Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 325 из 1486 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 29713
  1. Вверх #6481
    Посетитель
    Подскажите ..
    Возвращаемся с тура в Украину по программе в районе 23.00 ..тоесть , на поезд в Одессу не успею , придется снимать гостиницу . Кто снимал ?? название .. цены ?

2. Вверх #6482
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от morena2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите ..
    Возвращаемся с тура в Украину по программе в районе 23.00 ..тоесть , на поезд в Одессу не успею , придется снимать гостиницу . Кто снимал ?? название .. цены ?
    Вы успеете на поезд Ужгород-Одесса, он отправляется из Львова в 01.40
    Carpe diem

3. Вверх #6483
    Посетитель Аватар для Axel99
    Подскажите ..
    Гостиница "Ирэна" недалеко от вокзала.

4. Вверх #6484
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Есть прямо в здании вокзала отель, на втором этаже, в левом крыле. На двоих номер то ли 320 грн, то ли 360 грн-я уже точно не помню, мы в июле были.
    Carpe diem

5. Вверх #6485
    Частый гость Аватар для Мардж
    А около полуночи идет поезд то ли Краков-Одесса, то ли Варшава-Одесса. Я тоже вовращалась из тура в 11 ночи, нашла в расписании этот поезд и заранее купила билеты. Правда чуть не опоздала на него, т.к. автобус задержался на час на границе.

6. Вверх #6486
    Новичок Аватар для Солнце))
    Цитата Сообщение от Nost-Algia Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ездил в туры от "Дельта тревел", "ТАтура"? Какие гостиницы, общая организация туров, отношение к клиентам...?
    Кстати, к обсуждаемому здесь "Аккорду" у меня достойных упоминания претензий нет , просто заинтересовали некоторые туры упомянутых фирм. Спасибо!
    У меня подружка недавно ездила от "Дельта Тревел" и осталась в восторге Я в сентябре еду от "Дельта тревел" . Пока на стадии бронирования и оплаты все вроде хорошо. По туру у меня всего одна гостиница - и она суперовая))) Если будет интересно, то в сентябре отпишусь как что прошло))) А пока нахожусь в ожидании визы)))

7. Вверх #6487
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Почитала я "Тревел" неплохо, но слегка "пижонисто" хоть бы где для "заманухи" что ли хоть бы одну экскурсию "подарили" ))))
    В я что-то пропустила по поводу цитирую: " Все заявления о финансировании поездок должны быть заверены нотариально для предоставления в консульство!" я ничего нотариально не заверяла............
    Может я просто "ворчу по стариковски" ))
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

8. Вверх #6488
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Почитала я "Тревел" неплохо, но слегка "пижонисто" хоть бы где для "заманухи" что ли хоть бы одну экскурсию "подарили" ))))
    В я что-то пропустила по поводу цитирую: " Все заявления о финансировании поездок должны быть заверены нотариально для предоставления в консульство!" я ничего нотариально не заверяла............
    Может я просто "ворчу по стариковски" ))
    точно знаю, что в испанской посольство заявление о "спонсировании" поездки должно быть заверено нотариально, так было 2 года назад...

9. Вверх #6489
    Новичок Аватар для Nost-Algia
    Цитата Сообщение от Солнце)) Посмотреть сообщение
    У меня подружка недавно ездила от "Дельта Тревел" и осталась в восторге Я в сентябре еду от "Дельта тревел" . Пока на стадии бронирования и оплаты все вроде хорошо. По туру у меня всего одна гостиница - и она суперовая))) Если будет интересно, то в сентябре отпишусь как что прошло))) А пока нахожусь в ожидании визы)))
    Спасибо за ответ! Конечно, напишите - будет интересно. И удачи Вам!
    Будь проще - и к тебе потянутся люди?

10. Вверх #6490
    Посетитель Аватар для Strega Rossa

По умолчанию Северная сага

Начну не мудрствуя лукаво писать свой опус Итак понеслась...)

