Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 748 из 9789 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 195771
  1. Вверх #14941
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    да еще и деньги необоснованно (в моем понимании) большие там оставлять?
    Ну вот это скорее всего и есть основной причиной "нелюбви"
    Я их за это тоже недолюбливаю
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #14942
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    За это я вообще их ненавижу, а уж за чуства испытываемые к заправкам и ликеро-водочным магазинам лучше не вспоминать

3. Вверх #14943
    Дитя супермаркетов

не. как ни странно - но что касаемо ресторанов - даже если б туда и бесплатно можно было ходить - не ходила б. я просто не вижу смысла вообще в подобных заведениях.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #14944
    User banned
    не. как ни странно - но что касаемо ресторанов - даже если б туда и бесплатно можно было ходить - не ходила б. я просто не вижу смысла вообще в подобных заведениях.
    А поговорить с персоналом?

Нет, ну понятно, что хорошая хозяйка и дома приготовит не хуже (а главное - дешевле!), но всё-таки...

5. Вверх #14945
    Дитя супермаркетов

Для этого есть директор, чтоб общаться с персоналом
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #14946
    Ягода Маринка

ну как это?
    Себя показать, на людей посмотреть..
    Мне очень нравится- муж меня видит совсем в другом свете и я его...
    Можно сравнить и решить что свой, таки, лучше всех!
    Сидишь себе, красиво одетый, потягиваешь коктельчик, ведешь светский образ жизни...
    Приятно...

7. Вверх #14947
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    я не люблю, не вижу смысла, мне там не интересно и скушно. муж мой не любит. и еще ряд людей в моем окружении не любящие подобное времяпровождение.
    Чукочка,а куда ты ЛЮБИШЬ ходить,кроме пляжей ЧМ? В смысле КАК вы с мужем проводите досуг? Ну, кроме,конечно,"нам и дома вдвоем хорошо" и вот тех двух раз в год на 100 грамм шашлыка на компанию......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #14948
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я, я терпеть не могу кабаки. Но это специфика восприятия, т.к. я много лет проработала в злачных местах (не поваром и не официанткой. И даже не барменом ) С тех пор у меня аллергия на места общественного питания, особенно на те, где собираются толпы народу (клубы, например). Но есть исключения, ради которых я их терплю.
    Во-первых - кабак незаменимое место для проведения праздников с гостями. Это когда ты не стоишь у плиты, а потом впопыхах красишь ногти перед тем, как сесть за стол. И не мечешься из гостинной в кухню и обратно весь вечер.А по уходу гостей не остаешься с кучей грязной посуды. И во-вторых, мы любим, например "Дикий Z" и регулярно туда ходим. Жрать там, конечно, не стОит, но туда не за этим, а за атмосфэрой и нравящейся нам музыкой. Еще из новых Трумэн симпатичен именно стилем. Мы достаточно часто куда-то вылезаем, но исключительно не пожрать, а попить с легенькой закуской, провести время под музыку и разговоры, встретиться с приятелями.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #14949
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Чука, я давно заметила параллель, все что дорого или стоит каких-либо денег, ты всё это не любишь. У тебя нет даже пунктика(например.... не пью, не курю.. на всем экономлю, но зато в хорошей одежде(или хоть что-то.. украшения, быт.техника..) отказать не могу), который мне ломал бы картину.
    Либо ты невероятно скупа и поэтому автоматом срабатывает сигнал "не люблю".
    Либо просто не можете себе позволить другой образ жизни и у тебя стоит психологическая защита.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #14950
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну это что-то вообще перебор, в Метро картошки нет? в таврии сегодня со скидкой 3,37 и очень таки хорошая.
    я уже много раз писала, что если покупаю что-то с рук (рынок, стихийный рынок), стараюсь никогда не взвешивать, дома в том числе. Просто определяюсь, согласна ли я платить эти деньги за этот объем данного товара или нет. Мне нужна была красивая отборная картошка с тонкой кожурой, может, там было больше 5 кг, я не знаю. Малый нес, не я, поэтому сложно было по весу определить, а потом и некогда было А в Метро она не очень была, или большим мешком - а мешок мы с мужем будем долго есть, учитывая, что у нас в месяц уходит на двоих около 4-6 кг картошки максимум
    В Таврии на Деревянко картошка была так себе, кстати.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #14951
    Не покидает форум Аватар для Yael
    И я не лю ))) питаться в рестиках - это за границей, или в случае необходимости - наверное, этого хватает, чтобы не считать отдыхом и развлечением "покушать в ресторане". Это необходимость, реальность - а поэтому не отдых. Как в анекдоте "станки, станки, станки"

У нас в Одессе - до 10 мест общепитовских, где мне и ЛМ реально вкусно покушать и при этом очень приятно в них находиться + через часика полтора-два не хочется ЖРАТЬ та же Деварана - милейшее атмосферное место, но опять же нормально покушать там за вменяемые деньги (меньше 500 на двоих без алкоголя) просто нереально
    Последний раз редактировалось Yael; 25.08.2011 в 10:40.

