|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Сегодня наткнулся на такое объявление(скопировал оригинал):
Прокопишин николай представляется соучредителем фирмы гладиолус, сдает машины в аренду ford focus вн6018ае, берет залог 500 usd. Появляется позже хозяин машины и ее изымают. в последствии ни денег ни машины. Люди не давайте ему денег или тому кто ее сейчас сдает. Поберегите себя и свои нервы.
по-моему про "красивый значок" уже переборДопомога дочці Рафаеля Kрушинського:
>
>
>
> Я прошу вас прочитати, хоча б половину цього листа і відправити його,
> по можливості всім своїм знайомим.
>
> Після перших трьох речень Ви зрозумієте, про що йдеться. Читайте
> уважно! Якщо ви видалитеи цей лист .... це буде означати, що ви просто
> не маєте серця.
>
> Привіт, я 23-літній батько. Я і моя дружина чудово жили разом. Бог
> благословив нас також дитиною. Нашу 10-місячну дочку звати Ванда.
> Нещодавно лікар виявив пухлину головного мозку в її крихітному тілі.
> Існує тільки один спосіб врятувати її ... операція. На жаль, у нас
> немає достатньо грошей для цього. "Epuls" і "Onet"погодився допомогти
> нам. Єдиний спосіб зробити це полягає в тому, що я посилаю цей лист до
> вас, і ви посилаєте його до інших людей. "Onet" перевіряє, скільки
> людей отримали лист. Будь-яка особа, яка відкриває лист і відправляє
> його до щонайменше трьох людей, дає нам 32 центи. Будь ласка,
> допоможіть нам! Якщо ви відправите це повідомлення до 11 осіб, у
> вашому профілі буде гарний значок.
>![]()
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Мы таки взяли когда то тарелку, при чем ресивер как раз виасатовский был. Но без договоров на конкретные каналы. Просто спутник. Около 1000 каналов из которых 80% арабских)
Недавно кто то слил базу телефонов, в которой был и мой и менеджер начал меня расспрашивать хочу ли я договор с ними. Сказал - отпишите на мыло, потом порешаем. Действительно отписал.
Проверил список их каналов. Ни Дискавери, ни НТВ каналов. На мои вопросы о них они даже не отвечали больше
Кто слышал за организацию которая находиться на ул.Мечникова 98 Лидер-Плюс?
Было обьявление в газете Трудоустройство: требуется водитель в офис зарплата 400 у.е
Кидалово! Капец! Попали на 250 грн,есть на руках договор,куда можно обратиться,как наказать?
Последний раз редактировалось aponova; 22.08.2011 в 22:31.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
А кто сталкивался с чисткой ковров на дому? Вот уже с полгода меня достаёт девушка по телефону, обещающая приехать на дом и почистить в доме будь то ковры или диваны, вплоть до салона авто. Причем обещая, что от нас не требуется никаких финансовых вложений. Просто приедет кто нибудь из их конторы и быстро и качественно все сделает. Одно обязательное условие, чтобы в это время находились абсолютно все кто проживает в данной квартире (муж, родители, и т.д.), ибо в противном случае им это якобы не оплачивается. Благо, за эти полгода )) у нас практически очень тяжело собраться всем вместе одновременно (работа, командировки и т.д.). Я девушке этой пока мягко отказываю. Понимаю что не все здесь чисто )) Да и кто в наше время делает что-то бесплатно?? Кто сталкивался вот с таким разводом? Просветите?
Для всех нельзя быть белой и пушистой — растащат на воротники!
1) Условие: надо чтобы оба супруга присутствовали, можно и детей, чтобы было побольше эффекта: Вауууу.
2) Мне пропылесосили диван. Это плюс.
3) я ужинал из-за этого в 11 вечера. Это минус.
4) я получил знания которые способствовали моему развитию. Это плюс.
5) я плохо спал на диване, так как мне рассказали про микроскопических клещей. Это минус. но потом я все забыл.
6) так как пылесос стоит дурных денег - то я его даже не думал покупать, даже в рассрочку. Это им минус.
Итоговый счет 2,5 на 2,5.
Votum separatum
Социальные закладки