А сколько сейчас продолжительность службы в армии?
|
А сколько сейчас продолжительность службы в армии?
а разве не 1 год армия?
помню Тимошенко как-то постаралась и сократила срок воинской службы призывников.. на суше год, на море два.. вместо двух и трёх лет соответственно.
з.ы. да, кто мне в лс писал.. пардон что не ответил, не было времени..
вопрос не актуален.. пока
Даже звучит дико... Я ей нифига не должен. т.к. она мне ничего не далаотдать долг Родине
Льва не интересует мнение овец.
Справка выдается только тем, у кого есть отсрочка. Нет отсрочки, нет и справки.
Благодарю за инфо
Сегодня завтра было вчера
Ума не приложу,почему такой кипишь из-за 9 месяцев армии после института? Побеги с медкомиссии, справки, отмазки, отсрочки....Такое впечатление, что пошлют в горячую точку под видом пушечного мяса. Странные мужчины однако пошли. Сомневаюсь, что те кто был в армии, сильно об этом сожалеют.
Всем доброго дня! Подскажите , пожалуйста, каковы последствия и как можно выкрутится из ситуации:
Муж (пока гражданский), в ноябре 2007 года выписался из дому, в Николаевской области для того что бы прописаться в Одессе, в общежитии по месту учёбы. Соответственно забрал документы с военкомата для становления на учёт в Одессе. Но, по некоторым обстоятельствам, он не прописался в Одессе и на учёт не стал. В связи с нововведениями, на то время, в законодотельстве прописаться дома он не смог. в марте 2009 закончил училище. Прошло вот уже практически 4 года и он до сих пор нигде не прописан и не состоит на учёте в военкомате. Я на 8-м месяце беременности.
1. Нужно сначала ити прописываться или становится на учёт в военкомат?
2. Каковы могут быть последствия этой ситуации?
3. Можно ли предоставить справку о беременности для отсрочки от военной службы?
4. Могут ли нас расписать, если он ещё не прописан?
Зарание благодарим
1. Его путь: паспортист ЖЭКа, где будет прописываться, там берет разрешение на регистрацию. Затем военкомат, стать на учет. После этого прописывают.
2. Штраф в военкомате и штраф в паспортном.
3. Можно и нужно, но у Вас с каких документов видно, что беременность от него?
4. Не знаю, но думаю в нашей стране - нет.
ЗЫ: Даже, если до рождения ребенка не распишитесь, то страшного ничего нет. Военкомат, пока не придет личное дело с предыдущего места жительства, в армию не призовет. За это время пропишите его. Ребенка запишите на него, возьмете в ЗАГСе справку (свидетельство) об установлении отцовства. Почти все. Отсрочка в кармане. Будут небольшие бюрократические проволочки, но это ерунда.
Уважаемые посетители темы, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы.
Приморский военкомат. Сыну - 18 лет (будет 10 сентября). Медкомиссию не проходил. 5 сентября идет туда первый раз. Студент.
1. если пришел 5 сентября, то и медкомиссию можно начинать 5 сентября?
2. сколько врачей можно пройти за две недели? Примерно, один-два или пять-шесть?
3. С каких врачей лучше начинать? Заминка будет только у хирурга и аллерголога.
4. Прилично ли будет, если детеныш стоит в очереди в один кабинет, а я в другой? или мамы не участвуют?
Все это исключительно для получения загранпаспорта.
Спасибо.
Вы знаете наверно Вам лучше пойти с ним,но активно поначалу нигде не участвуйте. Или смотрите по обстоятельствам.
1.Медкомиссию будете проходит тогда когда она у них будет работать. А работает она с утра до 13.00 помоему.
2.Очередь занимать ненадо.Они идут от одного к другому по кабинетам друг за другом.
3.Пройдете наверно всех сразу.Я так думаю.
4.А вот что потом. Самый интресный вопрос.
Там есть очень интересный п/п Светлицкий. Все они идут через него.Так что посмотрите что потом будет, т.е какое резюме он вам выдасть и тогда если:
1. все как Вам надо - хорошо;
2. если вопросы - тогда в бой. При разговоре с ним не кричите , а спокойно, объективно ведите разговор .А там решите как лучше решить вопрос. Ну Вы понимаете...
Но я принципиально решила без всяких бумажек. Т.к. не за что было. Но нервы потрепал.
Спасибо за ответ. Т. е., до встречи в конце с п/п Светлицким можно расслабиться?
Социальные закладки