Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 326 из 1486 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 29713
  1. Вверх #6501
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Strega Rossa Посмотреть сообщение
    Не рискуйте! Раз на раз не приходится... а если найдут - там приличный штраф.
    тогда второй вопрос - где они подешевле? польша, чехия или еще где то?

2. Вверх #6502
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ребят, кто подскажет, поляки на границе вещи серьезно досматривают? интересует на предмет сигарет, а то 2 пачки слишком уж мало
    Вещи досматривают выборочно, но вдумчиво. Если попадется один, перетряхнут весь автобус. Лучше попробовать договориться с согруппниками и распределить сигареты на некурящих. У нас из 40 человек курящих было человек 5. В Европе курящим тяжко приходилось, я не раз порадовалась, что уже не курю.

3. Вверх #6503
    Новичок Аватар для рыба8
    народ подскажите-копия трудовой обязательна для чехии!а то в одном агентстве говорят нужно, в другом нет!

4. Вверх #6504
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Цитата Сообщение от рыба8 Посмотреть сообщение
    народ подскажите-копия трудовой обязательна для чехии!а то в одном агентстве говорят нужно, в другом нет!
    У меня ни разу не требовали.

5. Вверх #6505
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Мы для перестраховки давали для Чехии и сейчас знакомые дали для Венгрии.
    Поубивать всех человеков.

6. Вверх #6506
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Мы для перестраховки давали для Чехии и сейчас знакомые дали для Венгрии.
    Для венгрии копия трудовой (первой и последней страницы) обязательна, (так указано в перечне документов)
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

7. Вверх #6507
    Не покидает форум Аватар для Maria_kov
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Для венгрии копия трудовой (первой и последней страницы) обязательна, (так указано в перечне документов)
    Сейчас делаю визу страна въезда Словения - без трудовой (копии) не принимают документы хотя шенген уже не первый.

8. Вверх #6508
    Не покидает форум Аватар для Maria_kov
    В 2010 году делала без трудовой, спросила у агента почему по Словении требуют (см.выше) - сказала что ужесточили правила,
    и теперь везде её просят в т.ч. и Чехи

Уточню после сообщения Snow, в 2010 году у меня был авиа-тур, в этом-автобусный планирую, возможно в этом разница.
    Последний раз редактировалось Maria_kov; 25.08.2011 в 10:56.

9. Вверх #6509
    Частый гость Аватар для snow
    На сегодняшний день, на определенные авиатуры в Чехию трудовая не нужна.
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

10. Вверх #6510
    Вella bambina
    В Италии пачка Мальборо-4.50 евро(((((((
    You can never be too much you

11. Вверх #6511
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    а я в италии протупила и купила vogue за 11 евро))) была в центре, увидела дверь, в которой есть сигареты, зашла, даже не спросила, сколько стоит , прикупила))) от цена офигела!!!! но возврата уже не было)) потом оказалось, что это дверь была от соседненго бара, соответсвенно и цена была)) как для бара))

12. Вверх #6512

По умолчанию Северная сага (продолжение)

День 3

Утром попив кофе/капуччино в местной кафешке, пошли на верхнюю палубу кормить чаек. Чайки у них должна сказать огроменные, не то что наши воробьи. А как они смешно ловили хлеб на лету.
    Причалили к часу, погрузились на автобус и поехали в сторону Стокгольма. Хочу отметить, что в Нинасхамне погодка стояла отличная. Ни холодно, ни жарко – около 20-22 градусов. По мере приближения к Стокгольму погода начала заметно меняться в худшую сторону. На полпути мы начали наблюдать снежные комья по обочине дороги. «Это вата!» - пошутил Илья.
    Стокгольм нас встретил проливным дождем... а я как назло забыла зонтик в Одессе Выгрузили нас возле ратуши, мы с полчасика побродили по ратуше, поглазели на набережную, насквозь промокли, опять погрузились и поехали менять денюжку. Поменяв деньгу я заскочила в соседний магазинчик и купила себе зонтик голубого цвета, когда я его раскрыла на улице, зонтик оказался не просто голубого цвета, а цвета национального флага Швеции – жовто-блакытного только все почему-то догадывались что мы из Украины Пока мы обедали дождик прекратился и мы пошли гулять по городу. После обзорки, по совету Ильи поднялись на смотровую площадку на крыше какого-то здания, поглазели на город с высоты, и спустившись на этаж ниже выпили по чашке вкуснейшего горячего шоколада, в баре с панорамой на город. А потом опять гуляли по старому городу, ловили радугу и приставали к почетному караульному возле королевского дворца.
    А в гостинице мы даже успели в бассейн и сауну сходить. Правда бассейн там махонький такой...

