Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3079 из 4484 ПерваяПервая ... 2079 2579 2979 3029 3069 3077 3078 3079 3080 3081 3089 3129 3179 3579 4079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,561 по 61,580 из 89679
  1. Вверх #61561
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    И это суд, который можно уважать?

Киреев отказал защите и принялся читать дело - Тимошенко слушает без косы и в крестик
    а Вы-юрист и так разбираетесь во всех процессуальных тонкостях, что можете дать объективную правовую оценку происходящему?!
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

2. Вверх #61562
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    я не сказала, что это мой основной вид заработка.
    так что налоги я плачу, в пенсионный фонд отчисляю и вообще...умру знатной и богатой дамой)))

а что, крупный бизнес в стране представляю только рестораторы и владельцы сетей супермаркетов, которые платят своим сотрудникам по 900 грн?! и обеспечивают им достойную пенсию?!
    а что государство платит ? учителям, медикам, педагогам, гос.служащим? Это достойная зарплата, на которую можно жить?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #61563
    User banned
    а Вы-юрист и так разбираетесь во всех процессуальных тонкостях, что можете дать объективную правовую оценку происходящему?!
    Никто не может дать...
    Наше законодательство в комплексе с реформой произошедшей и уристами, выкормленными системой,
    порождают бесконечное множество любых объективных оценок.

4. Вверх #61564
    User banned
    не скажу за всех,но я еще год назад сидела на форуме просто так.
    но потом совместила полезное с приятным. веду несколько рекламных тем и получаю за это свои честные "5 сольдо"...
    как говорится:
    Кто весел - тот смеётся,
    Кто хочет - тот добьётся,
    Кто ищет - тот всегда найдёт!

и вообще...что Вы так беспокоитесь о крупном бизнесе?!поверьте, на паперти они не окажутся...
    Мадам , ваши оптимистические песни могут коснуться только 4% населения , это процент крученных и находчивых , остальные этого делать не умеют , они могут быть прекрасными специалистами , образованными людьми , но они не имеют задатков к коммерческой деятельности ,это мировая статистика , скажите что делать 96%?
    Последний раз редактировалось Савичъ; 25.08.2011 в 10:56.

5. Вверх #61565
    а что государство платит ? учителям, медикам, педагогам, гос.служащим? Это достойная зарплата, на которую можно жить?
    а при Тимошенко учителя и прочие миллионы получали?!
    у них даже при союзе были самые маленькие зарплаты.
    там, где медицина страховая, а обучение платное-и зарплаты достойные. но нам до этого,еще как до Луны пешком...

фотографирую мечты...

6. Вверх #61566
    Частый гость Аватар для cesna
    потому, что если нет крупного бизнеса в стране, то людям не будет работы.
    Сегодня большая часть людей на большей территории Украины занята в сфере малого и среднего бизнеса и в бюджетной сфере.

7. Вверх #61567
    эта власть, довела страну до такого состояния, что скоро вообще в пенсионный фонд, не будут поступать деньги.
    Школы убирают,медиков переводят на 0.75 ставки, педагогов на 0.25 чтобы сохранить аккредитацию и это нормально?
    При Тимошенко бизнес, хоть какие то отчисления делал!

8. Вверх #61568
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Меня убивают рассуждения людей о крупном бизнесе,которые сами ничего не понимают вообще в этой жизни,не только в бизнесе.У меня тоже есть свой бизнес,не такой крупный,но марки мои на слуху в Одессе.И я понимаю,что на сегодняшний день в нашей стране происходят страшные вещи.Я работала в 90-х,но такого беспредела как сегодня...!!!Легко сказать,ничего с ними не случиться,шо им сделается,как говориться.Так могут говорить только тупицы полные.А то,что человек брал кредиты,отдавал,потратил огромное количество лет,сил,энергии,здоровья,жил своим делом,творил,мечтал...Конечно,вмиг осознать,что столько лет ты создавал и теперь будешь работать не на себя и свою семью,а на дядю...
    Честно говоря,я по жизни оптимист.И ни что меня до сих пор не ломало и не сломило,кризис в том числе.Но теперь у меня пока нет желания развиваться,искать новые вершины,мои мечты уснули,потому что неизвестно кому они потом достанутся в нашей стране.А кто там наверху,кто в тюрьме...Паны бьються,у народа чубы летять...(извините,примерно так)
    Время сейчас такое.Нелёгкое для всех,независимо от количества бумажек в кошельке.Может,наоборот,у кого их меньше,тому и спокойнее спать.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

9. Вверх #61569
    а обучение платное-и зарплаты достойные. .
    не говорите того, чего не знаете!
    В Вузах зарплата одна по окладу и сколько институт набрал контрактов, не входит в зарплату преподу. Все забирает на себя ректорат.

10. Вверх #61570
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Сегодня большая часть людей на большей территории Украины занята в сфере малого и среднего бизнеса и в бюджетной сфере.
    а у нас есть средний бизнес еще?

11. Вверх #61571
    Цитата Сообщение от Савичъ Посмотреть сообщение
    Мадам , ваши оптимистические песни могут коснуться только 4% населения , это процент крученных и находчивых , остальные этого делать не умеют , они могут быть прекрасными специалистами , образованными людьми , но они не имеют задатков к коммерческой деятельности ,это мировая статистика , скажите что делать 96%?
    судя по количеству иномарок, разъезжающих по дорогам нашей страны, Вы слишком преуменьшаете число среднего класса.
    или они все записаны на Ахметова?!)))

фотографирую мечты...

