| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не, это всё к вопросу "сколько уходит в месяц на еду", но в который раз повторюсь, походы по кафешкам и прочим кабакам всё же надо списывать по статье "на еду", а не на "развлечения". Я тоже могу дома вечерком "развлечься" за столом на сотню гривень (в рЭсторане это же стоило бы где-то 300+), а кто-то, с утра до вечера питаясь в "общепите" за 60 грн/борщик, гордо заявляет, что тратит в месяц 600-700 грн на бутеры по утрам и кофе.
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.08.2011 в 22:21.
хорошо тем, кто не любит рестораны..сплошная экономия
![]()
ПАНДЕмия!
толстая и транжира.. сплошные попадания в точкувсе как раз про меня..
пойду спать - когда спишь - кушать не получается![]()
ПАНДЕмия!
то и значитне все ж любят ходить по ресторанам
![]()
ПАНДЕмия!
Боже мой, сколько тут наивно-непосредственных дивуль.
Я не люблю рестораны. Я не ем мяса, жирное, рыбу и жареное и много другой гадости цивилизации. Ну и что мне делать в этих рыгальнях? Ну что делать в этих жраловках человеку, ведущего здоровый образ питания? Думайте, голова вам для этого и дана.
Не. Люди разные. Я тоже не люблю рестораны, в частности, совершенно не люблю за свой счет. Хотя почти ничего там и не ем, кроме кофе/сока/чая и фруктового или сладкого десерта - максимум.
Другое дело, арт-кафе какое-нить или "тематическое" кафе с хорошей атмосферой, где можно посидеть с друзьями в основном для поговорить.
Социальные закладки