Всем доброго времени суток.
Зовут меня Богдан Хаустов, я представляю одну юридическую компанию, что специализируется на проблемных займах (ни в коем случае не коллекторы) и работе по изьятию денег от псевдокредиторов.
Собственно сабж.
В Украине, в частности на Крымском полуострове и в том числе городе Одессе действует ряд компаний, которые занимаются ничем иным, как выкачивают деньги у доверчивых граждан, что хотят взять себе кредит.
Суть разводки такова, что если человеку нужны деньги и он находит рекламу, которая гласит 0 %, суммы, предлагаются огромные займы от 10000 до 500000 гривен, ещё и без справки о доходах, поруках, залога. Средняя обещанная ставка по % составлет около 5 % годовых! Но при условии подписания договора и оплаты первоначального взноса.
Суть в том, что жертва этих компаний не догадывается о том, что оплатив первый взнос и ожидая обещаную сумму в срок от недельки до двух не получит ни денег и не вернет себе этот первоначальный взнос. К сожалению это есть на самом деле.
Ссылок на сайты и новости бросать не буду, чтоб не нарушать правила форума, рекламируя сторонние ресурсы)
Данная тема создана для того с целью предупредить людей не верить пустым обещаниям таких компаний и помочь тем, кто уже влез в эту проблему.
Консультации и советы, которые будут даваться в этой ветке будут бесплатны и действенны.
Так что жду вопросов))
Социальные закладки