| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый вечер. Нам на днях нужно будет установить новые двери с коробками в уже выровненные и отшпатлёваные проёмы.
двери берём в Эпицентре (МДФ). Но есть закавыка...
У нас проёмы высотой 260см, а двери будут 205см. Нужно будет над дверями окошко смастерить из того же материала, что и коробка. Может кто-то с этим помочь?
это у меня с укртелекома привычка осталась.
там когда поземка замокает-фазой сушили чтоб не копать.))
Ничего не перемешалось. Я же не сижу часами в сан.узле и не наблюдаю за лампочкой на бойлере в какой именно момент выбило УЗО. Я реагирую только на отключение. Выбивает УЗО- прихожу бойлер отключаю-УЗО включаю.Бойлер втыкаю-лампочка не горит,значит нагрелся и отключился...Знаешь, он (электрик) мне мегером намерал 500 Ом на одном тене и сказал что он плохой, а тен на самом деле-хороший. Не верю я его мегеру....)))
"Циники-это уставшие романтики..."
Это у него не мегер а тестер, а мегометром меряют сопротивление изоляции проводов, ну скажем так на повреждение изоляции из-за гвоздика, профиля или чего еще там от этого повреждения может быть утечка от чего УЗО срабатывает, нужно все просмотреть...
Мегометры далеко не у каждого электрика есть...
да никто шкавчики не снимает,они висят примерно 60-70см отпотолка,и вот это пространство скапливает на себе нагар от газа.
В другой квартире с эл.плитами у меня этого нагара нет,(вытяжки стоят одинаковые)
Хотел задать вопрос ;- ау вас шкафчики от самого потолка висят?
Да и если вдруг захотите поменять мебель ,то что необходимо ориентироваться на размер старой т.к за шкафчиками не будет плитки?(или будет другогоцвета)
сколько мяса домой не приводи,все одно хочется еще !
Ты не поверишь ! Уже лет 12 как я позабыл о плитке на кухне, однажды купив италианскую кухню со скинали. Т.е. со стеновым покрытием из ламинированного МДФ, такого же как и столешница, тоько тонкого. Вытяжка Фабер вероятно справляется с нагаром ибо последнего, до настоящего времени не собиралось и даже не наблюдалось.)))) С тех пор пользую кухни только со скинали-моются шикарно, куда там плитке с загаживаемыми швами!))))
Последний раз редактировалось ЦинИк; 24.08.2011 в 18:38.
"Циники-это уставшие романтики..."
Сомневаюсь что у вас провод можно поменять,даже если он в гофре.Его от туда не вытянешь,что бы там не говорили.Не ну возможно у вас и делали проводку с таким условием что ее можно было заменить,но такая разводка очень дорогая и делается обычным проводом.А не проводом в двойной изоляции.
Кто подскажет, у нас есть хорошие двери которые стоят уже 10 лет, но поменялся интерьер и нужно их перекрасить. Снять лак и покрасить в нужный нам цвет, только что было качественно покрашено, людьми которые не первый раз в руках держат кисточку... Кто подскажет где есть нормальные спецы? Куда можно обратится? Если понравится как сделали то будем красить остальные двери (9 шт)
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Социальные закладки