Фотки здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=203323&p=22466133&viewfull=1#post22466133
    Последний раз редактировалось Strega Rossa; 26.08.2011 в 00:01.

13. Вверх #6513

По умолчанию Северная сага (продолжение)

День 4

Утром едем в музей «Васа». Очень красивое судно, масса резьбы, деревянных фигурок. Музей состоит из 4 или 5 уровней, чтобы корабль можно было рассмотреть со всех сторон и во всех подробностях. После музея едем в парк Карла Милесса. Красиво, ухоженно, интересные скульптуры. Понравился дом скульптора, очень уютный и красивый вид из окон. Потом у нас по расписанию – «Скансен». Посмотрели на местных зверушек, даже удалось рассмотреть росомах вблизи. Позаглядывали в старинные домики, нашли знаменитую избушку на курьих ножках. Попробовали брусничный сок – очень вкусный, в пекарне купили по булочке и пошли наблюдать за стеклодувом. Затем переезд в старый город и у нас несколько часов свободного времени. Только состояние у меня было совсем не гулятельное Предыдущим вечером я как-то неудачно подняла свою сумку и у меня сместился позвонок. Вобщем ходить было тяжеловато. Илья очень перепугался и каждые 5-10 минут подбегал ко мне с похоронным видом проверять живая ли я или одну звездочку на автобусе можно рисовать (шучу). В общем в этот день мне Стокгольм не понравился.
    Последний раз редактировалось Strega Rossa; 25.08.2011 в 13:02.

14. Вверх #6514
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    нафик )) в чехии говорят в районе 2х евро

15. Вверх #6515
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    а я в италии протупила и купила vogue за 11 евро))) была в центре, увидела дверь, в которой есть сигареты, зашла, даже не спросила, сколько стоит , прикупила))) от цена офигела!!!! но возврата уже не было)) потом оказалось, что это дверь была от соседненго бара, соответсвенно и цена была)) как для бара))
    Офигеть!!!!!
    Ну это еще по-божески!
    You can never be too much you

16. Вверх #6516
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Strega Rossa Посмотреть сообщение
    День 4

..... В общем в этот день мне Стокгольм не понравился.
    Жаль, а мне вообще Стокгольм из всех посещенных в туре городов больше всего понравился Я смотрю, Вы гуляли только по программе тура, и от группы не терялись
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #6517
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Жаль, а мне вообще Стокгольм из всех посещенных в туре городов больше всего понравился Я смотрю, Вы гуляли только по программе тура, и от группы не терялись
    В Стокгольме далеко не терялись) не получилось.

18. Вверх #6518
    Частый гость
    хоть я и не курю ,но в Чехии за такие деньги с трудом можно найти сигареты ,на подобие Ватры или Памира

19. Вверх #6519
    Цитата Сообщение от wapmaster Посмотреть сообщение
    хоть я и не курю ,но в Чехии за такие деньги с трудом можно найти сигареты ,на подобие Ватры или Памира
    говорю ж - "говорят" )

20. Вверх #6520
    Частый гость
    в польше самая дешевая пачка - 9.7 злот ( 1евро=3.9злот )

Ответить в теме
Страница 326 из 1486 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права