12. Вверх #14952
    Серый кардинал
    Я, кстати, ресто тоже не люблю особо, в свое время слишком много приходилось бывать в таких заведениях по работе - в компании, в которой работала давным-давно, слишком часто мы ходили на обеды с клиентами, в неделю до 5-10 раз... извращались, как могли, ходили в разные, чтобы не надоедало, но с тех пор я ресто как место отдыха вообще не воспринимаю. С поездками в разные страны та же фигня... Короче, испортили мне жизнь
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #14953
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    О, опять народ начинает кидаться на Чуку...Ну вот не имеет человек права не любить то, что нравится другим, да?
    Я тоже не люблю рестораны. В последнее время. Раньше я без этого жить не могла - все же столько лет в этой сфере даром не проши. А сейчас не люблю. Во-первых, я не могу есть то. что приготовила не я (только за релкими исключениями - у подружки ем, у мамы, у крестной), во-вторых - оно-таки того не стоит, шо за него хотят. В третьих - это ж идти, собираться, потом еще оттуда добираться....ну и тыды и тыпы....Мы вот с мужем на выходных отдыхали на морях, и я сразу сказала, что готовить нифига не будем - будем выходить где-то в кафе хзавтракать-обедать-ужинать. Так вот я сознательно из имеющихся там в наличии кафе выбирала те, на кухне которых я не была. Вот не знаю как там. и ладно)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #14954
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Ну понаписывали со вторника )) . Только все прочитала!.
    По-поводу купат. Мы их дома делаем сами: только берем не сало, а почеревок и курятину. Очень вкусно, не жирно и сочно. Можно еще для разнообразия добавить тертую сырую картошку или морковку. Так получается очень сытно.
    По поводу толстух: рост 168, вес 63 кг. Размер одежды М.
    По поводу ресторанов: не любим, очень редко ходим. Исключение для Гоголь-моголь и Итальянского квартала ( в год примерно раза 3-4 ). На выходные были на Морвокзале, посмотреть на парусник. Решили зайти в Ди Маре. Первый и последний раз!!!!!!!!! Отвратительно.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

15. Вверх #14955
    Ягода Маринка

Вобщем я поняла- рестораны люблю только я

16. Вверх #14956
    Не покидает форум Аватар для Yael
    та я просто считаю их нормальным звеном сферы обслуживания. Ну мне в голову не придет любить банк, химчистку, аптеку - просто хожу туда, когда нужно, так и рестораны. Не делаю культа

17. Вверх #14957
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    точно ты не одна)))
    не, я раньше жить без этого не могла - мы если раз в неделю хотя бы не выйдем куда-то - то меня плющить начинало по полной. А сейчас как-то маятник в другую сторону качнулся)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #14958
    Дитя супермаркетов

ну как это?
    Себя показать, на людей посмотреть..
    Мне очень нравится- муж меня видит совсем в другом свете и я его...
    Можно сравнить и решить что свой, таки, лучше всех!
    Сидишь себе, красиво одетый, потягиваешь коктельчик, ведешь светский образ жизни...
    Приятно...
    А я никогда не была 'светской дамой' и никогда ею не буду. тк мне это не интересно. у меня нет потребности себя показывать и других смотреть. мне все равно кто в чем одет и кто какое блюдо себе заказал.
    и как помогает ресторан понять, что твой муж лучший? это по-моему проявляется немного в других ситуациях
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #14959
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    О, опять народ начинает кидаться на Чуку...Ну вот не имеет человек права не любить то, что нравится другим, да?
    Я тоже не люблю рестораны. В последнее время. Раньше я без этого жить не могла - все же столько лет в этой сфере даром не проши. А сейчас не люблю. Во-первых, я не могу есть то. что приготовила не я (только за релкими исключениями - у подружки ем, у мамы, у крестной), во-вторых - оно-таки того не стоит, шо за него хотят. В третьих - это ж идти, собираться, потом еще оттуда добираться....ну и тыды и тыпы....Мы вот с мужем на выходных отдыхали на морях, и я сразу сказала, что готовить нифига не будем - будем выходить где-то в кафе хзавтракать-обедать-ужинать. Так вот я сознательно из имеющихся там в наличии кафе выбирала те, на кухне которых я не была. Вот не знаю как там. и ладно)
    Ты меня не поняла.. дело не совсем в нелюбви ресторана.. я акцент на другом делала.. Я говорила про всё, что стоит денег..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #14960
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Рестораны бывают разные, а в Одессе их столько развелось. Куда ни глянь - ресторан. Слов нет. Снаружи шик блеск, благо современные строй. материалы позволяют без особых капиталовлож. сделать "ремонтик". А кухня и обслуживание - на начальном уровне. КАЧЕСТВА нет. Притом касается как мегакрутых дорогих, так и среднего ур-ня.
    З.Ы. Erzulie, ты чего в "родную" ветку не заходишь, а?

Ответить в теме
Страница 748 из 9789 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права