Первый день.

Все как обычно, встреча на вокзале, первое визуальное знакомство с гидом, получаем паспорта, грузимся в поезд и ту-ту на Варшаву! Купе оказалось самым обычным, ничем не хуже львовского поезда (а может быть даже и лучше), никаких 3 полок одна над другой (как нам потом сказали, такие купе только в первом вагоне). Повезло подумали мы, но не тут то было Уже через пару часов после отъезда начались наши приключения. В нашем вагоне отключилось электричество. Ни света ни кондера... духота невероятная! Люди повыскакивали из своих купе, облепили все окна в коридоре, но это не особо помогло. Пассажиры начали скандалить с проводницей, звонить знакомым, искать связи. У кого-то нашлись... связи через полчаса прибежала начальник поезда, сделали экстренную остановку посреди дикого поля, чего то там поковыряли и за 2 минуты все починили. Дальше уже ехали без приключений. Нас даже на таможне особо не будили. Кстати, потом обмениваясь впечатлениями выяснилось, что у наших туристов в соседнем вагоне было все с точностью до наоборот. Как сказал один из туристов: «дуло так, что с полки сдувало». Вот такая у нас страна контрастов,никакой меры – только крайности.

11. Вверх #6491
    Новичок Аватар для kyzjakin
    Всем доброго дня. Собираюсь в тур от Аккорда "Музыка души". Там всего два города Прага и Вена(чем меня и подкупил этот тур). дата отъезда 23 октября. Кто был? Какие впечатления. Погода там совсем грустная или можно еще застать тепло? Интересуют гостиницы: расположение и удаленность от центра. Какие факультативные экскурсии понравились, а какие можно пропустить? До какого времени работает транспорт? (что бы можно было как можно дольше погулять). Заранее благодарна за отзывы.

12. Вверх #6492

По умолчанию Северная сага (продолжение)

День 2

Утром прибыли на станцию Варшава-Сходня. Кругом траншеи, все перерыто, сумку везти жутко неудобно, как будто и не уезжали Грузимся в наш автобус и знакомимся с нашим хмурым и очень строгим на первый взгляд водителем Гжегошем. На самом деле наш Гжегош оказался весельчаком, постоянно хитро улыбался, как будто он знает про тебя что-то этакое По дороге Илья рассказывает нам все организационные моменты (все те же чаевые для водителя, наушники и краткий обзор по доп.экскурсиям), и вот мы в Гданьске. В городе праздник – день св.Доминика. Огромное количество людей – как у нас на 1 Апреля... но сам город понравился. Быстрым бегом пробежались по всем достопримечательностям: набережная, марьяцкая улочка, ратуша, фонтан Нептуна, панночка в окне. По дороге поменяли денежки, хорошо пообедали в организованном Ильей ресторанчике и у нас осталось минут 20 свободного времени. Еще в автобусе Илья всех предупредил, что отправляемся ровно в назначенное время, мол все кто не успел – добирайтесь в порт на такси. Прибегаем на стоянку за минуту до назначенного времени , в метрах 10 от себя видим как наш автобус закрывает двери и начинает уезжать. Благо наши соседи остановили автобус. На наш недоуменный вопрос «Мы же не опоздали», нам ответили «Ой! А мы думали все уже на месте...»
    Ладно, приезжаем на паром, каюты просторные, с окнами, слышимость конечно была, но не скажу что она сильно мешала. Выходим в море и тут начинается шторм в 7 баллов . Качало конечно сильно, но мы под эту качку так сладенько заснули)))

Фотографии можно посмотреть здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=203323&p=22416449&viewfull=1#post22416449
    Последний раз редактировалось Strega Rossa; 23.08.2011 в 19:53.

