Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1242 из 4089 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 2242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 81780
  1. Вверх #24821
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, у нас есть хорошие двери которые стоят уже 10 лет, но поменялся интерьер и нужно их перекрасить. Снять лак и покрасить в нужный нам цвет, только что было качественно покрашено, людьми которые не первый раз в руках держат кисточку... Кто подскажет где есть нормальные спецы? Куда можно обратится? Если понравится как сделали то будем красить остальные двери (9 шт)
    Что бы покрасить качественно,двери надо снимать и красить, желательно с пульвера, в горизонтальном состоянии. А перед покраской двери надо качественно вышкурить, а это очень трудоёмкая работа. Мне кажется, что трудновато Вам будет найти хорошего спеца... Искать надо в столярках и не вестись на тех, кто скажет, что это пять минут работы. Удачных поисков.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #24822
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Что бы покрасить качественно,двери надо снимать и красить, желательно с пульвера, в горизонтальном состоянии. А перед покраской двери надо качественно вышкурить, а это очень трудоёмкая работа. Мне кажется, что трудновато Вам будет найти хорошего спеца... Искать надо в столярках и не вестись на тех, кто скажет, что это пять минут работы. Удачных поисков.
    Да и не только,реставрация может стоит как новое полотно (если двери не дорогие!).

3. Вверх #24823
    Живёт на форуме
    Кто подскажет, у нас есть хорошие двери которые стоят уже 10 лет, но поменялся интерьер и нужно их перекрасить. Снять лак и покрасить в нужный нам цвет, только что было качественно покрашено, людьми которые не первый раз в руках держат кисточку... Кто подскажет где есть нормальные спецы? Куда можно обратится? Если понравится как сделали то будем красить остальные двери (9 шт)
    Когда-то, обещал выложить!()))

Вот так - было!

А так - стало!)))

На дрель - железную щётку и...вперёд! Выбирает лак вместе с мягкими волокнами и получается, на мой взгляд, интересно!)))

В живую - выглядит симпатичнее!)))

4. Вверх #24824
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Это понятно )) Найти бы спеца ))
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

5. Вверх #24825
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Это понятно )) Найти бы спеца ))
    Таких не найдешь. Я .когда покупал еще на старую квартиру двери из красного дерева, возил их вместе с коробками на покраску в столярный цех на "пианинке" к Егорычу и Ко. Там в камере их высушили , заморили за тем вскрыли лаком и высушили. Потом привезли и установили. Получились очень качественно (но дорого).
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #24826
    Посетитель Аватар для russex
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь ! Уже лет 12 как я позабыл о плитке на кухне, однажды купив италианскую кухню со скинали. Т.е. со стеновым покрытием из ламинированного МДФ, такого же как и столешница, тоько тонкого. Вытяжка Фабер вероятно справляется с нагаром ибо последнего, до настоящего времени не собиралось и даже не наблюдалось.)))) С тех пор пользую кухни только со скинали-моются шикарно, куда там плитке с загаживаемыми швами!))))
    Вытяжка Фабер вероятно справляется с нагаром !
    Марка это хорошо! Но все-же куб/час не мешало-бы указывать!(да и квадратуру)А то указал"компьютер четырехядерный(я утрирую)
    У меня вытяжка "принудительная"("венто люкс файн италия-марка",тоесть 2 фильтра и отвод в венканал,) 800куб/час на кухню 6 кв.м(хрущевка)(на полной скорости громко)!
    А у тебя как?
    П.С да и бюджет у нас разный)
    вытяжка примерно такая у меня http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/comments/33410/index.html#t_comments
    Последний раз редактировалось russex; 25.08.2011 в 04:07.
    сколько мяса домой не приводи,все одно хочется еще !

7. Вверх #24827
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    ставьте канальный мотор на "подушках" крепите к потолку/стене, можно "глушитель" поставить, обесшумить и всё зашить Г/К коробом
    ВЕЩЬ!

есть тихоходные канальные моооры производительностью 1200куб/час

https://forumodua.com/entry.php?b=15725
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 25.08.2011 в 10:31.

8. Вверх #24828
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    нужен совет. Хочу сделать столешницу на кухне облицованную плиткой. Что нужно предусмотреть? я так понимаю что нужно делать каркас под такую столешницу? подскажите с чего начать?
    попробую еще раз, может кто то подскажет что то дельное помимо того что надо сделать замеры и чертежи - эт я и сама догадалась
    13.04.13

9. Вверх #24829
    Не покидает форум
    попробую еще раз, может кто то подскажет что то дельное помимо того что надо сделать замеры и чертежи - эт я и сама догадалась
    а нельзя взять столешницу "неполноценного размера". есть такие. точную толщину не помню, но выглядят тоньше стандартных. Возможно содрать пластик и приклеить плитку. Не понимаю как поступить с затиркой. Затирка на столе кухни - это конечно прикольно если клей на пластик ляжет, то может просто поматовать пластик и прям сверху.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #24830
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    отбивную не отбить( мясо в швы напитается не отмыть.( красота как на полу , по пьяни перепутать можно.(

есть куча столешниц с ресунком. даже под мозайку. зачем вам такая сложность с плиткой. к томуже край столешни прейдётся вылизывать дабы вы не пошкрябались об него. обойдётся такая работа не меньше чем в 40енотов за метр.

