| ||
Тема: Тимошенко
Мадам , ваши оптимистические песни могут коснуться только 4% населения , это процент крученных и находчивых , остальные этого делать не умеют , они могут быть прекрасными специалистами , образованными людьми , но они не имеют задатков к коммерческой деятельности ,это мировая статистика , скажите что делать 96%?
Последний раз редактировалось Савичъ; 25.08.2011 в 10:56.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
эта власть, довела страну до такого состояния, что скоро вообще в пенсионный фонд, не будут поступать деньги.
Школы убирают,медиков переводят на 0.75 ставки, педагогов на 0.25 чтобы сохранить аккредитацию и это нормально?
При Тимошенко бизнес, хоть какие то отчисления делал!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Меня убивают рассуждения людей о крупном бизнесе,которые сами ничего не понимают вообще в этой жизни,не только в бизнесе.У меня тоже есть свой бизнес,не такой крупный,но марки мои на слуху в Одессе.И я понимаю,что на сегодняшний день в нашей стране происходят страшные вещи.Я работала в 90-х,но такого беспредела как сегодня...!!!Легко сказать,ничего с ними не случиться,шо им сделается,как говориться.Так могут говорить только тупицы полные.А то,что человек брал кредиты,отдавал,потратил огромное количество лет,сил,энергии,здоровья,жил своим делом,творил,мечтал...Конечно,вмиг осознать,что столько лет ты создавал и теперь будешь работать не на себя и свою семью,а на дядю...
Честно говоря,я по жизни оптимист.И ни что меня до сих пор не ломало и не сломило,кризис в том числе.Но теперь у меня пока нет желания развиваться,искать новые вершины,мои мечты уснули,потому что неизвестно кому они потом достанутся в нашей стране.А кто там наверху,кто в тюрьме...Паны бьються,у народа чубы летять...(извините,примерно так)
Время сейчас такое.Нелёгкое для всех,независимо от количества бумажек в кошельке.Может,наоборот,у кого их меньше,тому и спокойнее спать.
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
власть всегда лоббирует интересы своего бизнеса.вопрос в том, куда пойдут деньги, полученные казной от этого бизнеса.
да, Тимошенко повышала зарплаты и эти деньги, по сути, проедались.
на развитие, на создание не было положено ни копейки. наоборот. было желание отдать на приватизацию все, что осталось, за пару месяцев проесть и побежать за кредитом в МВФ.
Вы считаете, что это правильно?!
фотографирую мечты...
А вы возьмите в кредит как я и попробуйте отработать.И ездийте на здоровье,кто ж вам мешает.Хорошие машины вас раздражают,хорошие магазины,наверное тоже,да и вообще,всё,что подороже и получше.
Я вот мечтала когда то ездить на хорошей машине,и езжу.И меня никогда ничего не раздражает,и я никому не завидую.Просто зарабатываю,если чего то хочу.
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
для справки:
что учебные заведения не смогут свободно распоряжаться поступлениями от предоставления платных услуг, а полученные деньги будут зачислены в доходы специального фонда государственного бюджета, куда до этого момента направлялись, в частности, деньги, полученные от платы за учебу студентов-контрактников.
Так, документ определяет: “Поступления, полученные за предоставление платных образовательных и других услуг, которые не предусмотрены перечнем групп собственных поступлений бюджетных учреждений, утвержденным постановлением Кабинета министров страны от 17 мая 2002 года № 659 “Об утверждении перечня групп собственных поступлений бюджетных учреждений, требований относительно их образования и направлений использования”, до внесения в него в установленном порядке изменений, зачисляются в доходы специального фонда государственного бюджета как плата за услуги, которые предоставляются бюджетными учреждениями согласно их функциональным полномочиям, или как поступления бюджетных учреждений от хозяйственной и/или производственной деятельности, если такие поступления получены в результате отмеченной деятельности”.
Как объяснил в комментарии УНИАН ректор Черновицкого национального университета им. Ю.Федьковича Степан Мельничук, “так заведено, что все средства, которые поступают на счет университета, являются средствами государственного бюджета. Мы ими не можем распоряжаться как частные фирмы. Использование какой-либо суммы денег мы согласовываем с министерством, расписываем по бюджету”.
документ еще от 2010 года.
фотографирую мечты...
кредит за квартиру я буду отдавать еще ближайшие лет 15. взяла тогда6 когда доллар был меньше 5, а отдаю по 8
за машину, к счастью, уже расплатились.
и не жалуюсь.и не жду милости от власти и кого бы то ни было.
зато работаю.и зарабатываю.и не жду, что придет тетя или дядя и обеспечит мне светлое будущее и безбедную старость.
фотографирую мечты...
Я вам дал статистику , а вы мне про иномарки , .................относительно иномарок , в Одессе свыше 1000000 населения ,4% составит 40 тыс , А сорок тысяч иномарок даже в одессе будут заметными ..и о среднем классе , по вашей теории средний класс это те кто занимается бизнесом , но это не совсем так , вернее далеко не так , средний класс это, врачи , учителя , инженера , социологи , психологи , словом те кто получил образования и стал специалистом своего дела , у нас эта категория на черте бедности .
Социальные закладки