13. Вверх #6493
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Цитата Сообщение от Strega Rossa Посмотреть сообщение
    [B] Еще в автобусе Илья всех предупредил, что отправляемся ровно в назначенное время, мол все кто не успел – добирайтесь в порт на такси. Прибегаем на стоянку за минуту до назначенного времени , в метрах 10 от себя видим как наш автобус закрывает двери и начинает уезжать. Благо наши соседи остановили автобус. На наш недоуменный вопрос «Мы же не опоздали», нам ответили «Ой! А мы думали все уже на месте...»
    Ужас! Большой жирный минус несравненному Илье!

14. Вверх #6494
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    Ужас! Большой жирный минус несравненному Илье!
    Ого, не думала, что у Ильи могут случаться такие проколы А не знаете, почему не Адам был водителем?
    И нововведение этого года - каюты с окнами?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #6495
    Новичок Аватар для Sergeevna
    Подскажите ..
    Я бы лучше на денек осталась во Львове. Сходите в аквапарк. Просто чудо за целый день 85 грн с человека. Мы останавливались в отеле ЛЬВОВ прямо возле оперного

16. Вверх #6496
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ого, не думала, что у Ильи могут случаться такие проколы А не знаете, почему не Адам был водителем?
    И нововведение этого года - каюты с окнами?
    Там была стажорка, может это был ее прокол... такого в принципе больше не было. но мы были мягко говоря шокированы...
    По поводу Адама, я так поняла у нас был другой автобус, побольше который. Потому что предъидущие группы тоже все с Гжегошем ездили.
    И да каюты были с окнами, но только в одну сторону. Обратно, все как вы рассказывали
    Последний раз редактировалось Strega Rossa; 23.08.2011 в 13:47.

17. Вверх #6497
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Добрый день, путешественникам!)

Мы в понедельник вернулись из Будапешта. Тур Романтическое рандеву. Так что кто собирается в ближайшее время в том направлении спрашивайте, пока эмоции и инфа свежая))

Одно могу отметить, что экскурсионный маршрут по городу составляли себе сами, вышло намного интересней и в два раз дешевле))

18. Вверх #6498
    Не покидает форум Аватар для Maria_kov
    Цитата Сообщение от kyzjakin Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Собираюсь в тур от Аккорда "Музыка души". Там всего два города Прага и Вена(чем меня и подкупил этот тур). дата отъезда 23 октября. Кто был? Какие впечатления. Погода там совсем грустная или можно еще застать тепло? Интересуют гостиницы: расположение и удаленность от центра. Какие факультативные экскурсии понравились, а какие можно пропустить? До какого времени работает транспорт? (что бы можно было как можно дольше погулять). Заранее благодарна за отзывы.
    От Аккорда летали в тур Прага-Рим год назад в августе, по организации никаких вопросов все четко вовремя и на уровне.
    Сейчас заказали тур Испанская рулетка - испробуем как они в автобусной организации....
    У меня подружка пару раз ездила осенью и глубокой осенью в Прагу, по фотками помню что она была в легком пальто
    когда у нас уже был дубарь, а они в уличных кафе сидели)))
    В любом случае на каждом шагу куча магазинчиков, кафешек, музеев - не замерзнете ;-)
    Гостиницу желательно брать в Прага 1 (это район такой) все остальное уже не центр.
    Что в самой Праге увидеть - все самое главное гид на обзорной расскажет, после этого можно самому пойти и все детально посетить и рассмотреть - мы так и сделали, от себя советую съездить в зоопарк (пару остановок на метро и мин 10 на автобусе)
    С Веной не помогу, только в середине октября еду с ней знакомится =)

Удачного Вам знакомства с эти замечательным городом!)

19. Вверх #6499
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ребят, кто подскажет, поляки на границе вещи серьезно досматривают? интересует на предмет сигарет, а то 2 пачки слишком уж мало

20. Вверх #6500
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ребят, кто подскажет, поляки на границе вещи серьезно досматривают? интересует на предмет сигарет, а то 2 пачки слишком уж мало
    Не рискуйте! Раз на раз не приходится... а если найдут - там приличный штраф.

Ответить в теме
Страница 325 из 1486 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права