше решить вопрос. Ну Вы понимаете...
    Но я принципиально решила без всяких бумажек. Т.к. не за что было. Но нервы потрепал.

20. Вверх #2480
    Новичок
    Спасибо за ответ. Т. е., до встречи в конце с п/п Светлицким можно расслабиться?

Ответить в теме
Страница 124 из 1162 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права