Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 275 из 1196 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 23912
  1. Вверх #5481
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от krovosis Посмотреть сообщение
    интересно куда она хотела ?

В милицию обратилась доверчивая одесситка, отдавшая мошеннику 64000 долларов за «трудоустройство», сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.
    В Малиновское РО поступило заявление от 44-летней Татьяны. Она просила принять меры к малознакомому мужчине по имени «Тельман», который в апреле 2009 года мошенническим путем завладел ее деньгами в сумме 64000 долларов США, пообещав решить вопрос с трудоустройством.
    В ходе оперативно-розыскных мероприятий в совершении преступления разоблачен ранее арестованный 46-летний Тельман Оглы, который сознался в совершении преступления.
    Задержанный находится под стражей.
    Говорят, что в Консульство Турции или Азербайджана... Сама не слышала , но папенька говорит, что в новостях был репортаж

2. Вверх #5482
    User banned
    Сегодня наткнулся на такое объявление(скопировал оригинал):
    Прокопишин николай представляется соучредителем фирмы гладиолус, сдает машины в аренду ford focus вн6018ае, берет залог 500 usd. Появляется позже хозяин машины и ее изымают. в последствии ни денег ни машины. Люди не давайте ему денег или тому кто ее сейчас сдает. Поберегите себя и свои нервы.

3. Вверх #5483
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    В милицию обратилась доверчивая одесситка, отдавшая мошеннику 64000 долларов за «трудоустройство»
    Ггггггг, я, имея на руках свободных $64 000, точно не стал бы искать "трудоустройство". И чо ей не хватало?
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #5484
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ггггггг, я, имея на руках свободных $64 000, точно не стал бы искать "трудоустройство". И чо ей не хватало?
    та наверное она сама мошеница
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

5. Вверх #5485
    Частый гость Аватар для klab
    интересно куда она хотела ?

В милицию обратилась доверчивая одесситка, отдавшая мошеннику 64000 долларов за «трудоустройство», сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.
    В Малиновское РО поступило заявление от 44-летней Татьяны. Она просила принять меры к малознакомому мужчине по имени «Тельман», который в апреле 2009 года мошенническим путем завладел ее деньгами в сумме 64000 долларов США, пообещав решить вопрос с трудоустройством.
    В ходе оперативно-розыскных мероприятий в совершении преступления разоблачен ранее арестованный 46-летний Тельман Оглы, который сознался в совершении преступления.
    Задержанный находится под стражей.
    мабуть её и посадять !с такими деньгами работу не ищуть
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

6. Вверх #5486
    Постоялец форума Аватар для 4е

По умолчанию сегодня на почте

Допомога дочці Рафаеля Kрушинського:
    >
    >
    >
    > Я прошу вас прочитати, хоча б половину цього листа і відправити його,
    > по можливості всім своїм знайомим.
    >
    > Після перших трьох речень Ви зрозумієте, про що йдеться. Читайте
    > уважно! Якщо ви видалитеи цей лист .... це буде означати, що ви просто
    > не маєте серця.
    >
    > Привіт, я 23-літній батько. Я і моя дружина чудово жили разом. Бог
    > благословив нас також дитиною. Нашу 10-місячну дочку звати Ванда.
    > Нещодавно лікар виявив пухлину головного мозку в її крихітному тілі.
    > Існує тільки один спосіб врятувати її ... операція. На жаль, у нас
    > немає достатньо грошей для цього. "Epuls" і "Onet"погодився допомогти
    > нам. Єдиний спосіб зробити це полягає в тому, що я посилаю цей лист до
    > вас, і ви посилаєте його до інших людей. "Onet" перевіряє, скільки
    > людей отримали лист. Будь-яка особа, яка відкриває лист і відправляє
    > його до щонайменше трьох людей, дає нам 32 центи. Будь ласка,
    > допоможіть нам! Якщо ви відправите це повідомлення до 11 осіб, у
    > вашому профілі буде гарний значок.

>
    по-моему про "красивый значок" уже перебор
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

7. Вверх #5487
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    судьей, не меньше
    Больше), больше денег надо)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

8. Вверх #5488
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Больше), больше денег надо)
    даладна. В районах и за 30 можно, тем более сейчас скидки всвязи с новым законом

9. Вверх #5489
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ресивер выкинуть, тем более что он как бы идет в подарок или стоит 1 гривну. Или мне отдать, возьму за 5 грн. А тарелкой - купить нормальный ресивер и пользоваться, стоимость тарелки в общем приемлимая, на ее покупке никого не кидают.
    Мы таки взяли когда то тарелку, при чем ресивер как раз виасатовский был. Но без договоров на конкретные каналы. Просто спутник. Около 1000 каналов из которых 80% арабских)
    Недавно кто то слил базу телефонов, в которой был и мой и менеджер начал меня расспрашивать хочу ли я договор с ними. Сказал - отпишите на мыло, потом порешаем. Действительно отписал.
    Проверил список их каналов. Ни Дискавери, ни НТВ каналов. На мои вопросы о них они даже не отвечали больше

10. Вверх #5490
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Мы таки взяли когда то тарелку, при чем ресивер как раз виасатовский был. Но без договоров на конкретные каналы. Просто спутник. Около 1000 каналов из которых 80% арабских)
    Недавно кто то слил базу телефонов, в которой был и мой и менеджер начал меня расспрашивать хочу ли я договор с ними. Сказал - отпишите на мыло, потом порешаем. Действительно отписал.
    Проверил список их каналов. Ни Дискавери, ни НТВ каналов. На мои вопросы о них они даже не отвечали больше
    Виасатовский ресивер без виасата не показывает ничего.