11. Вверх #24831
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а нельзя взять столешницу "неполноценного размера". есть такие. точную толщину не помню, но выглядят тоньше стандартных. Возможно содрать пластик и приклеить плитку. Не понимаю как поступить с затиркой. Затирка на столе кухни - это конечно прикольно если клей на пластик ляжет, то может просто поматовать пластик и прям сверху.
    смысл брать тонкую столешницу снимать с нее пластик иполучить лист дсп, не проще ли сразу взять дсп=) Вопрос на что ставить такую столешницу, на мебель не поставишь тяжеловато... видимо надо делать каркас, из чего? а про затирку не поняла что вы имели ввиду?

Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    отбивную не отбить( мясо в швы напитается не отмыть.( красота как на полу , по пьяни перепутать можно.(

есть куча столешниц с ресунком. даже под мозайку. зачем вам такая сложность с плиткой. к томуже край столешни прейдётся вылизывать дабы вы не пошкрябались об него. обойдётся такая работа не меньше чем в 40енотов за метр.
    отбивную я отбиваю на доске а не на столешнице, и вопрос был как сделать, а не стоит ли делать выскажите свое мнение
    13.04.13

12. Вверх #24832
    Цитата Сообщение от russex Посмотреть сообщение
    Вытяжка Фабер вероятно справляется с нагаром !
    Марка это хорошо! Но все-же куб/час не мешало-бы указывать!(да и квадратуру)А то указал"компьютер четырехядерный(я утрирую)
    У меня вытяжка "принудительная"("венто люкс файн италия-марка",тоесть 2 фильтра и отвод в венканал,) 800куб/час на кухню 6 кв.м(хрущевка)(на полной скорости громко)!
    А у тебя как?
    П.С да и бюджет у нас разный)
    вытяжка примерно такая у меня http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/comments/33410/index.html#t_comments
    Я не собирался меряться ни вытяжками не бюджетами)))). Просто не понимаю связи между необходимостью укладки плитки на кухне вообще, а тем более на всю стену,а не на часть рабочей стенки. Ваши "аргументы" о нагаре в случае использования газовой плиты и об отсутствии последнего, в случае использования электоплит-звучат не убедительно (во всяком случае для меня.)))

13. Вверх #24833
    смысл брать тонкую столешницу снимать с нее пластик иполучить лист дсп, не проще ли сразу взять дсп=) Вопрос на что ставить такую столешницу, на мебель не поставишь тяжеловато... видимо надо делать каркас, из чего? а про затирку не поняла что вы имели ввиду?

отбивную я отбиваю на доске а не на столешнице, и вопрос был как сделать, а не стоит ли делать выскажите свое мнение
    Я видел как плиточник делал столик (в ванную комнату) из пенопласта (вырезал детали и склеивал между собой), а за тем все облицевал плиткой. Но на таком столике,естественно, отбивные ни кто не отбивал....

14. Вверх #24834
    Я видел как плиточник делал столик (в ванную комнату) из пенопласта (вырезал детали и склеивал между собой), а за тем все облицевал плиткой. Но на таком столике,естественно, отбивные ни кто не отбивал....
    если делать в ванную из пенопласта и поставить на нее умывальник - выдержит? в ванную тоже планирую плиточную столешницу=) И на что ее ставить?
    13.04.13

15. Вверх #24835
    если делать в ванную из пенопласта и поставить на нее умывальник - выдержит? в ванную тоже планирую плиточную столешницу=) И на что ее ставить?
    Конечно выдержит. Что ставить ? Ванную, умывальник, столешницу ??????? А зачем в ванной столешница ? (Некуда прятать трупы? Неужели для расчлененки ?)

16. Вверх #24836
    Конечно выдержит. Что ставить ? Ванную, умывальник, столешницу ??????? А зачем в ванной столешница ? (Некуда прятать трупы? Неужели для расчлененки ?)
    и не только=)
    на что ставить столешницу?
    13.04.13

17. Вверх #24837
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    на металевий каркас.

18. Вверх #24838
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    на металевий каркас.
    если на столешнице не будет происходить бурный секас, это может быть профиль ГК и влагостойкий гипсокартон, который дополнительно можно гидроизолировать.
    получается дешевле чем варить металокаркас и заливать бетонием

19. Вверх #24839
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    если на столешнице не будет происходить бурный секас, это может быть профиль ГК и влагостойкий гипсокартон, который дополнительно можно гидроизолировать.
    профіль ГК і є металевий.

20. Вверх #24840
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    спасибо!
    13.04.13

Ответить в теме
Страница 1242 из 4089 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 2242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права