| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Для этого есть директор, чтоб общаться с персоналом![]()
ПАНДЕмия!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я, я терпеть не могу кабаки.Но это специфика восприятия, т.к. я много лет проработала в злачных местах (не поваром и не официанткой. И даже не барменом
) С тех пор у меня аллергия на места общественного питания, особенно на те, где собираются толпы народу (клубы, например). Но есть исключения, ради которых я их терплю.
Во-первых - кабак незаменимое место для проведения праздников с гостями. Это когда ты не стоишь у плиты, а потом впопыхах красишь ногти перед тем, как сесть за стол. И не мечешься из гостинной в кухню и обратно весь вечер.А по уходу гостей не остаешься с кучей грязной посуды. И во-вторых, мы любим, например "Дикий Z" и регулярно туда ходим. Жрать там, конечно, не стОит, но туда не за этим, а за атмосфэройи нравящейся нам музыкой. Еще из новых Трумэн симпатичен именно стилем. Мы достаточно часто куда-то вылезаем, но исключительно не пожрать, а попить с легенькой закуской, провести время под музыку и разговоры, встретиться с приятелями.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Чука, я давно заметила параллель, все что дорого или стоит каких-либо денег, ты всё это не любишь. У тебя нет даже пунктика(например.... не пью, не курю.. на всем экономлю, но зато в хорошей одежде(или хоть что-то.. украшения, быт.техника..) отказать не могу), который мне ломал бы картину.
Либо ты невероятно скупа и поэтому автоматом срабатывает сигнал "не люблю".
Либо просто не можете себе позволить другой образ жизни и у тебя стоит психологическая защита.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
я уже много раз писала, что если покупаю что-то с рук (рынок, стихийный рынок), стараюсь никогда не взвешивать, дома в том числе. Просто определяюсь, согласна ли я платить эти деньги за этот объем данного товара или нет. Мне нужна была красивая отборная картошка с тонкой кожурой, может, там было больше 5 кг, я не знаю. Малый нес, не я, поэтому сложно было по весу определить, а потом и некогда былоА в Метро она не очень была, или большим мешком - а мешок мы с мужем будем долго есть, учитывая, что у нас в месяц уходит на двоих около 4-6 кг картошки максимум
![]()
В Таврии на Деревянко картошка была так себе, кстати.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И я не лю ))) питаться в рестиках - это за границей, или в случае необходимости - наверное, этого хватает, чтобы не считать отдыхом и развлечением "покушать в ресторане". Это необходимость, реальность - а поэтому не отдых. Как в анекдоте "станки, станки, станки"
У нас в Одессе - до 10 мест общепитовских, где мне и ЛМ реально вкусно покушать и при этом очень приятно в них находиться + через часика полтора-два не хочется ЖРАТЬта же Деварана - милейшее атмосферное место, но опять же нормально покушать там за вменяемые деньги (меньше 500 на двоих без алкоголя) просто нереально
![]()
Последний раз редактировалось Yael; 25.08.2011 в 10:40.
Я, кстати, ресто тоже не люблю особо, в свое время слишком много приходилось бывать в таких заведениях по работе - в компании, в которой работала давным-давно, слишком часто мы ходили на обеды с клиентами, в неделю до 5-10 раз... извращались, как могли, ходили в разные, чтобы не надоедало, но с тех пор я ресто как место отдыха вообще не воспринимаю. С поездками в разные страны та же фигня... Короче, испортили мне жизнь![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
О, опять народ начинает кидаться на Чуку...Ну вот не имеет человек права не любить то, что нравится другим, да?
Я тоже не люблю рестораны. В последнее время. Раньше я без этого жить не могла - все же столько лет в этой сфере даром не проши. А сейчас не люблю. Во-первых, я не могу есть то. что приготовила не я (только за релкими исключениями - у подружки ем, у мамы, у крестной), во-вторых - оно-таки того не стоит, шо за него хотят. В третьих - это ж идти, собираться, потом еще оттуда добираться....ну и тыды и тыпы....Мы вот с мужем на выходных отдыхали на морях, и я сразу сказала, что готовить нифига не будем - будем выходить где-то в кафе хзавтракать-обедать-ужинать. Так вот я сознательно из имеющихся там в наличии кафе выбирала те, на кухне которых я не была. Вот не знаю как там. и ладно)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну понаписывали со вторника)) . Только все прочитала!.
По-поводу купат. Мы их дома делаем сами: только берем не сало, а почеревок и курятину. Очень вкусно, не жирно и сочно. Можно еще для разнообразия добавить тертую сырую картошку или морковку. Так получается очень сытно.
По поводу толстух: рост 168, вес 63 кг. Размер одежды М.
По поводу ресторанов: не любим, очень редко ходим. Исключение для Гоголь-моголь и Итальянского квартала ( в год примерно раза 3-4 ). На выходные были на Морвокзале, посмотреть на парусник. Решили зайти в Ди Маре. Первый и последний раз!!!!!!!!! Отвратительно.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Вобщем я поняла- рестораны люблю только я![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я никогда не была 'светской дамой' и никогда ею не буду. тк мне это не интересно. у меня нет потребности себя показывать и других смотреть. мне все равно кто в чем одет и кто какое блюдо себе заказал.
и как помогает ресторан понять, что твой муж лучший? это по-моему проявляется немного в других ситуациях![]()
ПАНДЕмия!
Рестораны бывают разные, а в Одессе их столько развелось. Куда ни глянь - ресторан. Слов нет. Снаружи шик блеск, благо современные строй. материалы позволяют без особых капиталовлож. сделать "ремонтик". А кухня и обслуживание - на начальном уровне. КАЧЕСТВА нет. Притом касается как мегакрутых дорогих, так и среднего ур-ня.
З.Ы. Erzulie, ты чего в "родную" ветку не заходишь, а?![]()
Социальные закладки