12. Вверх #61572
    эта власть, довела страну до такого состояния, что скоро вообще в пенсионный фонд, не будут поступать деньги.
    Школы убирают,медиков переводят на 0.75 ставки, педагогов на 0.25 чтобы сохранить аккредитацию и это нормально?
    При Тимошенко бизнес, хоть какие то отчисления делал!
    власть всегда лоббирует интересы своего бизнеса.вопрос в том, куда пойдут деньги, полученные казной от этого бизнеса.
    да, Тимошенко повышала зарплаты и эти деньги, по сути, проедались.
    на развитие, на создание не было положено ни копейки. наоборот. было желание отдать на приватизацию все, что осталось, за пару месяцев проесть и побежать за кредитом в МВФ.
    Вы считаете, что это правильно?!

фотографирую мечты...

13. Вверх #61573
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    судя по количеству иномарок, разъезжающих по дорогам нашей страны, Вы слишком преуменьшаете число среднего класса.
    А вы возьмите в кредит как я и попробуйте отработать.И ездийте на здоровье,кто ж вам мешает.Хорошие машины вас раздражают,хорошие магазины,наверное тоже,да и вообще,всё,что подороже и получше.
    Я вот мечтала когда то ездить на хорошей машине,и езжу.И меня никогда ничего не раздражает,и я никому не завидую.Просто зарабатываю,если чего то хочу.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

14. Вверх #61574
    власть всегда лоббирует интересы своего бизнеса.вопрос в том, куда пойдут деньги, полученные казной от этого бизнеса.
    да, Тимошенко повышала зарплаты и эти деньги, по сути, проедались.
    на развитие, на создание не было положено ни копейки. наоборот. было желание отдать на приватизацию все, что осталось, за пару месяцев проесть и побежать за кредитом в МВФ.
    Вы считаете, что это правильно?!
    я по жизни считаю, если нет уверенности,что деньги не вернешь,не бери кредит у нашего государства.Найди связи и возьми в другой стране.
    И чем тогда хороша Эта власть, она по круче кредиты берет у МВФ и ложит себе в карман!

15. Вверх #61575
    не говорите того, чего не знаете!
    В Вузах зарплата одна по окладу и сколько институт набрал контрактов, не входит в зарплату преподу. Все забирает на себя ректорат.
    для справки:

что учебные заведения не смогут свободно распоряжаться поступлениями от предоставления платных услуг, а полученные деньги будут зачислены в доходы специального фонда государственного бюджета, куда до этого момента направлялись, в частности, деньги, полученные от платы за учебу студентов-контрактников.

Так, документ определяет: “Поступления, полученные за предоставление платных образовательных и других услуг, которые не предусмотрены перечнем групп собственных поступлений бюджетных учреждений, утвержденным постановлением Кабинета министров страны от 17 мая 2002 года № 659 “Об утверждении перечня групп собственных поступлений бюджетных учреждений, требований относительно их образования и направлений использования”, до внесения в него в установленном порядке изменений, зачисляются в доходы специального фонда государственного бюджета как плата за услуги, которые предоставляются бюджетными учреждениями согласно их функциональным полномочиям, или как поступления бюджетных учреждений от хозяйственной и/или производственной деятельности, если такие поступления получены в результате отмеченной деятельности”.
    Как объяснил в комментарии УНИАН ректор Черновицкого национального университета им. Ю.Федьковича Степан Мельничук, “так заведено, что все средства, которые поступают на счет университета, являются средствами государственного бюджета. Мы ими не можем распоряжаться как частные фирмы. Использование какой-либо суммы денег мы согласовываем с министерством, расписываем по бюджету”.

документ еще от 2010 года.

фотографирую мечты...

16. Вверх #61576
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    А вы возьмите в кредит как я и попробуйте отработать.И ездийте на здоровье,кто ж вам мешает.Хорошие машины вас раздражают,хорошие магазины,наверное тоже,да и вообще,всё,что подороже и получше.
    Я вот мечтала когда то ездить на хорошей машине,и езжу.И меня никогда ничего не раздражает,и я никому не завидую.Просто зарабатываю,если чего то хочу.
    кредит за квартиру я буду отдавать еще ближайшие лет 15. взяла тогда6 когда доллар был меньше 5, а отдаю по 8
    за машину, к счастью, уже расплатились.
    и не жалуюсь.и не жду милости от власти и кого бы то ни было.
    зато работаю.и зарабатываю.и не жду, что придет тетя или дядя и обеспечит мне светлое будущее и безбедную старость.

фотографирую мечты...

17. Вверх #61577
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ?
    а можно более конкретно,что Вас смущает в моих сообщениях?!

фотографирую мечты...

18. Вверх #61578
    User banned
    Я вам дал статистику , а вы мне про иномарки , .................относительно иномарок , в Одессе свыше 1000000 населения ,4% составит 40 тыс , А сорок тысяч иномарок даже в одессе будут заметными ..и о среднем классе , по вашей теории средний класс это те кто занимается бизнесом , но это не совсем так , вернее далеко не так , средний класс это, врачи , учителя , инженера , социологи , психологи , словом те кто получил образования и стал специалистом своего дела , у нас эта категория на черте бедности .

19. Вверх #61579
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ?

Показать скрытый текст
    ))))))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #61580
    я по жизни считаю, если нет уверенности,что деньги не вернешь,не бери кредит у нашего государства.Найди связи и возьми в другой стране.
    И чем тогда хороша Эта власть, она по круче кредиты берет у МВФ и ложит себе в карман!
    то Вы так считаете.
    взять кредит в другой стране не так то и просто.
    а то, что нынешняя власть кредиты МВФ кладет себе в карман еще доказать надо.

фотографирую мечты...

Закрытая тема
Страница 3079 из 4484 ПерваяПервая ... 2079 2579 2979 3029 3069 3077 3078 3079 3080 3081 3089 3129 3179 3579 4079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права