11. Вверх #5491
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Виасатовский ресивер без виасата не показывает ничего.
    Я,возможно, ошибся с названием.
    Коробка такая, напоминающая маленький двд проигрыватель с лого Виасата

12. Вверх #5492
    Не покидает форум Аватар для densen2002

13. Вверх #5493
    Новичок
    Кто слышал за организацию которая находиться на ул.Мечникова 98 Лидер-Плюс?
    Было обьявление в газете Трудоустройство: требуется водитель в офис зарплата 400 у.е
    Кидалово! Капец! Попали на 250 грн,есть на руках договор,куда можно обратиться,как наказать?
    Последний раз редактировалось aponova; 22.08.2011 в 22:31.

14. Вверх #5494
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от aponova Посмотреть сообщение
    Было обьявление в газете Трудоустройство: требуется водитель в офис зарплата 400 у.е
    Кидалово! Капец! Попали на 250 грн,есть на руках договор,куда можно обратиться,как наказать?
    для того чтоб понять, можно ли их наказать вобще, нужно видеть сам договор

15. Вверх #5495
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Блин, ну, товарищи, ну сколько можно? Все агенства, где просят деньги за трудоустройства - 100% кидалово! Читайте договор - он на предоставление ИНФОРМАЦИОННЫХ услуг.

16. Вверх #5496
    Частый гость
    Не знаю, наказал или нет (всё делалось без моего участия), но деньги вернули. Правда давненько было. Описал ситуацию и написал заяву в общество защиты прав потребителей что на Преображенской. Позвонили сами, пришёл, - вернули деньги. Вам того же желаю.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

17. Вверх #5497
    Посетитель Аватар для NaТalie
    А кто сталкивался с чисткой ковров на дому? Вот уже с полгода меня достаёт девушка по телефону, обещающая приехать на дом и почистить в доме будь то ковры или диваны, вплоть до салона авто. Причем обещая, что от нас не требуется никаких финансовых вложений. Просто приедет кто нибудь из их конторы и быстро и качественно все сделает. Одно обязательное условие, чтобы в это время находились абсолютно все кто проживает в данной квартире (муж, родители, и т.д.), ибо в противном случае им это якобы не оплачивается. Благо, за эти полгода )) у нас практически очень тяжело собраться всем вместе одновременно (работа, командировки и т.д.). Я девушке этой пока мягко отказываю. Понимаю что не все здесь чисто )) Да и кто в наше время делает что-то бесплатно?? Кто сталкивался вот с таким разводом? Просветите?
    Для всех нельзя быть белой и пушистой — растащат на воротники!

18. Вверх #5498
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от NaТalie Посмотреть сообщение
    А кто сталкивался с чисткой ковров на дому?
    вам будут впаривать лохопылесос типа Kirby, Hyla, Rainbow за несколько тонн зелени.
    не тратьте время зря (почистят они лишь кусок ковра, и два часа мозговыплавляющей болтовни гарантировано).

19. Вверх #5499
    Не покидает форум
    А кто сталкивался с чисткой ковров на дому? Вот уже с полгода меня достаёт девушка по телефону, обещающая приехать на дом и почистить в доме будь то ковры или диваны, вплоть до салона авто. Причем обещая, что от нас не требуется никаких финансовых вложений. Просто приедет кто нибудь из их конторы и быстро и качественно все сделает. Одно обязательное условие, чтобы в это время находились абсолютно все кто проживает в данной квартире (муж, родители, и т.д.), ибо в противном случае им это якобы не оплачивается. Благо, за эти полгода )) у нас практически очень тяжело собраться всем вместе одновременно (работа, командировки и т.д.). Я девушке этой пока мягко отказываю. Понимаю что не все здесь чисто )) Да и кто в наше время делает что-то бесплатно?? Кто сталкивался вот с таким разводом? Просветите?
    1) Условие: надо чтобы оба супруга присутствовали, можно и детей, чтобы было побольше эффекта: Вауууу.
    2) Мне пропылесосили диван. Это плюс.
    3) я ужинал из-за этого в 11 вечера. Это минус.
    4) я получил знания которые способствовали моему развитию. Это плюс.
    5) я плохо спал на диване, так как мне рассказали про микроскопических клещей. Это минус. но потом я все забыл.
    6) так как пылесос стоит дурных денег - то я его даже не думал покупать, даже в рассрочку. Это им минус.

Итоговый счет 2,5 на 2,5.
    Votum separatum

20. Вверх #5500
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Это не совсем развод. Это типа пылесосы продают за 2000-3000 штуки баксов при реальной стоимости дай Боже, чтоб в 500

Ответить в теме
Страница 275 из 1196 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права