Karleone да я себя там как-то неуютно чувствую, все время за базаром приходится следить в новой ветке, там баны направо и налево раздаютЯ так, читаю вас там тихонечко))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Karleone да я себя там как-то неуютно чувствую, все время за базаром приходится следить в новой ветке, там баны направо и налево раздаютЯ так, читаю вас там тихонечко))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ты знаешь, я вот себя ловлю на том, что мне тоже многое из того, что стоит немало, ну просто на фиг не нужно....ну вот про рестораны сказала уже... дальше - если выходить на пляж, то там масса соблазнов - скутеры всякие, аттракционы, парашюты и тыды.... так вот, они мне тоже на фиг не нужны, хотя стоят они немало...
А про остальное, допустим, что у Чуки, мы же не знаем...Мы не знаем ни какого качества и стоимости она покупает одежду и обувь, мы сами для себя так решили, что оно "не очень", и все...
Я, допустим, лично знаю, что у Чуки очень много денег уходит на дорогу - она постоянно ездит из Хмельницкого в Одессу, из Одессы - в Хмельницкий и таким образом "кормит" ЖД.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Повторюсь, касаемо походов в рестораны-дело вообще не в деньгах. я просто не понимаю, зачем туда ходить. мне там не нравится. сидишь среди других людей, ешь то, что непонятно кто и непонятно как и из чего приготовил..вокруг тебя чужие люди.. в чем тут кайф? меня такое времяпровождение не радует.
и таки да, мы домоседы. нам гораздо приятнее дома самим что-то приготовить своими руками, включить хороший фильм и так провести вечерили прогуляться на свежем воздухе, или родителей навестить, или на даче на костре что-то приготовить..
тебе нужен пунктик? мы гаджетоманы. можем все деньги потратить на очередную 'игрушку'.
ПАНДЕмия!
щас расскажуВчера испробовали, очень вкусно. По крайней мере, для меня - я никогда в жизни такое не ела и так не делала. Вот отсюда рецепт брала - http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=139315.0
фарш 1 кг
молоко 400 гр
манка 1/2стакана
Способ приготовления
Котлеты очень нежные и сочные и без лишних хлопот, рецепт мне дала моя мама.
В фарш добавить лук и черный перец.
Затем налить молоко и всыпать манку и посолить конечно же.
перемешать, дать постоять 30-40 минут, чтоб манка впитала молоко
Обваливать в муке и жарить.
Я делала с куриным филе, фарш получился жидковатый, обваливать в муке это было нереально. Просто разогрела сковородку и выкладывала ложкой, как оладьи (без муки, не обваливая). По виду получились котлеты-котлетами. Вкусно
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Чука, ну при чем здесь светская дама?
Ты не переворачивай всё.
Про светский образ жизни я сказала в ироничном тонеЭто надо объяснять?
Мне не всё равно то что ты перечислила.
Но я верю, что есть люди, которым всё равно- правда до определённого момента, но это другая тема...
И ещё всегда полезно посмотреть на своих любимых со стороны- я не верю в любовь только"за хорошую душу"
Кроме этого людям даны глаза, уши ... и. т. д....
Ну вобщем это тоже другая тема.
Ты счмитаешь по-другому и я не буду тебя учить
Всё по результатам, дорогая...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Аналогично. Просто заведения общепитаНо для кого-то понты дороже денег. А где ещё попонтоваться, не в химчистке же?
Разве что в театре каком- нибудь... Но эффект не тот и не модно. Хотя можно зайти в аптеку с 3 девушками и с понтом купить 100 презервативов и 10 упаковок цитрамона от головной боли. Тоже эффектно будет
![]()
Чука, я не про столовую при заводе писала, а про ресторан.. В ресторан ходят не из-за голода. Ресторан-это не где тупо едят, звякая вилками и гремя стаканами..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки