|
Вещи досматривают выборочно, но вдумчиво. Если попадется один, перетряхнут весь автобус. Лучше попробовать договориться с согруппниками и распределить сигареты на некурящих. У нас из 40 человек курящих было человек 5. В Европе курящим тяжко приходилось, я не раз порадовалась, что уже не курю.
народ подскажите-копия трудовой обязательна для чехии!а то в одном агентстве говорят нужно, в другом нет!
Последний раз редактировалось Maria_kov; 25.08.2011 в 10:56.
На сегодняшний день, на определенные авиатуры в Чехию трудовая не нужна.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
а я в италии протупила и купила vogue за 11 евро))) была в центре, увидела дверь, в которой есть сигареты, зашла, даже не спросила, сколько стоит , прикупила))) от цена офигела!!!! но возврата уже не было)) потом оказалось, что это дверь была от соседненго бара, соответсвенно и цена была)) как для бара))
День 3
Утром попив кофе/капуччино в местной кафешке, пошли на верхнюю палубу кормить чаек. Чайки у них должна сказать огроменные, не то что наши воробьи. А как они смешно ловили хлеб на лету.![]()
Причалили к часу, погрузились на автобус и поехали в сторону Стокгольма. Хочу отметить, что в Нинасхамне погодка стояла отличная. Ни холодно, ни жарко – около 20-22 градусов. По мере приближения к Стокгольму погода начала заметно меняться в худшую сторону. На полпути мы начали наблюдать снежные комья по обочине дороги. «Это вата!» - пошутил Илья.
Стокгольм нас встретил проливным дождем... а я как назло забыла зонтик в ОдессеВыгрузили нас возле ратуши, мы с полчасика побродили по ратуше, поглазели на набережную, насквозь промокли, опять погрузились и поехали менять денюжку. Поменяв деньгу я заскочила в соседний магазинчик и купила себе зонтик голубого цвета, когда я его раскрыла на улице, зонтик оказался не просто голубого цвета, а цвета национального флага Швеции – жовто-блакытного
только все почему-то догадывались что мы из Украины
Пока мы обедали дождик прекратился и мы пошли гулять по городу. После обзорки, по совету Ильи поднялись на смотровую площадку на крыше какого-то здания, поглазели на город с высоты, и спустившись на этаж ниже выпили по чашке вкуснейшего горячего шоколада, в баре с панорамой на город. А потом опять гуляли по старому городу, ловили радугу и приставали к почетному караульному возле королевского дворца.
А в гостинице мы даже успели в бассейн и сауну сходить. Правда бассейн там махонький такой...
Фотки здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=203323&p=22466133&viewfull=1#post22466133
Последний раз редактировалось Strega Rossa; 26.08.2011 в 00:01.
День 4
Утром едем в музей «Васа». Очень красивое судно, масса резьбы, деревянных фигурок. Музей состоит из 4 или 5 уровней, чтобы корабль можно было рассмотреть со всех сторон и во всех подробностях. После музея едем в парк Карла Милесса. Красиво, ухоженно, интересные скульптуры. Понравился дом скульптора, очень уютный и красивый вид из окон. Потом у нас по расписанию – «Скансен». Посмотрели на местных зверушек, даже удалось рассмотреть росомах вблизи. Позаглядывали в старинные домики, нашли знаменитую избушку на курьих ножках. Попробовали брусничный сок – очень вкусный, в пекарне купили по булочке и пошли наблюдать за стеклодувом. Затем переезд в старый город и у нас несколько часов свободного времени. Только состояние у меня было совсем не гулятельноеПредыдущим вечером я как-то неудачно подняла свою сумку и у меня сместился позвонок. Вобщем ходить было тяжеловато. Илья очень перепугался и каждые 5-10 минут подбегал ко мне с похоронным видом проверять живая ли я или одну звездочку на автобусе можно рисовать (шучу). В общем в этот день мне Стокгольм не понравился.
Последний раз редактировалось Strega Rossa; 25.08.2011 в 13:02.
Социальные закладки