Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 749 из 9789 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 195771
  1. Вверх #14961
    Серый кардинал
    Karleone да я себя там как-то неуютно чувствую, все время за базаром приходится следить в новой ветке, там баны направо и налево раздают Я так, читаю вас там тихонечко))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #14962
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Karleone да я себя там как-то неуютно чувствую, все время за базаром приходится следить в новой ветке, там баны направо и налево раздают Я так, читаю вас там тихонечко))
    Эрзуль, у тебя в меню молочные котлеты. Это шо зверь такой?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

3. Вверх #14963
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ты меня не поняла.. дело не совсем в нелюбви ресторана.. я акцент на другом делала.. Я говорила про всё, что стоит денег..
    ты знаешь, я вот себя ловлю на том, что мне тоже многое из того, что стоит немало, ну просто на фиг не нужно....ну вот про рестораны сказала уже... дальше - если выходить на пляж, то там масса соблазнов - скутеры всякие, аттракционы, парашюты и тыды.... так вот, они мне тоже на фиг не нужны, хотя стоят они немало...
    А про остальное, допустим, что у Чуки, мы же не знаем...Мы не знаем ни какого качества и стоимости она покупает одежду и обувь, мы сами для себя так решили, что оно "не очень", и все...
    Я, допустим, лично знаю, что у Чуки очень много денег уходит на дорогу - она постоянно ездит из Хмельницкого в Одессу, из Одессы - в Хмельницкий и таким образом "кормит" ЖД.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #14964
    Дитя супермаркетов

Чука, я давно заметила параллель, все что дорого или стоит каких-либо денег, ты всё это не любишь. У тебя нет даже пунктика(например.... не пью, не курю.. на всем экономлю, но зато в хорошей одежде(или хоть что-то.. украшения, быт.техника..) отказать не могу), который мне ломал бы картину.
    Либо ты невероятно скупа и поэтому автоматом срабатывает сигнал "не люблю".
    Либо просто не можете себе позволить другой образ жизни и у тебя стоит психологическая защита.
    Повторюсь, касаемо походов в рестораны-дело вообще не в деньгах. я просто не понимаю, зачем туда ходить. мне там не нравится. сидишь среди других людей, ешь то, что непонятно кто и непонятно как и из чего приготовил..вокруг тебя чужие люди.. в чем тут кайф? меня такое времяпровождение не радует.
    и таки да, мы домоседы. нам гораздо приятнее дома самим что-то приготовить своими руками, включить хороший фильм и так провести вечер или прогуляться на свежем воздухе, или родителей навестить, или на даче на костре что-то приготовить..
    тебе нужен пунктик? мы гаджетоманы. можем все деньги потратить на очередную 'игрушку'.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #14965
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    За это я вообще их ненавижу, а уж за чуства испытываемые к заправкам и ликеро-водочным магазинам лучше не вспоминать
    И не говори... Вот интересно, если взять и посчитать сколько денеХ уходит на еду и на заправку машины в месяц? Уверен, что на бензин уходит столько же, как и на еду из расчета на одного человека/машину, если не больше.
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #14966
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Эрзуль, у тебя в меню молочные котлеты. Это шо зверь такой?
    щас расскажу Вчера испробовали, очень вкусно. По крайней мере, для меня - я никогда в жизни такое не ела и так не делала. Вот отсюда рецепт брала - http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=139315.0

фарш 1 кг
    молоко 400 гр
    манка 1/2стакана
    Способ приготовления
    Котлеты очень нежные и сочные и без лишних хлопот, рецепт мне дала моя мама.

В фарш добавить лук и черный перец.
    Затем налить молоко и всыпать манку и посолить конечно же.
    перемешать, дать постоять 30-40 минут, чтоб манка впитала молоко
    Обваливать в муке и жарить.

Я делала с куриным филе, фарш получился жидковатый, обваливать в муке это было нереально. Просто разогрела сковородку и выкладывала ложкой, как оладьи (без муки, не обваливая). По виду получились котлеты-котлетами. Вкусно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #14967
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А я никогда не была 'светской дамой' и никогда ею не буду. тк мне это не интересно. у меня нет потребности себя показывать и других смотреть. мне все равно кто в чем одет и кто какое блюдо себе заказал.
    и как помогает ресторан понять, что твой муж лучший? это по-моему проявляется немного в других ситуациях
    Мадам, чтобы понять это надо проверить практически, т. е., походить с мужем по кабакам.

8. Вверх #14968
    Ягода Маринка

А я никогда не была 'светской дамой' и никогда ею не буду. тк мне это не интересно. у меня нет потребности себя показывать и других смотреть. мне все равно кто в чем одет и кто какое блюдо себе заказал.
    и как помогает ресторан понять, что твой муж лучший? это по-моему проявляется немного в других ситуациях
    Чука, ну при чем здесь светская дама?
    Ты не переворачивай всё.

Про светский образ жизни я сказала в ироничном тонеЭто надо объяснять?

Мне не всё равно то что ты перечислила.
    Но я верю, что есть люди, которым всё равно- правда до определённого момента, но это другая тема...

И ещё всегда полезно посмотреть на своих любимых со стороны- я не верю в любовь только"за хорошую душу"
    Кроме этого людям даны глаза, уши ... и. т. д....
    Ну вобщем это тоже другая тема.
    Ты счмитаешь по-другому и я не буду тебя учить
    Всё по результатам, дорогая...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #14969
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    та я просто считаю их нормальным звеном сферы обслуживания. Ну мне в голову не придет любить банк, химчистку, аптеку - просто хожу туда, когда нужно, так и рестораны. Не делаю культа
    Аналогично. Просто заведения общепита Но для кого-то понты дороже денег. А где ещё попонтоваться, не в химчистке же? Разве что в театре каком- нибудь... Но эффект не тот и не модно. Хотя можно зайти в аптеку с 3 девушками и с понтом купить 100 презервативов и 10 упаковок цитрамона от головной боли. Тоже эффектно будет

10. Вверх #14970
    Дитя супермаркетов

Ты меня не поняла.. дело не совсем в нелюбви ресторана.. я акцент на другом делала.. Я говорила про всё, что стоит денег..
    По твоей логике я или живу за чужой счет, или ворую все то, что стоит денег
    если б это было так, то мне не надо было б экономить
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #14971
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Разве что в театре каком- нибудь... Но эффект не тот и не модно.
    Не скажи - сейчас уже, Слава Богу, вернулась театральная культура...так что очень даже модно
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #14972
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Чука, я не про столовую при заводе писала, а про ресторан.. В ресторан ходят не из-за голода. Ресторан-это не где тупо едят, звякая вилками и гремя стаканами..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #14973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, чтобы понять это надо проверить практически, т. е., походить с мужем по кабакам.
    Какой оригинальный совет Ориентируетесь на собственный опыт))) Просто может наступить момент, что сравнение будет не в вашу пользу))

14. Вверх #14974
    По твоей логике я или живу за чужой счет, или ворую все то, что стоит денег
    если б это было так, то мне не надо было б экономить
    Нет, Чука.. это твоя логика так построила.. С чего ты такой вывод сделала??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #14975
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Натали30 Посмотреть сообщение
    Какой оригинальный совет Ориентируетесь на собственный опыт))) Просто может наступить момент, что сравнение будет не в вашу пользу))
      Показать скрытый текст
    )))

16. Вверх #14976
    в том-то и дело, что его жене нравится смотреть именно на своего мужа со стороны и ей особенно нравится, что все сравнения у нее в пользу мужа.. (насколько я поняла пост)

17. Вверх #14977
    Ягода Маринка

вот тогда и разлюбит рестораны!!

18. Вверх #14978
    Ягода Маринка

в том-то и дело, что его жене нравится смотреть именно на своего мужа со стороны и ей особенно нравится, что все сравнения у нее в пользу мужа.. (насколько я поняла пост)
    спасибо.
    Правильно поняла

19. Вверх #14979
    Посетитель
    Наверное жена полковника ваша очень близкая подруга, и она вам рассказывает все свои секреты))) Особенно секрет о том, с какой стороны ей особенно нравится смотреть на мужа

20. Вверх #14980
    Ягода Маринка

Наверное жена полковника ваша очень близкая подруга, и она вам рассказывает все свои секреты))) Особенно секрет о том, с какой стороны ей особенно нравится смотреть на мужа
    нет.
    Мы не дружим
    Но как женщины мы поняли друг друга

Ответить в теме
Страница 749 из 9789 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права